Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | таки да, казахов и узбеков в русском репе больше, чем хачей в Москве и все похожи друг на друга | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от The Clean -Цитата от ~DD~ Орг)) тебе не кажется, что это уже совсем ахуеть? Да вот и VERS2 добавил к судейству, только ничего с места так и не сдвинулось. Раздумываю еще над одной кандидатурой. Парные быстро пойдут. Лето заканчивается. Мож оценить 4й стр 939 айди КаДыК Ник?) Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от RapperX -Цитата от Tamerlan Eslemesov -Цитата от RapperX в общем я смогу ещё процента 2 добавить и больше помогать станет нечем.
Одна надежда, что осенью у всех них лето закончится, а осень уже завтра. Я очень хочу, чтобы ты отсудил мой трек, т.к. уважаю твое мнение. 2137 ид. Заранее спасибо. у меня остались страницы 7-9, первые три страницы были отсужены до меня. Если ты не на них, значит уже. И скорее всего там отрицательная оценка - я заметил, что участвующие здесь рэпперы из Казахстана и в целом Средней Азии на 80 процентов одинаковы, шаблонны, дико не интересны, выглядят копией друг друга и ими излюбленного хардкора. Хотя человека три оттуда попадалось, кому можно было больше нуля поставить.
Хотя есть ещё вариант, что везде там был один и тот же человек Ну извините, мы читаем рейп, а не вызываем сатану в треках и не удивляем людей
да всем ясно, что ты всем поставил нули, я вон ваще опечален был, увидев твою оценки справа от моего ника( | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Кадык у меня в списке игнорирования и я не вижу, что оно написало, но уверен, что у него попчанский разорвало от поста репир икса | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от доктор беппе Кадык у меня в списке игнорирования и я не вижу, что оно написало, но уверен, что у него попчанский разорвало от поста репир икса Ясен хрен, он перешел черту, когда его изречения как минимум не круты. И тут либо извиниться перед всеми, либо удалить пост. И без разницы, админ он или юзер обычный | | | | новенький
Регистрация: 05.05.2012 Откуда: Тула | -Цитата от Smog Даблджи Збс трек
----------
Когда уже третий раунд | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Tamerlan Eslemesov -Цитата от RapperX -Цитата от Tamerlan Eslemesov
Я очень хочу, чтобы ты отсудил мой трек, т.к. уважаю твое мнение. 2137 ид. Заранее спасибо. у меня остались страницы 7-9, первые три страницы были отсужены до меня. Если ты не на них, значит уже. И скорее всего там отрицательная оценка - я заметил, что участвующие здесь рэпперы из Казахстана и в целом Средней Азии на 80 процентов одинаковы, шаблонны, дико не интересны, выглядят копией друг друга и ими излюбленного хардкора. Хотя человека три оттуда попадалось, кому можно было больше нуля поставить.
Хотя есть ещё вариант, что везде там был один и тот же человек
не ожидал, что в сообщении, написанным тобой, будет столько смысловых ошибок. Мой трек находиться на девятой странице. Но там всего два голоса. Твоего нет. Я не рэпер из Казахстана или Средней Азии, я рэпер из Москвы, и от раунда к раунду делаю треки не похожие друг на друга. Тогда что ты так разнервничался?
Я не буду тут же выискивать местоположение каждого трека, про который мне говорят. Также сомневаюсь, что кто-либо из судей может навскидку сказать, какой id к какой странице относится.
Я тебе исчерпывающе ответил по поводу вероятности наличия оценки. Ведь ты же точно понял после ответа - есть там оценка или нет, не правда ли?
Далее по месту пребывания. Я смотрю на заявленное в нике ФИО. Где ты в данный момент находишься - второстепенно. Можно уехать-переехать, но это не значит, что рэп тут же станет Московским.
Так что не дуйся и не кипишуй. Придёт и твоё время. Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от доктор беппе Кадык у меня в списке игнорирования и я не вижу, что оно написало, но уверен, что у него попчанский разорвало от поста репир икса Ясен хрен, он перешел черту, когда его изречения как минимум не круты. И тут либо извиниться перед всеми, либо удалить пост. И без разницы, админ он или юзер обычный Ничего я не переходил. Высказал то, что услышал и что запомнилось по поводу конкретной ниши исполнителей. И тут уже не во мне проблема, а в том исполнителе, который у почти всех сдавших среднеазиатов является культом и примером для подражания.
