активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | Второй раунд 2 месяца судят и еще не закончили судить
Третий с такими темпами отсудят в 2014? | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | я думаю судьи хотят побить рекорд 8 официальника! | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | чё еще второй раунд только молодцы Добавлено через 4 минуты 26 секунд нахуя вы вообще этот баттл замутили я к третьему раунду выйду замуж и рожу и он еще тему на финал даст | | | | ПчЁла Б
Регистрация: 21.09.2009 Откуда: Алтайский край | battle's dead baby, battle's dead | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | интресно, пройду я или нет у меня больше баттлов нет, жизнь разрушена делать терь нехер | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Логика у модеров норм , творчество сеймяу или нефелы рекордс можно обсуждать в разделе рурэп, а тему с обсуждением Лотоса закрыли типа ни х не известный | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от школьный учитель Логика у модеров норм , творчество сеймяу или нефелы рекордс можно обсуждать в разделе рурэп, а тему с обсуждением Лотоса закрыли типа ни х не известный а что там с лотосом? | | | | Прямиком с Нибиру.
Регистрация: 28.04.2011 | -Цитата от Коламбус -Цитата от школьный учитель Логика у модеров норм , творчество сеймяу или нефелы рекордс можно обсуждать в разделе рурэп, а тему с обсуждением Лотоса закрыли типа ни х не известный а что там с лотосом? Он читает хепхап. | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от школьный учитель Логика у модеров норм , творчество сеймяу или нефелы рекордс можно обсуждать в разделе рурэп, а тему с обсуждением Лотоса закрыли типа ни х не известный да | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от школьный учитель Логика у модеров норм , творчество сеймяу или нефелы рекордс можно обсуждать в разделе рурэп, а тему с обсуждением Лотоса закрыли типа ни х не известный наверно из-за отсутствия релизов закрыли | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | 16 августа в отпуск, так что давайте до сентября там особо не торопитесь с судейством | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от школьный учитель Логика у модеров норм , творчество сеймяу или нефелы рекордс можно обсуждать в разделе рурэп, а тему с обсуждением Лотоса закрыли типа ни х не известный чё ты имеешь против нефелы, бро | | | | новенький
Регистрация: 03.07.2013 | Джонибой возьмет пятнадцатый независимый баттл хип-хоп.ру | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | ещё судят | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от школьный учитель Логика у модеров норм , творчество сеймяу или нефелы рекордс можно обсуждать в разделе рурэп, а тему с обсуждением Лотоса закрыли типа ни х не известный чё ты имеешь против нефелы, бро Бро ничего не имею, сам слушаю их тоже Добавлено через 8 минут 57 секунд Если б с 3 июня по этот день эти товарищи ( Кеничиро Кобаяши, Вла-да, Мишgun, Мисси, The Clean, RapperX, MRK, Ist Sam, Герб, Ив, Game Over, M.Y.B., Товарищ Messi ) отсуживали по 10 треков в сутки , то судейство б ча заканчивалось б
А так ча торопить то смысла особого нет, ча все кто где – отпуск, каникулы, деревнч, море , в конце августа было б логично запустить 3 раунд | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от школьный учитель Логика у модеров норм , творчество сеймяу или нефелы рекордс можно обсуждать в разделе рурэп, а тему с обсуждением Лотоса закрыли типа ни х не известный чё ты имеешь против нефелы, бро Бро ничего не имею, сам слушаю их тоже Добавлено через 8 минут 57 секунд Если б с 3 июня по этот день эти товарищи ( Кеничиро Кобаяши, Вла-да, Мишgun, Мисси, The Clean, RapperX, MRK, Ist Sam, Герб, Ив, Game Over, M.Y.B., Товарищ Messi ) отсуживали по 10 треков в сутки , то судейство б ча заканчивалось б
