ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от ~DD~ надеюсь, ты не думаешь, что твои картинки охуенно смешные, ибо это не так | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | Добавлено через 4 минуты 57 секунд | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Оренбург | давайте оценки | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от RapperX Что вы нервничаете-то? Истории известен не один пример более трудного судейства отбора. И даже не отбора.
Если кто-то из устроителей обосрётся на этом фоне конкретно - будет наказан. Добавлено через 6 минут 6 секунд Интересно, под чьим логином он собил?
Там Месси разок появился на сотенку; "свежепривлеченный" M.Y.B. пока стыд имеет и почти удвоил свои показатели; а остальные, видимо, в заложниках у сомалийских пиратов. Ну кроме Кеничиро, который, полагаю, вырвавшись из плена с ранениями и превозмогая боль, по треку в день за крайний месяц таки осилил, в отличие от остальных. в голос | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Ебатель Мозгов в стиле Драгуна трек, только никуда не торопится | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от ~DD~ не смешно нихуя
к зиме отсудят наверно | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от Ебатель Мозгов качает | | | | Прямиком с Нибиру.
Регистрация: 28.04.2011 | -Цитата от Серёга Заяц Да, но по талонам. Если талон проебал - извини. | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | | | | | Getto Style
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: г.Братск | -Цитата от RapperX Что вы нервничаете-то? Истории известен не один пример более трудного судейства отбора. И даже не отбора.
Если кто-то из устроителей обосрётся на этом фоне конкретно - будет наказан. Добавлено через 6 минут 6 секунд Интересно, под чьим логином он собил?
Там Месси разок появился на сотенку; "свежепривлеченный" M.Y.B. пока стыд имеет и почти удвоил свои показатели; а остальные, видимо, в заложниках у сомалийских пиратов. Ну кроме Кеничиро, который, полагаю, вырвавшись из плена с ранениями и превозмогая боль, по треку в день за крайний месяц таки осилил, в отличие от остальных. а сколько основателей батла? и на сколько активное участие уделяют они данной сфере? отсудили бы уже сами да дали старт 3-му)))а то так и правда до зимы будет длится всё это, упираться в лето уже нет смысла, так как к примеру у нас в сибири его почти и не было)))) | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Minor-1 -Цитата от RapperX Что вы нервничаете-то? Истории известен не один пример более трудного судейства отбора. И даже не отбора.
Если кто-то из устроителей обосрётся на этом фоне конкретно - будет наказан. Добавлено через 6 минут 6 секунд -Цитата от vs.
там еще и Чест подсобил, оказывается Интересно, под чьим логином он собил?
Там Месси разок появился на сотенку; "свежепривлеченный" M.Y.B. пока стыд имеет и почти удвоил свои показатели; а остальные, видимо, в заложниках у сомалийских пиратов. Ну кроме Кеничиро, который, полагаю, вырвавшись из плена с ранениями и превозмогая боль, по треку в день за крайний месяц таки осилил, в отличие от остальных. а сколько основателей батла? и на сколько активное участие уделяют они данной сфере? отсудили бы уже сами да дали старт 3-му)))а то так и правда до зимы будет длится всё это, упираться в лето уже нет смысла, так как к примеру у нас в сибири его почти и не было)))) ты путаешь значение слов основателя и организатора. | | | | Ало
Регистрация: 06.10.2011 Откуда: от туда | может и в правду откроете оценки? Заодно и срача в теме меньше станет, т.к. большинство поймет, что послетали и интерес пропадёт | | | | Getto Style
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: г.Братск | -Цитата от VERS2 -Цитата от Minor-1 -Цитата от RapperX Что вы нервничаете-то? Истории известен не один пример более трудного судейства отбора. И даже не отбора.
Если кто-то из устроителей обосрётся на этом фоне конкретно - будет наказан. Добавлено через 6 минут 6 секунд
Интересно, под чьим логином он собил?
Там Месси разок появился на сотенку; "свежепривлеченный" M.Y.B. пока стыд имеет и почти удвоил свои показатели; а остальные, видимо, в заложниках у сомалийских пиратов. Ну кроме Кеничиро, который, полагаю, вырвавшись из плена с ранениями и превозмогая боль, по треку в день за крайний месяц таки осилил, в отличие от остальных. а сколько основателей батла? и на сколько активное участие уделяют они данной сфере? отсудили бы уже сами да дали старт 3-му)))а то так и правда до зимы будет длится всё это, упираться в лето уже нет смысла, так как к примеру у нас в сибири его почти и не было)))) ты путаешь значение слов основателя и организатора. простите меня за то что я позволил вам приебаться к словам, но я думаю меня поняли | | | | ну какой тут ниндзя тюн
Регистрация: 26.10.2005 | че вы ноете, у меня за все лето еще ни одной оценки, вот это фарт и успех, я понимаю | | | | Прямиком с Нибиру.
Регистрация: 28.04.2011 | -Цитата от Tha_Cool че вы ноете, у меня за все лето еще ни одной оценки, вот это фарт и успех, я понимаю И это естественно. Каникулы же, как ни крути. | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.07.2011 Откуда: Usa | а ещё недруги на утку что-то гонят)))
у самих скорость судейства улитки в коме)
несерьёзно как-то)
9 офф в РАЗЫ быстрее судили | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Я знаю как будут раскрывать тему 3-го раунда 99% участников)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от SSCKAR мудрый выбор | | | | Vlg - One love
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Volgograd | Оу,репер икс отсудил,интересно становится) | | | | I DID NOT SEE ELVIS
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Северодвинск | фишка батла в том что бы он проходил год походу? | | | | Репер
15й же | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | я захожу в тему только чтобы посмотреть на картинки | | | | |