Хотя попадаются и приятные исключения. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от доктор беппе Кадык у меня в списке игнорирования и я не вижу, что оно написало, но уверен, что у него попчанский разорвало от поста репир икса Ясен хрен, он перешел черту, когда его изречения как минимум не круты. И тут либо извиниться перед всеми, либо удалить пост. И без разницы, админ он или юзер обычный
а если нет?
ты его опустишь шаблонным казахстанским диссом? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от доктор беппе Кадык у меня в списке игнорирования и я не вижу, что оно написало, но уверен, что у него попчанский разорвало от поста репир икса Ясен хрен, он перешел черту, когда его изречения как минимум не круты. И тут либо извиниться перед всеми, либо удалить пост. И без разницы, админ он или юзер обычный
а если нет?
ты его опустишь шаблонным казахстанским диссом? я был прав, пердак бомбанул
Кадык с форума уйдёт, если не будет извинений | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | В общем послушал Тамерлана. Трек слегка отличается от юго-восточных хардкорщиков. Однако, по сути замес из уже сто раз им же самим перечитанных в разном порядке слов и штампов, в которых тема раунда даже не просматривается.
Да и вообще пока вся страница в основном печальная. Даже тем, кто так или иначе приплел упоминание темы к своим заготовкам или штампованным репрезентам больше нуля ставить не выходит. В том числе и при вменяемой читке. Ибо треки не вызывают желания услышать что-либо ещё от таких исполнителей.
Некоторым прям хочется для разнообразия влепить единичку, но там такие речевые обороты и такие словосочетания неожиданно выскакивают, что мой граммар-наци тут же делает подсечку благим душевным порывам.
Там Картман и Слон в самом начале только пристойно выступили. Может, ещё кто, уже не соображу - запирают мне участники мозг своими текстами.
Хотя, пока меньше половины страницы отслушал, но уже организм просит перерыв. Добавлено через 3 минуты 2 секунды Кстати, по обсуждаемому региону: помню, из Ташкента был кто-то пристойный (я в курсе, что это не kz). | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от RapperX В общем послушал Тамерлана. Трек слегка отличается от юго-восточных хардкорщиков. Однако, по сути замес из уже сто раз им же самим перечитанных в разном порядке слов и штампов, в которых тема раунда даже не просматривается.
Да и вообще пока вся страница в основном печальная. Даже тем, кто так или иначе приплел упоминание темы к своим заготовкам или штампованным репрезентам больше нуля ставить не выходит. В том числе и при вменяемой читке. Ибо треки не вызывают желания услышать что-либо ещё от таких исполнителей.
Некоторым прям хочется для разнообразия влепить единичку, но там такие речевые обороты и такие словосочетания неожиданно выскакивают, что мой граммар-наци тут же делает подсечку благим душевным порывам.
Там Картман и Слон в самом начале только пристойно выступили. Может, ещё кто, уже не соображу - запирают мне участники мозг своими текстами.
Хотя, пока меньше половины страницы отслушал, но уже организм просит перерыв. Добавлено через 3 минуты 2 секунды Кстати, по обсуждаемому региону: помню, из Ташкента был кто-то пристойный ( я в курсе, что это не kz). спс и на этом. | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.12.2011 Откуда: Москва | не понимаю многих кто говорит что к зиме будут оценки все,на самом деле сейчас оценки просто летят,так что к середине сентября мне кажется будет 100% | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Rak не понимаю многих кто говорит что к зиме будут оценки все,на самом деле сейчас оценки просто летят,так что к середине сентября мне кажется будет 100% насчет середины сентября хз, но думаю к 1 октября точно.
летят то собственно благодаря Сергею, как и раньше. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Yaroslav Gashek -Цитата от Rak не понимаю многих кто говорит что к зиме будут оценки все,на самом деле сейчас оценки просто летят,так что к середине сентября мне кажется будет 100% насчет середины сентября хз, но думаю к 1 октября точно.
летят то собственно благодаря Сергею, как и раньше. После долго зависа на отметке в 45 к настоящему моменту таки около сорока процентов приросшего прогресса на совести неменя. | | | | кшатри
Регистрация: 05.05.2008 | -Цитата от RapperX -Цитата от Yaroslav Gashek -Цитата от Rak не понимаю многих кто говорит что к зиме будут оценки все,на самом деле сейчас оценки просто летят,так что к середине сентября мне кажется будет 100% насчет середины сентября хз, но думаю к 1 октября точно.
