Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | Злой ГомЭр научись цитировать нормально плиз, а то все глаза сломаешь))) | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от RapperX -Цитата от Максим PARoVoZ бля, мой трек отсудил реперХ - это же опасно пиздец ёбучие реперы, зря вы заныли, так бы добрые судьи нас оценивали, а нет же, теперь пацаны словят нули под галочкой от злого репериХа там нулей не больше трети, по-моему.. единиц не меньше
И, да, за всё происходящее я всех ненавижу. Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Носитель Информации
Просто на оффе бабан не победил, все просто))) А где победил? Простота хуже воровства Добавлено через 5 минут 12 секунд -Цитата от Сережа Lawanda очинь пвахое фудейфтво, я думау вутше буит
Че тут интересного вообще расскажете?) Как дела, то да сё?) У кого какие проблемы, может, в семье, в учебе, на работе?) Давайте обсудим?) проблемы в семье всегда важнее.. Из них могут вытекать проблемы на учёбе и в работе.
Кроме тех, кто очень неудачно выбрал работу и из-за этого начались проблемы в семье?
Хотя есть ещё варианты для возрастных диапазонов 13-16 и 18-21 лет. Куда семнадцатилетних определил?) а ты когда разговариваешь, орешь? | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от SANCHEZ MC Злой ГомЭр научись цитировать нормально плиз, а то все глаза сломаешь))) ну должно же быть что-то, что я не умею) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Киев | ого, а че тут обсуждать то еще можно столько времени то | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Нижний Новгород | | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Злой ГомЭр неплохо, мне нравится эта фишка чеканить на конце слоги.
по тексту заебись вообще.
но чисто по мне как, подача так себе. А так напомнил очень Луперкаля по тексту и технике.
а в целом очень круто.
если не сложно прицени тоже)
а то давно никто не комментил) http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round2/5250_ib15_round2_Yaroslav_Gashek.mp3 | | | | c'est de la BOMBE!
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: МСК | Братаа, купите слона | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от folkpro musique Братаа, купите слона о,брат,здарова
как дела,брат? | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Yaroslav Gashek Да, сам вижу, что над подачей нужно работать.. А Луперкаля слушаю часто достаточно, видимо накладывается)) Спасибо за комент)
По твоему трэку - Норм рифмы, подача чёткая, панчи присутствуют хорошие) Расскрытие прямолинейное, на лично мой взгляд, но это ж отбор)) | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Злой ГомЭр Хороший трек. Очень даже. Мне понравился
Немного Палача напомнило почему-то. | | | | новенький
Регистрация: 04.06.2013 | ну пацаны думаю в 3 раунде с новым годом поздравлять будем | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от -БоВи- -Цитата от Злой ГомЭр Хороший трек. Очень даже. Мне понравился
Немного Палача напомнило почему-то. Спасибо, мэн))) | | | | впоряде
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: Краснодар | что вы тут возмущаетесь, будто раунд 2,5 месяца судят | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от edya elate что вы тут возмущаетесь, будто раунд 2,5 месяца судят ровно три месяца прошло после старта раунда | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: Краснодар | ну не после же начала судейства | | | | пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | и длился тот баттл тридцать три года и ровно три ночи | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.08.2013 | там ещё половину не отсудили, так что через полгода стартует и парный раунд
Но насчёт фишки, чтобы судили 5 судей отборочный...это конечно не айс | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | так уже 54 процента,нормально идем, стабильно. | | | | страх лесов
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | забавно смотреть на страницах, где у людей по 1-3 оценки стоит.
а у НАСЬКИ ЛИТЛ БИ - все 5. Показать скрытый текст
при этом у Моя Понайухал - одна лишь
судьи выбирают кого слушать по именам и по полу?
кстати трэк у неё не удачный на раунд. мягко говоря. Показать скрытый текст
может там, конечно, 5 минусов. или единичек. или как там у вас измеряется, но сам факт в стремлении отсудить знакомых личностей. хотя я и сам, конечно, слушаю лишь кого знаю. и случайно ещё кого-то. но я зритель, мне можно. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от кудесник Эн забавно смотреть на страницах, где у людей по 1-3 оценки стоит.
может там, конечно, 5 минусов. или единичек. или как там у вас измеряется, но сам факт в стремлении отсудить знакомых личностей. хотя я и сам, конечно, слушаю лишь кого знаю. и случайно ещё кого-то. но я зритель, мне можно. Настя ЛитлБи настолько известный реп певец что именно её судьи решили отсудить ВНЕ КОНКУРСА (если кстати он всё ещё есть этот конкурс?)
и ревновать реперков к девочке, эмммм чувак, серьёзно? | | | | страх лесов
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от РНСНС -Цитата от кудесник Эн забавно смотреть на страницах, где у людей по 1-3 оценки стоит.
может там, конечно, 5 минусов. или единичек. или как там у вас измеряется, но сам факт в стремлении отсудить знакомых личностей. хотя я и сам, конечно, слушаю лишь кого знаю. и случайно ещё кого-то. но я зритель, мне можно. Настя ЛитлБи настолько известный реп певец что именно её судьи решили отсудить ВНЕ КОНКУРСА (если кстати он всё ещё есть этот конкурс?)
и ревновать реперков к девочке, эмммм чувак, серьёзно? ну, не настолько известный. но, я заметил, с 9ого оффа началась плотная дрочка у некоторых.
вроде там она и появилась. но зато всем запомнилась.
это не ревность, а что то вроде чувства справедливости. к обычному люду. к народу.
и, скажем так, судьи - представляются бесполыми существами, без кумиров.
в целом, как это и должно быть. судья - беспристрастен по регламенту.
а когда видишь страницу, где у всех 1-2 оценки, и такая резко линия из 5 галочек, то всё уже как-будто НЕ ТО.
а конкурс есть. пока идет прогресс. пусть и медленно.
и тут же ещё один вывод к вышесказанному - еслиб ВСЕХ участников так же оценили как Литл Би - то раунд уже закончился бы.
ладно понимаю там идут по порядку первые 3 страницы полностью отсуженные. кто-то начал с конца. последние - тоже полностью. а дальше бы по нарастающей и судили.
а тут, резко в середине - 5 оценок. и читая ники людей - понятно почему. не у одной её же. ) | | | | Да, я слёзный лирик
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от кудесник Эн забавно смотреть на страницах, где у людей по 1-3 оценки стоит.
может там, конечно, 5 минусов. или единичек. или как там у вас измеряется, но сам факт в стремлении отсудить знакомых личностей. хотя я и сам, конечно, слушаю лишь кого знаю. и случайно ещё кого-то. но я зритель, мне можно. судьи говна въебали походу | | | | |