Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Граждане, ваши любимые баттловые рэпперы, это пиздец какой-то - это, блядь, не треки писать.
кишка, как с самого начала надорвалась, так и развевается лохмотьями по ветру. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от RapperX Граждане, ваши любимые баттловые рэпперы, это пиздец какой-то - это, блядь, не треки писать.
кишка, как с самого начала надорвалась, так и развевается лохмотьями по ветру. а кто наши любимые баттловые рэпперы | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от RapperX -Цитата от Elenty Я готов отказаться от участия отсудить сам второй раунд.
Думаю при всех работах-заботах на это уйдет две недели максимум, жаль, что это просто нахуй никому не нужно( не верю в две недели.
сужу, естественно, по себе Ну месяц максимум! При хоть каком-то желании и свободном времени) | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.07.2008 Откуда: АРК.Керчь. | -Цитата от Вла-Да ну все ясно) как и в прошлый раз - Влада не судит - прогресс не идет)) Я завтра возьмусь немного.. И да, я предупреждала, что с моим родом деятельности летом на меня особо рассчитывать нельзя. Влада-комар | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | | | | | HH - It's how I'm livin'
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Elenty Я готов отказаться от участия отсудить сам второй раунд.
Думаю при всех работах-заботах на это уйдет две недели максимум, жаль, что это просто нахуй никому не нужно( я ещё в первом раунде предлагала такой вариант Лёше Клину)
он отказался) не напрягайся особо) у тебя головной болит мало? не бери лишнюю) пожалей себя) | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | Что-то всё складывается в лучших традициях утконоса. | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | за выходные все, что еще не отсудил, отсужу. | | | | НЕОдэкВт
Регистрация: 02.03.2008 Откуда: Казахстан, Алматы. | -Цитата от leshakenny Что-то всё складывается в лучших традициях утконоса. | | | | МиМ
прощай, мама и папа | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.12.2008 Откуда: АВ family | -Цитата от MRK(PSRec) за выходные все, что еще не отсудил, отсужу. давай, будет неплохо | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от MRK(PSRec) за выходные все, что еще не отсудил, отсужу. благая весть | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от ХеРуВим прощай, баттл,
прощай, мама и папа Душевный трек | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Vol't -Цитата от ХеРуВим прощай, баттл,
прощай, мама и папа Душевный трек спасибо, старался | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от MRK(PSRec) за выходные все, что еще не отсудил, отсужу. | | | | Getto Style
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: г.Братск | как народ любит попиздеть, да вы сами столько же судили бы этот батл, поверьте просто на слово, у вас бы терпения просто не хватило за короткие сроки отсудить всё по быстрому | | | | заебы завтрашнего дня
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Нижний | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Vol't -Цитата от ХеРуВим прощай, баттл,
прощай, мама и папа Душевный трек спасибо, старался А откуда цытато, знакомое вроде? -Цитата от Minor-1 как народ любит попиздеть, да вы сами столько же судили бы этот батл, поверьте просто на слово, у вас бы терпения просто не хватило за короткие сроки отсудить всё по быстрому СПАСИБО, ЧЕЛОВЕК-БИТМЕЙКИР ИЗ ГЕТТО, Я ВЕРЮ ТЕБЕ | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от MRK(PSRec) за выходные все, что еще не отсудил, отсужу. | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Вла-Да ну все ясно) как и в прошлый раз - Влада не судит - прогресс не идет)) Я завтра возьмусь немного.. И да, я предупреждала, что с моим родом деятельности летом на меня особо рассчитывать нельзя. 4я страница, 939 каДыК, пож-та из моего города сдал первым, и единственный, кого не отсудили | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от Вла-Да ну все ясно) как и в прошлый раз - Влада не судит - прогресс не идет)) Я завтра возьмусь немного.. И да, я предупреждала, что с моим родом деятельности летом на меня особо рассчитывать нельзя. 4я страница, 939 каДыК, пож-та из моего города сдал первым, и единственный, кого не отсудили У тя еще оценки нет??))) ты удачливый человек ) | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Глю А откуда цытато, знакомое вроде? -Цитата от Minor-1 как народ любит попиздеть, да вы сами столько же судили бы этот батл, поверьте просто на слово, у вас бы терпения просто не хватило за короткие сроки отсудить всё по быстрому СПАСИБО, ЧЕЛОВЕК-БИТМЕЙКИР ИЗ ГЕТТО, Я ВЕРЮ ТЕБЕ 5 шлюх "прощай, баттл" | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2012 | как быстро судят, прмя удивительно. | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | 2 недели назад уезжал в отпуск, боялся что могу не успеть вернуться к результатам, но тут я приехал сегодня, зашел на сайт и охуел | | | | |