c'est de la BOMBE!
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: МСК | -Цитата от Smog Даблджи Проценты как власть, не хотят меняться. Проценты как валик и слово - константа -Цитата от niggALibi что УЖЕ второй раунд?
Показать скрытый текст
утконос Лосяш | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.04.2011 | -Цитата от folkpro musique Лосяш дурак Добавлено через 1 минуту 18 секунд я чисто пошутил насчет " УЖЕ" для таких ДОГАДЛИВЫХ выделил его, чтобы в письменном виде показать сарказм, но видимо не получилось. кстати сколько месяцев уже второй отборочный идет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от niggALibi я чисто пошутил насчет "УЖЕ" для таких ДОГАДЛИВЫХ выделил его, чтобы в письменном виде показать сарказм аааааа, вон оно че | | | | c'est de la BOMBE!
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: МСК | -Цитата от niggALibi -Цитата от folkpro musique Лосяш дурак Добавлено через 1 минуту 18 секунд я чисто пошутил насчет " УЖЕ" для таких ДОГАДЛИВЫХ выделил его, чтобы в письменном виде показать сарказм, но видимо не получилось. кстати сколько месяцев уже второй отборочный идет? ЕБАТЬ ты Петросян
В письменном виде показывают сарказм в ковычках
ЕБАТЬ, тебе сложно посчитать сколько прошло месяцев и дней со дня создания темы ??
Заранее, отъебись | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | пиздец))Это наверно единственный раунд, который судится уже целый сезон))) Все лето насудили, а только 66 процентов))
к середине осени ждем резульататов) Орг)) тебе не кажется, что это уже совсем ахуеть? | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от niggALibi -Цитата от folkpro musique Лосяш дурак Добавлено через 1 минуту 18 секунд я чисто пошутил насчет " УЖЕ" для таких ДОГАДЛИВЫХ выделил его, чтобы в письменном виде показать сарказм, но видимо не получилось. кстати сколько месяцев уже второй отборочный идет? | | | | 150
Регистрация: 23.11.2011 Откуда: лавка | -Цитата от niggALibi -Цитата от folkpro musique Лосяш дурак Добавлено через 1 минуту 18 секунд я чисто пошутил насчет " УЖЕ" для таких ДОГАДЛИВЫХ выделил его, чтобы в письменном виде показать сарказм, но видимо не получилось. кстати сколько месяцев уже второй отборочный идет? Выделил для догадливых? Так ведь догадливые сами догадаются.
Не понимаю тебя, неужели опять какой-то подвох Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от Герб Наконец-то распаковал десктоп и подключил акустику. Теперь можно стало и посудить немного. Ой, да не стоит.
Ну разве что только немного . | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | Хочется взять и... подарить. Показать скрытый текст
Часы подарить
| | | | c'est de la BOMBE!
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: МСК | -Цитата от Twee Хочется взять и... подарить. Показать скрытый текст
Часы подарить
Это ЧЕ , для особо догадливых ??? Добавлено через 4 минуты 31 секунду -Цитата от Герб Наконец-то распаковал десктоп и подключил акустику. Теперь можно стало и посудить немного. Нахуй надо, бро, лето ещё не кончилось, не порть его себе, не слушай бэтлевых оленей | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от ~DD~ Орг)) тебе не кажется, что это уже совсем ахуеть? Да вот и VERS2 добавил к судейству, только ничего с места так и не сдвинулось. Раздумываю еще над одной кандидатурой. Парные быстро пойдут. Лето заканчивается. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | удаляйте все треки, у которых меньше 5-ти оценок, так быстрее будет | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | в общем я смогу ещё процента 2 добавить и больше помогать станет нечем.
Одна надежда, что осенью у всех них лето закончится, а осень уже завтра. | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от доктор беппе удаляйте все треки, у которых меньше 5-ти оценок, так быстрее будет воу воу воу | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | Возвращение блудного орга | | | | I DID NOT SEE ELVIS
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Северодвинск | 4ре месятса, ебануться.. это типа треков много что судьи не успевают прослушать? вообще это единственное обьяснение должно быть | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | кроме твоего трека конечно | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.02.2013 Откуда: Россия, Москва | -Цитата от RapperX в общем я смогу ещё процента 2 добавить и больше помогать станет нечем.
