прапорщик
Регистрация: 24.04.2011 | -Цитата от пою пейсни 5 месяцев на два отборочных раунда - это нормально  дык полгода будет или может даже больше, прогресс то и до половины не дошел за два месяца  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2011 | -Цитата от пою пейсни 5 месяцев на два отборочных раунда - это нормально  а чт оты хотел с таким количеством народа? я 200 работ 2 недели судил, а там сколько? over9000? Показать скрытый текст
и не надоело вам каждый раз ныть когда оценки?)
| | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Дима Джи -Цитата от пою пейсни 5 месяцев на два отборочных раунда - это нормально  а чт оты хотел с таким количеством народа? я 200 работ 2 недели судил, а там сколько? over9000? Показать скрытый текст
и не надоело вам каждый раз ныть когда оценки?)
в любом случае, если по сотке в неделю судить, за 2 месяца должно быть 800, если бы каждый судья судил по сотке в неделю, то мы не были бы на 44 процентах.
надо как то ускоряться | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | мне кажется что только мой сын сможет продолжить участие на данном батле... | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.02.2013 Откуда: Россия, Москва | у меня уже тоже такие соображения появились,
я не волнуюсь из-за медленного судейства, когда третий раунд наступит
сыну отдам аккаунт  | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Нижний Новгород | | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от Tamerlan Eslemesov у меня уже тоже такие соображения появились,
сыну отдам аккаунт  его дисквалифицируют | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.02.2013 Откуда: Россия, Москва | -Цитата от йинегвЕ -Цитата от Tamerlan Eslemesov у меня уже тоже такие соображения появились,
сыну отдам аккаунт  его дисквалифицируют Аааа, мужик, ты Серьезно? Это печально, а я то надеялся... =( У меня нет сына  | | | | в Бане
Регистрация: 31.07.2011 Откуда: Usa | долго, однако, 9 офф быстрее судился)
ну мне так казалось) | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | девятый офф куда быстрее судили.при том, что и в первом, и во втором раундах треков больше было | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | советую судьям посмотреть мультик про турбоулитку ) | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Tamerlan Eslemesov у меня уже тоже такие соображения появились,
сыну отдам аккаунт  Ты для начала пройди | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от Tamerlan Eslemesov у меня уже тоже такие соображения появились,
сыну отдам аккаунт  Ты для начала пройди уахахахах,а ты думаешь,что ты пройдешь?    | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Lotos (Pro.form.) советую судьям посмотреть мультик про турбоулитку ) Уже ничего не поможет, по-моему. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Lotos (Pro.form.) советую судьям посмотреть мультик про турбоулитку ) ага,чтобы они еще тратили время на просмотр фильма?они итак уже какой день без остановки судят треки  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от DenisSibra -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от Tamerlan Eslemesov у меня уже тоже такие соображения появились,
сыну отдам аккаунт  Ты для начала пройди уахахахах,а ты думаешь,что ты пройдешь?    Чертиле слова не давали, и да | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от DenisSibra Чертиле слова не давали, и да жирдяйка-гастарбайтер,не смеши форум  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Коламбус -Цитата от Lotos (Pro.form.) советую судьям посмотреть мультик про турбоулитку ) ага,чтобы они еще тратили время на просмотр фильма?они итак уже какой день без остановки судят треки  какой сериал?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Коламбус -Цитата от Lotos (Pro.form.) советую судьям посмотреть мультик про турбоулитку ) ага,чтобы они еще тратили время на просмотр фильма?они итак уже какой день без остановки судят треки  какой сериал?  какой семинар?  | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | щас витя придёт и тебя репрессирует за такие слова | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | ну или хотя-бы откройте те, что поставили xDDD | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от DenisSibra -Цитата от I.s.a он же КаДыК
Чертиле слова не давали, и да жирдяйка-гастарбайтер,не смеши форум  щас витя придёт и тебя репрессирует за такие слова у Вити кость широкая  | | | | Приманка
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Воронеж | -Цитата от Lotos (Pro.form.) ну или хотя-бы откройте те, что поставили xDDD Поддерживаю, это подогреет интерес. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от DenisSibra -Цитата от I.s.a он же КаДыК
Чертиле слова не давали, и да жирдяйка-гастарбайтер,не смеши форум  щас витя придёт и тебя репрессирует за такие слова Витёк сейчас адекватный,так что только если с кадыком 
ток мне похуй,а он с ума сойдет без форума  | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.02.2013 Откуда: Россия, Москва | -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от Tamerlan Eslemesov у меня уже тоже такие соображения появились,
сыну отдам аккаунт  Ты для начала пройди Жизнь слишком коротка, чтобы учитывать плохие варианты, поэтому я оптимист  | | | | |