блэкворк
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: дует ветер | а где-то в альтернативной реальности уже дали тему на третий раунд... Показать скрытый текст
дайте судьям время на судейство месяцев 9 - вы же не хотите, чтобы оценки вышли недоношенными
| | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | вторую неделю захожу посмотреть прогресс
ну вот честно, вам не стыдно?
зачем баттл делать, если им никто не занимается?!
баттловое настроение пропало ещё во время судейства второго раунда
но и при том, что там было участников больше - отсудили быстрее | | | | ни адвокатов, ни законов
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Мск | -Цитата от Плохая Марсианка вторую неделю захожу посмотреть прогресс
но и при том, что там было участников больше - отсудили быстрее слишком много развелось баттлов. Качество пропало вместе с количеством. А про атмосферу ты права | | | | Special guest
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: ты знаешь? | Мда уж, как-то невесело всё. Мне кажется стратегически сделали грубую ошибку с оценками. Попросту убили интерес наблюдать, ждать, а потом, похоже, у судей у самих интерес совсем попал и все встало... Так ведь еще и к 3 раунду растеряем кого-нибудь из известных исполнителей, они попросту забудут про существование этого баттла
Так еще и потом, если все-таки этот раунд досудят, мне кажется, что очень важно запилить рассылку по всем, кто пройдет, а то будут массовые несдачи. И надеюсь, что на 3 раунд не две недели срок дадут, а то стыдно ж просить у людей в короткие сроки что-то делать, а самим не делать ничего... Печально, что первый раунд некоторые судьи просто зубами тащили и буквально "наелись"... | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | Ебала жаба гадюку... | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от Romanoff Мда уж, как-то невесело всё. Мне кажется стратегически сделали грубую ошибку с оценками. Попросту убили интерес наблюдать, ждать, а потом, похоже, у судей у самих интерес совсем попал и все встало... Так ведь еще и к 3 раунду растеряем кого-нибудь из известных исполнителей, они попросту забудут про существование этого баттла
Так еще и потом, если все-таки этот раунд досудят, мне кажется, что очень важно запилить рассылку по всем, кто пройдет, а то будут массовые несдачи. И надеюсь, что на 3 раунд не две недели срок дадут, а то стыдно ж просить у людей в короткие сроки что-то делать, а самим не делать ничего... Печально, что первый раунд некоторые судьи просто зубами тащили и буквально "наелись"... кстати,согласен.до сих пор не понимаю,нахуя было скрывать оценки?
тайна что пиздец.
мало того,что судят по 10 трэков в день,так и еще оценки нельзя увидеть.
зачем тогда следить за баттлом? | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | Что все рыдают то, на улице же лето. Понятно, почему судят такими темпами, да и нет в этом плохого ничего. Причем как обычно 95% недовольных в парных не будет. | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от palach Что все рыдают то, на улице же лето. Понятно, почему судят такими темпами, да и нет в этом плохого ничего. Причем как обычно 95% недовольных в парных не будет. Витек СД тому подтверждение | | | | ПчЁла Б
Регистрация: 21.09.2009 Откуда: Алтайский край | -Цитата от palach Что все рыдают то, на улице же лето. Понятно, почему судят такими темпами, да и нет в этом плохого ничего. Причем как обычно 95% недовольных в парных не будет. а что делать тем у кого холодное и дождливое лето? и работа всю неделю...просвяти же нас
а про 95% согласен | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Плохая Марсианка баттловое настроение пропало ещё во время судейства второго раунда
но и при том, что там было участников больше - отсудили быстрее бля, ну вот я вижу, что ты разочарована немного и всё такое
если я скажу, что щас еще 2-й раунд судят, ты же не повесишься, например? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Плохая Марсианка баттловое настроение пропало ещё во время судейства второго раунда
но и при том, что там было участников больше - отсудили быстрее бля, ну вот я вижу, что ты разочарована немного и всё такое
если я скажу, что щас еще 2-й раунд судят, ты же не повесишься, например? ну попутала я немного Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от zanshee -Цитата от Плохая Марсианка вторую неделю захожу посмотреть прогресс
