нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | -Цитата от RapperX
зато тенденция наметилась. на 10 и 16 можешь и первый раунд не пройти с таким-то прогрессом. Ну так 14 был раньше 9ого. Так что наоборот, движение вверх прорисовывается) | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | Посоны, хватайте такую темку типа... Искры нет на мерине, а мороз, пизда же, лето...Зачитайте на эту тему и проход 100%
А ещё так же икры нет, нам ЕР не принесли
Или поцоны огонь корочи, Искрени нам веры нет...
Или поцоны корочи...пиздец кокаин кончился, сами думайте... | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Kоша Посоны, хватайте такую темку типа... Искры нет на мерине, а мороз, пизда же, лето...Зачитайте на эту тему и проход 100%
Или поцоны корочи...пиздец кокаин кончился, сами думайте... Иск Рене (Зеллвегер) на Кению (Ксению) | | | | Созерцатель
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Aight -Цитата от Kоша Посоны, хватайте такую темку типа... Искры нет на мерине, а мороз, пизда же, лето...Зачитайте на эту тему и проход 100%
Или поцоны корочи...пиздец кокаин кончился, сами думайте... Иск Рене (Зеллвегер) на Кению (Ксению) из кремниевой зелени | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.02.2013 Откуда: Россия, Москва | http://vk.com/wall94309156_6146
Трек на второй раунд ! Приятного прослушивания, буду рад почитать ваши мнения. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Фтарой -Цитата от RapperX
зато тенденция наметилась. на 10 и 16 можешь и первый раунд не пройти с таким-то прогрессом. Ну так 14 был раньше 9ого. Так что наоборот, движение вверх прорисовывается) уже нет.. по-моему, пик удачи давно пройден. | | | | ни адвокатов, ни законов
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Мск | -Цитата от Tamerlan Eslemesov я понять не могу, ты за комменты людям платил? | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.02.2013 Откуда: Россия, Москва | -Цитата от zanshee -Цитата от Tamerlan Eslemesov я понять не могу, ты за комменты людям платил? нет, почему ты так сразу. Если пишут такие комментарии - значит нравится. Мнение, по-моему, должно аргументироваться, когда такие вещи пишешь, ведь ты должен понимать, что твой вкус не могут разделять все остальные | | | | Vlg - One love
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Volgograd | -Цитата от zanshee я понять не могу, ты за комменты людям платил? Слушают пацана просто,не будь черствым | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от RapperX -Цитата от Felix68 -Цитата от Dr. D
Я попытался в первом раунде не употреблять название темы в треке) и что вывод? почти все судьи решили что трек левый - не на тему батла.
Сделать трек без употребления названия можно - вопрос поймут ли судьи? смысл?)) Хз, я не упоминал тему в 1 раунде и здесь не буду, так как без Р все тексты пишу... не доходил до парных и здесь не хочешь? Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от REIMS в общем спасибо кто обплевал мои предыдущие версии))
сделал новую, минусок дико вкатил мне поэтому под него ебанул reims - искренность намерений (2 round 15 battle)
заценить тута http://rghost.ru/46160427
её сдам Добавлено через 8 минут 59 секунд -Цитата от RapperX
многие даже в первом обожглись на такой концепции.. а ты, хоть и попал во второй, но, видимо, бездарь и шустрила ну я и на 9 официальном в 5 раунд попал, и на 14 независимом в 3 раунд попал, поздновато скидывают такую бездарность зато тенденция наметилась. на 10 и 16 можешь и первый раунд не пройти с таким-то прогрессом. Добавлено через 7 минут 51 секунду -Цитата от Фрай Вентура -Цитата от RapperX Добавлено через 6 минут 38 секунд
Увы тебе тогда. Но тема широка и гибка. Про Йети ты, может быть, развернулся бы? Про какого ещё йети?
Раскрытие придумал уже. 4 раскрытия придумал. Но все они вроде не слишком замысловатые. 14-й независимый "Йети и дети" к тому времени я буду няньчить внуков и попивать виски закуривая сигару сидя у камина моего загороднего дома | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | тема хороша) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от DeCoDe тема хороша) А судьи ? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от школьный учитель -Цитата от DeCoDe тема хороша) А судьи ? судьи само собой) | | | | Slowly Incisive ©
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: дует ветер | -Цитата от Леша7емь слушал еще в контакте, по-моему заебок) | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Все готово и сейчас бы с радостью записался, но пока нет возможностей. Рвусь в бой | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Elenty Все готово и сейчас бы с радостью записался, но пока нет возможностей. Рвусь в бой у тебя же студия своя Показать скрытый текст
панчей накидал нам? | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Elenty Все готово и сейчас бы с радостью записался, но пока нет возможностей. Рвусь в бой у тебя же студия своя Показать скрытый текст
панчей накидал нам? Наша студия все еще представляет собой ебучую пещеру. Надеюсь на недели Винни поможет с отладкой. Показать скрытый текст
На счет панчей хз, не различаю я уже обычные строчки от панчей, а так то текст заебись, минус пиздат...осталось реализовать | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | А это не тот таинственный судья и спонсор ? www.hip-hop.ru/forum/id19469-mishgan
Правда есть различия в нике | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Elenty -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Elenty Все готово и сейчас бы с радостью записался, но пока нет возможностей. Рвусь в бой у тебя же студия своя Показать скрытый текст
панчей накидал нам? Наша студия все еще представляет собой ебучую пещеру. Надеюсь на недели Винни поможет с отладкой. Показать скрытый текст
На счет панчей хз, не различаю я уже обычные строчки от панчей, а так то текст заебись, минус пиздат...осталось реализовать Всё сделаем Олежк) Думаю завтра можно попробовать))) | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | пизда, все рифмы спалили, как теперь сочинять реп? Добавлено через 3 минуты 45 секунд -Цитата от Леша7емь хорошо сделал, текст понравился | | | | новенький
Запись: Тет-А-Тет
Сведос: ВоваДио
Музыка: ВоваДио http://rghost.ru/46171846 | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Леша7емь зацените братва, если время найдется вот это уже хорошо | | | | Работник здравоохранения
вариант
без меринов и искр | | | | XXZP.
вариант
без меринов и искр как-то дохуя припева) но что-то есть ) видимо тембр | | | | |