H.Street Rec.
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Дзержинск | | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от mexx(paradise) -Цитата от Dr. D -Цитата от mexx(paradise)
ясненько я тебе больше скажу, я на 7мом командном на хип-хоп.ру с женой во второй раунд прошел)) качество трека правда ужас.. а ж стыдно)) ох, так ты стрый реп певец престарелый) -Цитата от Дима S-Key а я щас снес почти весь куплет - заного собираю)... позор нужно быстро ликвидировать рэперки проворные все видят) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | что то упал ажиотаж... | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Вася чет прошел? | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Илья Mast Вася чет прошел? Самый ахуенный вопрос года | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Илья Mast Вася чет прошел? а ты как думаешь? | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от пою пейсни -Цитата от Илья Mast Вася чет прошел? а ты как думаешь? Думаю нет)) и наче его в финал сразу) | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от Bellief что то упал ажиотаж... Ну первый раунд затянули, да и вообще батлы менее интересны теперь, так как делаю не батловые треки, а лирику по теме | | | | новенький
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тамбов | -Цитата от Dr. D -Цитата от ХеРуВим это не значит, что рифмовать надо обязательно на тему , раз уж решил ее упомянуть в треке Я попытался в первом раунде не употреблять название темы в треке) и что вывод? почти все судьи решили что трек левый - не на тему батла.
Сделать трек без употребления названия можно - вопрос поймут ли судьи? смысл?)) Хз, я не упоминал тему в 1 раунде и здесь не буду, так как без Р все тексты пишу... | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Вот везёт же таким людям как STED.D, у которых раскрытия во всех трэках одинаковые, но всем всё равно нравится их реп | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | | | | | Витя
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: ЕЙСК | Formaldehyde aka Winny Da Poooh [Nefela]
ты пиздец... пишишь уже 10 лет..... и такую хуйню.... | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от СМИТ Formaldehyde aka Winny Da Poooh [Nefela]
ты пиздец... пишишь уже 10 лет..... и такую хуйню.... ты тоже,так что не выёбывайся))) | | | | Витя
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: ЕЙСК | -Цитата от Formaldehyde -Цитата от СМИТ Formaldehyde aka Winny Da Poooh [Nefela]
ты пиздец... пишишь уже 10 лет..... и такую хуйню.... ты тоже,так что не выёбывайся))) ))))) подъебал! )) | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | в общем спасибо кто обплевал мои предыдущие версии))
сделал новую, минусок дико вкатил мне поэтому под него ебанул reims - искренность намерений (2 round 15 battle)
заценить тута http://rghost.ru/46160427
её сдам Добавлено через 8 минут 59 секунд -Цитата от RapperX -Цитата от REIMS ну ка бротва подкиньте оригинальных раскрытий темы
меня сама фраза искренность намерений ставит в затруднительное положение изза самой сложности и труднопроизносимости фразы в потоке остальных слов под битулю, поэтому логично было бы употребить синонимы, но не сочтут ли судьи это как уклонение от темы, да и вообще само раскрытие темы я думаю имеет второстепенное значение, нужно просто сделать качественный слушабельный трек и в конце упомянуть сам сабж. многие даже в первом обожглись на такой концепции.. а ты, хоть и попал во второй, но, видимо, бездарь и шустрила ну я и на 9 официальном в 5 раунд попал, и на 14 независимом в 3 раунд попал, поздновато скидывают такую бездарность | | | | Vlg - One love
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Volgograd | -Цитата от REIMS в общем спасибо кто обплевал мои предыдущие версии))
сделал новую, минусок дико вкатил мне поэтому под него ебанул
reims - искренность намерений (2 round 15 battle)
её сдам так то не плохо,но рэп про рэп и баттл не самая лучшая идея,намерения в 3ий попасть у всех искренние | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от FOSTIN. -Цитата от REIMS в общем спасибо кто обплевал мои предыдущие версии))
сделал новую, минусок дико вкатил мне поэтому под него ебанул
reims - искренность намерений (2 round 15 battle)
её сдам так то не плохо,но рэп про рэп и баттл не самая лучшая идея,намерения в 3ий попасть у всех искренние надеюсь судьи оценят кошачий бэк "мяу" | | | | c'est de la BOMBE!