Одна надежда, что осенью у всех них лето закончится, а осень уже завтра. Я очень хочу, чтобы ты отсудил мой трек, т.к. уважаю твое мнение. 2137 ид. Заранее спасибо. | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Серёга Заяц Возвращение блудного орга Я всегда был здесь, просто вчера+сегодня оставил след | | | | Хардкор
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Звена-Нижневартовск-Тюмень | с февраля тут не был, думалось уж к финалу действо идет. | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Tamerlan Eslemesov -Цитата от RapperX в общем я смогу ещё процента 2 добавить и больше помогать станет нечем.
Одна надежда, что осенью у всех них лето закончится, а осень уже завтра. Я очень хочу, чтобы ты отсудил мой трек, т.к. уважаю твое мнение. 2137 ид. Заранее спасибо. прогиб засчитан? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Tamerlan Eslemesov -Цитата от RapperX в общем я смогу ещё процента 2 добавить и больше помогать станет нечем.
Одна надежда, что осенью у всех них лето закончится, а осень уже завтра. Я очень хочу, чтобы ты отсудил мой трек, т.к. уважаю твое мнение. 2137 ид. Заранее спасибо. у меня остались страницы 7-9, первые три страницы были отсужены до меня. Если ты не на них, значит уже. И скорее всего там отрицательная оценка - я заметил, что участвующие здесь рэпперы из Казахстана и в целом Средней Азии на 80 процентов одинаковы, шаблонны, дико не интересны, выглядят копией друг друга и ими излюбленного хардкора. Хотя человека три оттуда попадалось, кому можно было больше нуля поставить.
Хотя есть ещё вариант, что везде там был один и тот же человек | | | | все будет ХОРОрШОу
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от RapperX -Цитата от Tamerlan Eslemesov -Цитата от RapperX в общем я смогу ещё процента 2 добавить и больше помогать станет нечем.
Одна надежда, что осенью у всех них лето закончится, а осень уже завтра. Я очень хочу, чтобы ты отсудил мой трек, т.к. уважаю твое мнение. 2137 ид. Заранее спасибо. у меня остались страницы 7-9, первые три страницы были отсужены до меня. Если ты не на них, значит уже. И скорее всего там отрицательная оценка - я заметил, что участвующие здесь рэпперы из Казахстана и в целом Средней Азии на 80 процентов одинаковы, шаблонны, дико не интересны, выглядят копией друг друга и ими излюбленного хардкора. Хотя человека три оттуда попадалось, кому можно было больше нуля поставить.
Хотя есть ещё вариант, что везде там был один и тот же человек Вот это ж печаль ))) Решил проверить, есть ли у меня оценка от Рэппер Икса - есть...
Надеюсь, выше нуля ))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.02.2013 Откуда: Россия, Москва | -Цитата от RapperX -Цитата от Tamerlan Eslemesov -Цитата от RapperX в общем я смогу ещё процента 2 добавить и больше помогать станет нечем.
Хотя есть ещё вариант, что везде там был один и тот же человек
не ожидал, что в сообщении, написанным тобой, будет столько смысловых ошибок. Мой трек находиться на девятой странице. Но там всего два голоса. Твоего нет. Я не рэпер из Казахстана или Средней Азии, я рэпер из Москвы, и от раунда к раунду делаю треки не похожие друг на друга. | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.02.2013 Откуда: Россия, Москва | еще, я написал id своего трека. В посте, на который ты ответил рассуждением на счет того, где мой трек, и откуда я сам | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.02.2013 Откуда: Россия, Москва | -Цитата от Gekkon -Цитата от Tamerlan Eslemesov -Цитата от RapperX в общем я смогу ещё процента 2 добавить и больше помогать станет нечем.
Одна надежда, что осенью у всех них лето закончится, а осень уже завтра. Я очень хочу, чтобы ты отсудил мой трек, т.к. уважаю твое мнение. 2137 ид. Заранее спасибо. прогиб засчитан? что ты имел ввиду? я просто метаюсь: мне тебе нагрубить, либо твои слова несли безобидный характер. | | | | |