но и при том, что там было участников больше - отсудили быстрее слишком много развелось баттлов. Качество пропало вместе с количеством. А про атмосферу ты права обиден тот факт, что баттла этого ждали многие, а сейчас особого уж интереса нет
вон на утке хоть конкурсы какие-то делают, чтоб народ повеселить что ли
а тут тухляк полный | | | | ни адвокатов, ни законов
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Мск | -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Плохая Марсианка баттловое настроение пропало ещё во время судейства второго раунда
если я скажу, что щас еще 2-й раунд судят, ты же не повесишься, например? ну попутала я немного Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от zanshee -Цитата от Плохая Марсианка вторую неделю захожу посмотреть прогресс
но и при том, что там было участников больше - отсудили быстрее слишком много развелось баттлов. Качество пропало вместе с количеством. А про атмосферу ты права обиден тот факт, что баттла этого ждали многие, а сейчас особого уж интереса нет
вон на утке хоть конкурсы какие-то делают, чтоб народ повеселить что ли
а тут тухляк полный он на то и есть НЕЗАВИСИМЫЙ. Организаторы оказались некудышными, да и плюс у судей нет стимула и желания всё это заставлять двигаться. Я думаю, что просто спонтанно это всё родилось, а надо было чуток посерьёзнее подойти к делу, но уже чё говорить... | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.12.2011 | Судя по всем ответом большое количество людей осталось недовольно этим батлом! | | | | Острый
Регистрация: 10.06.2013 | Давайте заканчивайте этот гавнобаттл быстрее и начинайте 10й оф. | | | | сам ты новый пользователь
Регистрация: 18.10.2012 | -Цитата от Romanoff И надеюсь, что на 3 раунд не две недели срок дадут, а то стыдно ж просить у людей в короткие сроки что-то делать, а самим не делать ничего... Зато форму сдачи закрыли ровно в 23:59 | | | | новенький
Регистрация: 13.05.2013 Откуда: из под земли | -Цитата от Халапенью Давайте заканчивайте этот гавнобаттл быстрее и начинайте 10й оф. Точно точно. Официальный, он такой официальный Воистину - всем худом ждём старта 10го | | | | ся
Регистрация: 06.11.2005 Откуда: страна чудес... | Хуй класть... до кубаны меньше 2х недель | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | надо ббы поторопить судей | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от BUILD U UP а Вини Да Пух тут бывает? к нему тут одно дельце есть на пару тысяч рублей. Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от сплат -Цитата от palach Что все рыдают то, на улице же лето. Понятно, почему судят такими темпами, да и нет в этом плохого ничего. Причем как обычно 95% недовольных в парных не будет. Витек СД тому подтверждение какой то ты унылый хейтерок. бывает,только он грозился пару дней назад мне съебнуть с форума и всех соц.сетей Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Deca15br сплат
Это сообщение не отображается, так как сплат находится в вашем списке игнорирования.
нахуй иди неадекват из темы джоника, фанат таиландской проституции коза,а я не видел твоего ответа,ибо руки-крюки) Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от РЬI Хуй класть... до кубаны меньше 2х недель ээээээй,мистер,откуда у вас столько бабла,чтобы по кубанам кататься | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Скорее всего после 15нб запуститься очередной командный батол х–х.ру чем 10об | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от школьный учитель Скорее всего после 15нб запуститься очередной командный батол х–х.ру чем 10об Кстати, командный батл ваще не помешал бы)) Жду его даже больше оффициального) | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Кто-нибудь из армии успеет вернуться | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Нихуёво так затянулось с оцениванием. Давайте заново штоле | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Нижний Новгород | Прошло пару страниц срача и пару десятых процента судейства... план пятилетки не выполняется, налицо саботаж и контрреволюция... сталина на вас нет или бабана хотя б... | | | | новенький
Регистрация: 03.07.2013 | Какой-то серый кардинал отсудил 0.1%. Я прям обрадовался. | | | | |