Slowly Incisive ©
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Красноярск | нахера тогда вообще этот баттл, если его никто судить не хочет? | | | | Особый статус
Регистрация: 23.10.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Леша7емь нахера тогда вообще этот баттл, если его никто судить не хочет? ты же все равно вылетишь щас, а так пацанам скажешь пол года участвовал | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.07.2008 | хочется пожелать судьям простаты | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | чтобы не стояло пока раунд не досудят | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | и чтоб у их девушек месячные были годовыми,блять | | | | Slowly Incisive ©
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от eLBron хочется пожелать судьям простаты сложнаты ебать | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | можно и осенью начать 3-ий раунд! и так от работы летом тошно, хоть в выходные отдых
кто-то на море, кто-то в деревне, куда торопиться | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | кто интересно быстрее: строители метро у меня на районе или судейская коллегия)) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Если бы в судьях были хачи, уже быстро бы всё доделали | | | | ShuttaFuckUp!
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: оттуда | -Цитата от ~DD~ кто интересно быстрее: строители метро у меня на районе или судейская коллегия)) У нас метро 20 лет строили, так и не достроили Показать скрытый текст
осторожней | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от eLBron хочется пожелать судьям простаты -Цитата от Леша Сандро чтобы не стояло пока раунд не досудят -Цитата от Жаред Зима и чтоб у их девушек месячные были годовыми,блять чтоб вылез огромный гемор | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | да какого ж бля хрена до 4 страницы уже 2 месяца добираются? Снейк подкупил, чтоб все баттлы закончились??????? Добавлено через 1 минуту 50 секунд еще и единственный из астаны, кого не отсудили, а сдал первый и на странице 4, а остальные в пизде, но охуеть блять нахуй, уже не смешно Добавлено через 3 минуты 3 секунды сссука Добавлено через 3 минуты 54 секунды пиздец Добавлено через 4 минуты 52 секунды ебанный блять нахуй, щас же наслушаются еще больше блевотной хуйни, чем мой трек, и опять оценки ниже чем по факту получу, как на 2 раунде 9го Добавлено через 8 минут 11 секунд закоебало таким образом вылетать Добавлено через 10 минут 27 секунд http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round2/939_ib15_round2_KaDyK.mp3 послушайте хоть тут кто-нибудь, скажите хоть что-нибудь, а | | | | АЗАЗАЗА
Регистрация: 08.05.2013 | -Цитата от I.s.a он же КаДыК да какого ж бля хрена до 4 страницы уже 2 месяца добираются? Снейк подкупил, чтоб все баттлы закончились??????? Добавлено через 1 минуту 50 секунд еще и единственный из астаны, кого не отсудили, а сдал первый и на странице 4, а остальные в пизде, но охуеть блять нахуй, уже не смешно Добавлено через 3 минуты 3 секунды сссука Добавлено через 3 минуты 54 секунды пиздец Добавлено через 4 минуты 52 секунды ебанный блять нахуй, щас же наслушаются еще больше блевотной хуйни, чем мой трек, и опять оценки ниже чем по факту получу, как на 2 раунде 9го Добавлено через 8 минут 11 секунд закоебало таким образом вылетать Добавлено через 10 минут 27 секунд http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round2/939_ib15_round2_KaDyK.mp3 послушайте хоть тут кто-нибудь, скажите хоть что-нибудь, а нормально ) есть шансы) | | | | уй с горы
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Молодечно РБ | Нужно было регаясь указывать ссыль на соцсети и кабы сообщения приходили по поводу окончания судейства.
а то так и забыть про батол можно, а как вспомнишь и залезешь так бля уже и прием на третий завершен | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от I.s.a он же КаДыК да какого ж бля хрена до 4 страницы уже 2 месяца добираются? Снейк подкупил, чтоб все баттлы закончились??????? не - просто уважаемые вами исполнители словили оторопь ещё с первого раунда. теперь надеются, что привычные имена вывозить будут. А многие из имён либо в отпуске, либо напахались за всех в первом раунде, либо не предусматривались в отборе изначально.
Вот лично меня, например, даже совесть не мучает. Я сужу "по контракту" с какой-то одной восьмой или типа того. Добавлено через 5 минут 51 секунду -Цитата от kop27 Нужно было регаясь указывать ссыль на соцсети и кабы сообщения приходили по поводу окончания судейства.
а то так и забыть про батол можно, а как вспомнишь и залезешь так бля уже и прием на третий завершен кстати, в один момент может реально стрЕльнуть стремительно.
но, видимо, не ранее достижения 80-ти процентов | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Кто нить помнить нет вот такое : когда затягивалось судейство 9 официального , мы форумчане писали судьям в твиттер, вк, другие соц.сети с напоминаниями
Предлагаю собрать инфу по твиттерам судей 2 раунда и затвитить
Кто соберет всю инфу , а то мне с телефона не оч легко гуглить | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от школьный учитель Кто нить помнить нет вот такое : когда затягивалось судейство 9 официального , мы форумчане писали судьям в твиттер, вк, другие соц.сети с напоминаниями
Кто соберет всю инфу , а то мне с телефона не оч легко гуглить им будет всё равно
хули, тут челядь | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от школьный учитель Кто нить помнить нет вот такое : когда затягивалось судейство 9 официального , мы форумчане писали судьям в твиттер, вк, другие соц.сети с напоминаниями
Кто соберет всю инфу , а то мне с телефона не оч легко гуглить тебе вот заняться как будто больше нехуй | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | так можно же еще несколько местных судей позвать, которые сдвинули бы этот просец с мертвой точки. опытных форумчан, например, как это было на девятке. | | | | новенький
Регистрация: 03.07.2013 | Мне кажется, или судейство первого раунда было быстрее? | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от Вовка так можно же еще несколько местных судей позвать, которые сдвинули бы этот просец с мертвой точки. опытных форумчан, например, как это было на девятке. переход и вордик? | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Носитель Информации Если бы в судьях были хачи, уже быстро бы всё доделали шаришь | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от сплат -Цитата от Вовка так можно же еще несколько местных судей позвать, которые сдвинули бы этот просец с мертвой точки. опытных форумчан, например, как это было на девятке. переход и вордик? я же написал - ОПЫТНЫХ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Вовка -Цитата от сплат -Цитата от Вовка так можно же еще несколько местных судей позвать, которые сдвинули бы этот просец с мертвой точки. опытных форумчан, например, как это было на девятке. переход и вордик? я же написал - ОПЫТНЫХ. это к рэпер иксу предъявы кидать надо | | | | |