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: МСК | НУ И УНЫЛУЮ ХУЙНЮ ВЫ ДЕЛАЕТЕ РЭПЕРА | | | | Vlg - One love
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Volgograd | | | | | c'est de la BOMBE!
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: МСК | ЭТО РАЗВЕ БАТЕЛ? СЛЕДИТЬ НЕ ИНТЕРЕСНО, НЕ ТО ЧТОБЫ БЕТЛИТЬСЯ | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от FoLk ЭТО РАЗВЕ БАТЕЛ? СЛЕДИТЬ НЕ ИНТЕРЕСНО, НЕ ТО ЧТОБЫ БЕТЛИТЬСЯ давай бэтлиться бро
мой стиль pro - твой фуфло
тут грязный реп сучки и наркота
ты хотел бэтла, ну как то так | | | | c'est de la BOMBE!
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: МСК | ТЫ НЕ ПОДНИМЕШЬ СЕБЕ РЕПУТЕЙШН СИДЯ НА ФОРУМЕ БРО И РИФМУЯ | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | ублюдки поймут что я не шучу
если уж решил надо до конца
я повидал много дерьма
и готов начать пора сукам показать
всё на что способны
меня зовут диджей
я с собой боль несу
меня много достало
и я вам покажу
что вы связались с уличным негром
из низов наркодилер и сутенер
рожденного в мемфисе теннеси
вы сволочи еще запомните меня
это только начало | | | | отрава общества
Регистрация: 01.08.2008 | В НАТУРЕ ЖЕ ВАШИ ТРЕКИ ХУЙНЯ ПОДЗАЛУПНАЯ | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Felix68 -Цитата от Dr. D -Цитата от ХеРуВим это не значит, что рифмовать надо обязательно на тему , раз уж решил ее упомянуть в треке Я попытался в первом раунде не употреблять название темы в треке) и что вывод? почти все судьи решили что трек левый - не на тему батла.
Сделать трек без употребления названия можно - вопрос поймут ли судьи? смысл?)) Хз, я не упоминал тему в 1 раунде и здесь не буду, так как без Р все тексты пишу... не доходил до парных и здесь не хочешь? Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от REIMS в общем спасибо кто обплевал мои предыдущие версии))
сделал новую, минусок дико вкатил мне поэтому под него ебанул reims - искренность намерений (2 round 15 battle)
её сдам Добавлено через 8 минут 59 секунд -Цитата от RapperX -Цитата от REIMS ну ка бротва подкиньте оригинальных раскрытий темы
меня сама фраза искренность намерений ставит в затруднительное положение изза самой сложности и труднопроизносимости фразы в потоке остальных слов под битулю, поэтому логично было бы употребить синонимы, но не сочтут ли судьи это как уклонение от темы, да и вообще само раскрытие темы я думаю имеет второстепенное значение, нужно просто сделать качественный слушабельный трек и в конце упомянуть сам сабж. многие даже в первом обожглись на такой концепции.. а ты, хоть и попал во второй, но, видимо, бездарь и шустрила ну я и на 9 официальном в 5 раунд попал, и на 14 независимом в 3 раунд попал, поздновато скидывают такую бездарность зато тенденция наметилась. на 10 и 16 можешь и первый раунд не пройти с таким-то прогрессом. Добавлено через 7 минут 51 секунду -Цитата от Фрай Вентура -Цитата от RapperX Добавлено через 6 минут 38 секунд -Цитата от Фрай Вентура Не понимаю людей, которым нравится эта тема
Не могу хорошего раскрытия придумать Увы тебе тогда. Но тема широка и гибка. Про Йети ты, может быть, развернулся бы? Про какого ещё йети?
Раскрытие придумал уже. 4 раскрытия придумал. Но все они вроде не слишком замысловатые. 14-й независимый "Йети и дети" | | | | |