летят то собственно благодаря Сергею, как и раньше. После долго зависа на отметке в 45 к настоящему моменту таки около сорока процентов приросшего прогресса на совести неменя. 9 страницу за сегодня добьешь?
интересующий момент прояснился.спасибо |
Последний раз редактировалось кшатри, 1 сентября 2013 в 22:00.
| | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2012 | скажите пожалуйста, а будет ещё раунд в этом батле? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от кшатри -Цитата от RapperX -Цитата от Yaroslav Gashek
насчет середины сентября хз, но думаю к 1 октября точно.
летят то собственно благодаря Сергею, как и раньше. После долго зависа на отметке в 45 к настоящему моменту таки около сорока процентов приросшего прогресса на совести неменя. 9 страницу за сегодня добьешь?
интересующий момент прояснился.спасибо Кстати, твою историю дико закотировал.
Хотя исполнение из разряда частовстречающихся уныний, но тут оно в жилу легло, словно так и задумано Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от 1/2 dead скажите пожалуйста, а будет ещё раунд в этом батле? Непременно. Верь мне | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | самый не смешной батл. строго серьезный | | | | кшатри
Регистрация: 05.05.2008 | -Цитата от RapperX -Цитата от кшатри -Цитата от RapperX
После долго зависа на отметке в 45 к настоящему моменту таки около сорока процентов приросшего прогресса на совести неменя. 9 страницу за сегодня добьешь?
Хотя исполнение из разряда частовстречающихся уныний, но тут оно в жилу легло, словно так и задумано спасибо еще раз. вот только кто теперь станет тем добрым дядькой кто будет тянуть эту баржу | | | | c'est de la BOMBE!
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: МСК | -Цитата от Rak не понимаю многих кто говорит что к зиме будут оценки все,на самом деле сейчас оценки просто летят,так что к середине сентября мне кажется будет 100% не понимаю многих кто говорит что оценки просто летят все, на самом деле сейчас они будут к зиме, так что к середине зиме мне кажется будет Добавлено через 2 минуты 45 секунд А вообще зима не будет | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от кшатри -Цитата от RapperX -Цитата от кшатри
9 страницу за сегодня добьешь?
Хотя исполнение из разряда частовстречающихся уныний, но тут оно в жилу легло, словно так и задумано спасибо еще раз. вот только кто теперь станет тем добрым дядькой кто будет тянуть эту баржу Ну два спасителя вроде как уже нарисовалось. Один, правда, пока в основном на словах, но вскоре, возможно, ещё один акк активируют, как Арик проявится. Теоретически этот плюс один может за месяц в одно лицо докатить прогресс до 95-98. Там уже останутся только те, кому будет не хватать голосов до пяти, но такие хвосты можно закрыть достаточно быстро при дикой активности орга. | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | С Днем знаний!) Кто что знает?) | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от folkpro musique -Цитата от Rak не понимаю многих кто говорит что к зиме будут оценки все,на самом деле сейчас оценки просто летят,так что к середине сентября мне кажется будет 100% не понимаю многих кто говорит что оценки просто летят все, на самом деле сейчас они будут к зиме, так что к середине зиме мне кажется будет Добавлено через 2 минуты 45 секунд А вообще зима не будет а я то думал winter is coming, пиздёж оказывается | | | | все будет ХОРОрШОу
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от LV С Днем знаний!) Кто что знает?) я знаю, что мы снова будем в паре ))) | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | 1.Шутка про начало учебного года и про то, как опустеет теперь эта тема
2.Шутка про то, что дети реперов, которые ждут здесь третий раунд, отправились в школу
3.Осознание противоречия первой шутки второй...
4.ПРивет, как дела? ) Пишу вам с нового места работы, меня здесь держат без обеда и выходных
я больше не коуч, я HR, реперикс, смени мне ник
5.батол-долгий, судьи-традиционные | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от Vol't -Цитата от folkpro musique -Цитата от Rak не понимаю многих кто говорит что к зиме будут оценки все,на самом деле сейчас оценки просто летят,так что к середине сентября мне кажется будет 100% не понимаю многих кто говорит что оценки просто летят все, на самом деле сейчас они будут к зиме, так что к середине зиме мне кажется будет Добавлено через 2 минуты 45 секунд А вообще зима не будет а я то думал winter is coming, пиздёж оказывается Ты ещё скажи, что то, что мертво, умереть не может | | | | |