активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | а я верю что все люди чуток психопаты, ждут оценок а потом узнают что не прошли. Это как ждать побед от Арсенала в апл то есть кубок или там например что Россия возьмет ЧМ | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | я уже так шутил на этой странице | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от доктор беппе я уже так шутил на этой странице Точно, точно. My bad | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | Будет забавно когда судьи оценят наконец таки 2 раунд, запустят 3 и скажут, что у нас ровно 7 дней и ни минутой более, ровно в 00:00 все закрывается | | | | Созерцатель
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Москва | я не пойму это репперикс там так быстро оценочки начал строчить? | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от Жорик йо -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от RapperX
там нулей не больше трети, по-моему.. единиц не меньше
И, да, за всё происходящее я всех ненавижу. Добавлено через 1 минуту 13 секунд
А где победил? Простота хуже воровства Добавлено через 5 минут 12 секунд
проблемы в семье всегда важнее.. Из них могут вытекать проблемы на учёбе и в работе.
Кроме тех, кто очень неудачно выбрал работу и из-за этого начались проблемы в семье?
Хотя есть ещё варианты для возрастных диапазонов 13-16 и 18-21 лет. Куда семнадцатилетних определил?) а ты когда разговариваешь, орешь? Только с подчиненными) | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от кудесник Эн -Цитата от РНСНС -Цитата от кудесник Эн забавно смотреть на страницах, где у людей по 1-3 оценки стоит.
а у НАСЬКИ ЛИТЛ БИ - все 5. Показать скрытый текст
при этом у Моя Понайухал - одна лишь
судьи выбирают кого слушать по именам и по полу?
кстати трэк у неё не удачный на раунд. мягко говоря. Показать скрытый текст
может там, конечно, 5 минусов. или единичек. или как там у вас измеряется, но сам факт в стремлении отсудить знакомых личностей. хотя я и сам, конечно, слушаю лишь кого знаю. и случайно ещё кого-то. но я зритель, мне можно. Настя ЛитлБи настолько известный реп певец что именно её судьи решили отсудить ВНЕ КОНКУРСА (если кстати он всё ещё есть этот конкурс?)
и ревновать реперков к девочке, эмммм чувак, серьёзно? ну, не настолько известный. но, я заметил, с 9ого оффа началась плотная дрочка у некоторых.
вроде там она и появилась. но зато всем запомнилась.
это не ревность, а что то вроде чувства справедливости. к обычному люду. к народу.
и, скажем так, судьи - представляются бесполыми существами, без кумиров.
в целом, как это и должно быть. судья - беспристрастен по регламенту.
а когда видишь страницу, где у всех 1-2 оценки, и такая резко линия из 5 галочек, то всё уже как-будто НЕ ТО.
а конкурс есть. пока идет прогресс. пусть и медленно.
и тут же ещё один вывод к вышесказанному - еслиб ВСЕХ участников так же оценили как Литл Би - то раунд уже закончился бы.
ладно понимаю там идут по порядку первые 3 страницы полностью отсуженные. кто-то начал с конца. последние - тоже полностью. а дальше бы по нарастающей и судили.
а тут, резко в середине - 5 оценок. и читая ники людей - понятно почему. не у одной её же. ) У литл би есть сиськи,а у тебя нет | | | | Lенивый Мастер
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Mаestro -Цитата от кудесник Эн -Цитата от РНСНС
Настя ЛитлБи настолько известный реп певец что именно её судьи решили отсудить ВНЕ КОНКУРСА (если кстати он всё ещё есть этот конкурс?)
и ревновать реперков к девочке, эмммм чувак, серьёзно? ну, не настолько известный. но, я заметил, с 9ого оффа началась плотная дрочка у некоторых.
это не ревность, а что то вроде чувства справедливости. к обычному люду. к народу.
а когда видишь страницу, где у всех 1-2 оценки, и такая резко линия из 5 галочек, то всё уже как-будто НЕ ТО.
и тут же ещё один вывод к вышесказанному - еслиб ВСЕХ участников так же оценили как Литл Би - то раунд уже закончился бы.
ладно понимаю там идут по порядку первые 3 страницы полностью отсуженные. кто-то начал с конца. последние - тоже полностью. а дальше бы по нарастающей и судили.
а тут, резко в середине - 5 оценок. и читая ники людей - понятно почему. не у одной её же. ) У литл би есть сиськи,а у тебя нет Показать скрытый текст
у меня есть волосатые сосочки.
ну если б мне было 16 лет, то может это и сыграло бы решающее действие. или если б она их выкладывала за быстрое и удачное судейство. по вебке транслировала. но судьи то уже взрослые люди. а получают они максимум вот это -
какие там сиськи. | | | | TASKONI MUSIC
Регистрация: 30.12.2011 Откуда: Новосибирск | Да, не. Я видел, что в третий раунд уже много говна прошло без единой корзинки. А у одного какого-то нормального рифмоплёта уже столько накопилось корзинок, что пора выносить мусор. | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от Жорик йо -Цитата от Сережа Lawanda
Куда семнадцатилетних определил?) а ты когда разговариваешь, орешь? Только с подчиненными) не, ну в песне хигхскилза заебово зачитал | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от taskoni54 Да, не. Я видел, что в третий раунд уже много говна прошло без единой корзинки. А у одного какого-то нормального рифмоплёта уже столько накопилось корзинок, что пора выносить мусор. какие мафака корзины ? | | | | FLOW IS HELLA GOOD DUDE
Регистрация: 25.11.2007 Откуда: :nsk: | а сколько участников проходит? | | | | TASKONI MUSIC
Регистрация: 30.12.2011 Откуда: Новосибирск | Которые в первом раунде были... Мусорки. | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | ну и финал я вам скажу! отличные трэки сдали! (с) Ванга | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | В финале будет говно, будто матч за третье место в лч | | | | c'est de la BOMBE!
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: МСК | -Цитата от Носитель Информации В финале будет говно, будто матч за третье место в лч Заебись панч, брат | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от Носитель Информации В финале будет говно, будто матч за третье место в лч финала не будет,будто матча за 3-е место в лч | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от Yaroslav Gashek Кстати, ты мне понравился Подачка норм.
Не помнишь, кто на 9-м оффе под этот же минус читал? | | | | похуИстина...
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Маскаль | бляяя, это все еще идет....я надеюсь я слетел...потому что нет возможности ДЕЛАТЬ уроки и писать 3-ий раунд одновременно | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от taskoni54 в третий раунд уже много говна прошло. А у нормального рифмоплёта уже столько накопилось корзинок, что пора выносить мусор. да не расстраивайся ты, в следующий раз пройдешь | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | заебись кайф будет если пройду. уже учеба началась | | | | Special guest
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: ты знаешь? | -Цитата от Тёма 4sgm бляяя, это все еще идет....я надеюсь я слетел...потому что нет возможности ДЕЛАТЬ уроки и писать 3-ий раунд одновременно Ты ж на отбор сдавал еще в детсад поступал | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.12.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Вовка баттл умер чтобы потом из метрвых восстать.(с)км Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Mаestro -Цитата от кудесник Эн -Цитата от РНСНС
Настя ЛитлБи настолько известный реп певец что именно её судьи решили отсудить ВНЕ КОНКУРСА (если кстати он всё ещё есть этот конкурс?)
а тут, резко в середине - 5 оценок. и читая ники людей - понятно почему. не у одной её же. ) У литл би есть сиськи,а у тебя нет и она из psrec | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | я херею, все парятся по счет учебы, а я походу второй раз с инста съебу из-за своей невъебической лени | | | | |