новенький
Регистрация: 09.07.2013 Откуда: От верблюда | -Цитата от Zигит Как по мне,отстой,я сам вот пишу,но пока что в стол как говориться,вот тебе и дельный совет | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Коламбус -Цитата от Вовка -Цитата от сплат
переход и вордик? я же написал - ОПЫТНЫХ. это к рэпер иксу предъявы кидать надо какие предъявы? это просто предложение. и обращение скорее к Клину, он же организатор. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.01.2013 | ООоо, Антошка Селман прошел. Ну, отлично! Больше и не надо. Когда там вообще планируется окончание судейства? | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Нижний Новгород | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Вовка -Цитата от Коламбус -Цитата от Вовка
я же написал - ОПЫТНЫХ. это к рэпер иксу предъявы кидать надо какие предъявы? это просто предложение. и обращение скорее к Клину, он же организатор. причем здесь клин?Рэпер Х вообще-то отстранил меня от судейства | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Коламбус -Цитата от Вовка -Цитата от Коламбус
это к рэпер иксу предъявы кидать надо какие предъявы? это просто предложение. и обращение скорее к Клину, он же организатор. причем здесь клин?Рэпер Х вообще-то отстранил меня от судейства причем здесь ты? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Вовка -Цитата от Коламбус -Цитата от Вовка
какие предъявы? это просто предложение. и обращение скорее к Клину, он же организатор. причем здесь клин?Рэпер Х вообще-то отстранил меня от судейства причем здесь ты? охуел чтоли? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Носитель Информации Если бы в судьях были хачи, уже быстро бы всё доделали шаришь Мне просто квартиру за неделю сделали))) | | | | новенький
Регистрация: 03.07.2013 | Если когда-нибудь судейство закончится , то пустите меня в третий) | | | | новый пользователь
зачем браться за работу, если не выполняете её должным образом? | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | прям на реактивных скоростях проходит судейство)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Ditren Volvood ООоо, Антошка Селман прошел. Ну, отлично! Больше и не надо. Когда там вообще планируется окончание судейства? Далеко не факт, надо узнать еще какие судьи баллы поставили Добавлено через 3 минуты 12 секунд -Цитата от Коламбус -Цитата от Вовка -Цитата от Коламбус
это к рэпер иксу предъявы кидать надо какие предъявы? это просто предложение. и обращение скорее к Клину, он же организатор. причем здесь клин?Рэпер Х вообще-то отстранил меня от судейства - Меня не ценит Репер Х, подлец. © , Добавлено через 4 минуты 25 секунд -Цитата от VERS2 прям на реактивных скоростях проходит судейство)) Так немножко ж осталось , вот судьи и прибавили скорости | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.08.2009 | охуеть просто.столько судить.ладно первый раунд, но второй.ебануться просто.скачай в плеер или в тачку и слушай по дороге на работу и ставь плюсы и минусы.пздц сложно. | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | С открытыми оценками все это было бы куда веселее .. | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Ditren Volvood ООоо, Антошка Селман прошел. Ну, отлично! Больше и не надо. Когда там вообще планируется окончание судейства? с чего ты взял, что я прошел? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от SeLman -Цитата от Ditren Volvood ООоо, Антошка Селман прошел. Ну, отлично! Больше и не надо. Когда там вообще планируется окончание судейства? с чего ты взял, что я прошел? Зачем ты вообще со своим виртуалом общаешься | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от школьный учитель -Цитата от SeLman -Цитата от Ditren Volvood ООоо, Антошка Селман прошел. Ну, отлично! Больше и не надо. Когда там вообще планируется окончание судейства? с чего ты взял, что я прошел? Зачем ты вообще со своим виртуалом общаешься пруф или пиздабол | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от SeLman -Цитата от школьный учитель -Цитата от SeLman
с чего ты взял, что я прошел? Зачем ты вообще со своим виртуалом общаешься пруф или пиздабол Пруф | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от школьный учитель -Цитата от SeLman -Цитата от школьный учитель
Зачем ты вообще со своим виртуалом общаешься пруф или пиздабол Пруф пиздабол | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от SeLman -Цитата от школьный учитель -Цитата от SeLman
пруф или пиздабол Пруф пиздабол или | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | это вы в камень-ножницы-бумага играете, что ли | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Mase1 это вы в камень-ножницы-бумага играете, что ли я с начала думал что ты трек свой опять послушать предлогаешь | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | Скоро 2 месяца судейству одного раунда. | | | | XXZP.
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Ну че, норм | | | | |