А так ча торопить то смысла особого нет, ча все кто где – отпуск, каникулы, деревнч, море , в конце августа было б логично запустить 3 раунд ага, а если случится чудо, и я пройду?в сентябре норм будет реп делать в последний год школы | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от SeLman -Цитата от школьный учитель -Цитата от Флуоксетин Ланнахер чё ты имеешь против нефелы, бро Бро ничего не имею, сам слушаю их тоже Добавлено через 8 минут 57 секунд Если б с 3 июня по этот день эти товарищи ( Кеничиро Кобаяши, Вла-да, Мишgun, Мисси, The Clean, RapperX, MRK, Ist Sam, Герб, Ив, Game Over, M.Y.B., Товарищ Messi ) отсуживали по 10 треков в сутки , то судейство б ча заканчивалось б
А так ча торопить то смысла особого нет, ча все кто где – отпуск, каникулы, деревнч, море , в конце августа было б логично запустить 3 раунд ага, а если случится чудо, и я пройду?в сентябре норм будет реп делать в последний год школы и не говори, выпускной класс это тебе не шутки | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от Deca15br чё еще второй раунд только молодцы Добавлено через 4 минуты 26 секунд нахуя вы вообще этот баттл замутили я к третьему раунду выйду замуж и рожу и он еще тему на финал даст тебя любит только вордик | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от сплат -Цитата от Deca15br чё еще второй раунд только молодцы Добавлено через 4 минуты 26 секунд нахуя вы вообще этот баттл замутили я к третьему раунду выйду замуж и рожу и он еще тему на финал даст тебя любит только вордик ахаха так вот че такое да ты ж упоротый, идиот жесть | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от Deca15br -Цитата от сплат -Цитата от Deca15br чё еще второй раунд только молодцы Добавлено через 4 минуты 26 секунд нахуя вы вообще этот баттл замутили я к третьему раунду выйду замуж и рожу и он еще тему на финал даст тебя любит только вордик ахаха так вот че такое да ты ж упоротый, идиот жесть давай знакомиться | | | | активный пользователь
Это сообщение не отображается, так как сплат находится в вашем списке игнорирования.
нахуй иди неадекват из темы джоника, фанат таиландской проституции | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Deca15br чё еще второй раунд только молодцы Добавлено через 4 минуты 26 секунд нахуя вы вообще этот баттл замутили я к третьему раунду выйду замуж и рожу и он еще тему на финал даст Кто он? | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.12.2008 Откуда: АВ family | -Цитата от SeLman -Цитата от школьный учитель -Цитата от Флуоксетин Ланнахер чё ты имеешь против нефелы, бро Бро ничего не имею, сам слушаю их тоже Добавлено через 8 минут 57 секунд Если б с 3 июня по этот день эти товарищи ( Кеничиро Кобаяши, Вла-да, Мишgun, Мисси, The Clean, RapperX, MRK, Ist Sam, Герб, Ив, Game Over, M.Y.B., Товарищ Messi ) отсуживали по 10 треков в сутки , то судейство б ча заканчивалось б
А так ча торопить то смысла особого нет, ча все кто где – отпуск, каникулы, деревнч, море , в конце августа было б логично запустить 3 раунд ага, а если случится чудо, и я пройду?в сентябре норм будет реп делать в последний год школы нихуя ты хастлер | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Антон Владимирович -Цитата от SeLman -Цитата от школьный учитель
Бро ничего не имею, сам слушаю их тоже Добавлено через 8 минут 57 секунд Если б с 3 июня по этот день эти товарищи ( Кеничиро Кобаяши, Вла-да, Мишgun, Мисси, The Clean, RapperX, MRK, Ist Sam, Герб, Ив, Game Over, M.Y.B., Товарищ Messi ) отсуживали по 10 треков в сутки , то судейство б ча заканчивалось б
А так ча торопить то смысла особого нет, ча все кто где – отпуск, каникулы, деревнч, море , в конце августа было б логично запустить 3 раунд ага, а если случится чудо, и я пройду?в сентябре норм будет реп делать в последний год школы нихуя ты хастлер да, тезка, есть немного | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | сделайте оценки олнайн | | | | |