активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Yaroslav Gashek 2 недели назад уезжал в отпуск, боялся что могу не успеть вернуться к результатам, но тут я приехал сегодня, зашел на сайт и охуел  куда ездил | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Yaroslav Gashek 2 недели назад уезжал в отпуск, боялся что могу не успеть вернуться к результатам, но тут я приехал сегодня, зашел на сайт и охуел  куда ездил на отпуск | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Vol't -Цитата от Глю -Цитата от ХеРуВим
спасибо, старался  А откуда цытато, знакомое вроде? -Цитата от Minor-1 как народ любит попиздеть, да вы сами столько же судили бы этот батл, поверьте просто на слово, у вас бы терпения просто не хватило за короткие сроки отсудить всё по быстрому СПАСИБО, ЧЕЛОВЕК-БИТМЕЙКИР ИЗ ГЕТТО, Я ВЕРЮ ТЕБЕ 5 шлюх "прощай, баттл" триумвират же вроде? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от Vol't -Цитата от Глю
А откуда цытато, знакомое вроде?
СПАСИБО, ЧЕЛОВЕК-БИТМЕЙКИР ИЗ ГЕТТО, Я ВЕРЮ ТЕБЕ 5 шлюх "прощай, баттл" триумвират же вроде? Значит распространенная строчка в том раунде | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Yaroslav Gashek 2 недели назад уезжал в отпуск, боялся что могу не успеть вернуться к результатам, но тут я приехал сегодня, зашел на сайт и охуел  куда ездил В Грецию, на Крит!
очень круто отдохнул) | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Yaroslav Gashek -Цитата от школьный учитель -Цитата от Yaroslav Gashek 2 недели назад уезжал в отпуск, боялся что могу не успеть вернуться к результатам, но тут я приехал сегодня, зашел на сайт и охуел  куда ездил В Грецию, на Крит!
очень круто отдохнул) Гретчанок потрахал  |
Последний раз редактировалось ENCLAVE, 25 июля 2013 в 01:44.
| | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | разошлите по имэйлам результаты, когда будут, что-ли. а то так можно и раунд проебать  я вообще успел забыть за баттл) | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Yaroslav Gashek -Цитата от школьный учитель
куда ездил В Грецию, на Крит!
очень круто отдохнул) Грек потрахал  Гречанок  | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | да ладно, не прикрывай лицо ладошкой  | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.07.2008 Откуда: АРК.Керчь. | -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Yaroslav Gashek -Цитата от школьный учитель
куда ездил В Грецию, на Крит!
очень круто отдохнул) Гретчанок потрахал 
гречки прихавал | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Блайн -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Yaroslav Gashek
В Грецию, на Крит!
очень круто отдохнул) Гретчанок потрахал 
гречки прихавал Гречка Ван лаф  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | а я на обед сеня гречки взял себе  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Yaroslav Gashek -Цитата от школьный учитель -Цитата от Yaroslav Gashek 2 недели назад уезжал в отпуск, боялся что могу не успеть вернуться к результатам, но тут я приехал сегодня, зашел на сайт и охуел  куда ездил В Грецию, на Крит!
очень круто отдохнул) давай фото
Показать скрытый текст
гречанок топлесс  | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | Предлагаю бунт, митинг, кипешь - как угодно... судей нужно менять на достойных, которые начнут судить  имхо | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | Тут реперы вскроются раньше, чем галочки на их треках, судя по всему  | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Vol't -Цитата от Глю -Цитата от ХеРуВим
спасибо, старался  А откуда цытато, знакомое вроде? -Цитата от Minor-1 как народ любит попиздеть, да вы сами столько же судили бы этот батл, поверьте просто на слово, у вас бы терпения просто не хватило за короткие сроки отсудить всё по быстрому СПАСИБО, ЧЕЛОВЕК-БИТМЕЙКИР ИЗ ГЕТТО, Я ВЕРЮ ТЕБЕ 5 шлюх "прощай, баттл" стилл ин да гейм мазафакерс гагагагаг | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | Слоу, Arik, Plan, Би, MRK - дримтим!!!  | | | | Приманка
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Yaroslav Gashek -Цитата от школьный учитель -Цитата от Yaroslav Gashek 2 недели назад уезжал в отпуск, боялся что могу не успеть вернуться к результатам, но тут я приехал сегодня, зашел на сайт и охуел  куда ездил В Грецию, на Крит!
очень круто отдохнул) там же пизда сейчас  | | | | Plamia (FFB)
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Иркутск | А не пиздануть ли коммент про затянутое судейство 
Хотя я так долго на х.х. ру баттле ваще не участвовал, обычно сразу вылетал   | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | Мой внучок уже научился говорить!  |
Последний раз редактировалось ~DD~, 25 июля 2013 в 19:00.
| | | новый пользователь
меня товарищ Месси отсудил. спасибо) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | Лето. Сезон отпусков | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?