активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | -Цитата от The Clean Написал всем судьям, что бы поднажали, кроме Товарища Messi и Герба.... они ... побольше надо им писать, видимо. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Нижний Новгород | Нифига, у меня уже две галочки)) The Clean спасибо))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от The Clean Написал всем судьям, что бы поднажали, кроме Товарища Messi и Герба.... они ... Им тож на всякий случай напиши | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Злой ГомЭр Нифига, у меня уже две галочки)) The Clean спасибо))) да, бро, радуйся, пока не поздно | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Злой ГомЭр Нифига, у меня уже две галочки)) The Clean спасибо))) Бро у тя еще 3 галочки будет | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | Судейство в своих лучших традициях | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | | | | | все будет ХОРОрШОу
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от The Clean а у 4899 что стоит, если не секрет? ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Злой ГомЭр Нифига, у меня уже две галочки)) The Clean спасибо))) Бро у тя еще 3 галочки будет Когда-нибудь и пять будет конечно)) Но я просто радуюсь прогрессу))
Кстати, учитель, мы коллеги)) Я физ. культуру преподаю)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | у судей должна быть мотивация:кто первый из судейской коллегии отсудит всех участников,тому я кину на мобилу 50руб | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Коламбус у судей должна быть мотивация:кто первый из судейской коллегии отсудит всех участников,тому я кину на мобилу 50руб можешь уже месси скидывать, больше чем он вряд ли кто-то отсудит | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | Клин - молодчик. Показать скрытый текст
что бы ты мне ни поставил | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от mayzef -Цитата от Коламбус у судей должна быть мотивация:кто первый из судейской коллегии отсудит всех участников,тому я кину на мобилу 50руб можешь уже месси скидывать, больше чем он вряд ли кто-то отсудит ну кто знает,я могу его догнать и оставить деньги у себя | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | нихуя себе,давно не заходил к вам сюда,думал уже старт 4-го где то уже,а тут до сих пор только второй,ахуеть | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Коламбус у судей должна быть мотивация:кто первый из судейской коллегии отсудит всех участников,тому я кину на мобилу 50руб Так ты сам троллил что ли насчет судейства ? Я то думал в реале | | | | новенький
Регистрация: 13.05.2013 Откуда: из под земли | -Цитата от The Clean Написал всем судьям, что бы поднажали, кроме Товарища Messi и Герба.... они ... Да да - Товарищ Месси и Герб вообще от души. Вот они то меня как раз и отсудили уже | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Коламбус у судей должна быть мотивация:кто первый из судейской коллегии отсудит всех участников,тому я кину на мобилу 50руб Так ты сам троллил что ли насчет судейства ? Я то думал в реале да в реале,вот же -Цитата от Коламбус -Цитата от mayzef -Цитата от Коламбус у судей должна быть мотивация:кто первый из судейской коллегии отсудит всех участников,тому я кину на мобилу 50руб можешь уже месси скидывать, больше чем он вряд ли кто-то отсудит ну кто знает,я могу его догнать и оставить деньги у себя | | | | новенький
Регистрация: 13.05.2013 Откуда: из под земли | -Цитата от Snap_Ze нихуя себе,давно не заходил к вам сюда,думал уже старт 4-го где то уже,а тут до сих пор только второй,ахуеть Именно Но прогресс всё же есть.
В следующий раз заглядывай в сентябре - октябре, не ошибёшься | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.02.2013 Откуда: Россия, Москва | [QUOTE=KseroN;1077595757] -Цитата от Tamerlan Eslemesov Как-то тухло тут стало, разъехались что ли
Предлагаю, чтобы каждый, кто сидит в этой теме, выбрал на свой взгляд и отписал тут 5 лучших треков второго раунда
ты бы логин получил xD
а то уже конкурсы придумываешь Ты бы во второй прошел бы, хотя бы, чтобы тут юморить | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.02.2013 Откуда: Россия, Москва | Блин, когда я пойму, как тут правильно посты выставлять
А судейство сдвинулось с мертвой точки | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.05.2013 Откуда: из под земли | Ребят, вопрос на засыпку: ни у кого случаем нет инструментала, под который Re-pac валил в финале 8го офа? Или он авторский?
Он шикарен | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Некий Эл [NWS] Ребят, вопрос на засыпку: ни у кого случаем нет инструментала, под который Re-pac валил в финале 8го офа? Или он авторский?
Он шикарен Для Таких вопросов есть отдельная тема поиска битов с батлов | | | | АЗАЗАЗА
Регистрация: 08.05.2013 | -Цитата от Злой ГомЭр -Цитата от школьный учитель -Цитата от Злой ГомЭр Нифига, у меня уже две галочки)) The Clean спасибо))) Бро у тя еще 3 галочки будет Когда-нибудь и пять будет конечно)) Но я просто радуюсь прогрессу))
Кстати, учитель, мы коллеги)) Я физ. культуру преподаю)) успех | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от чилаик оникдат -Цитата от Злой ГомЭр -Цитата от школьный учитель
Бро у тя еще 3 галочки будет Когда-нибудь и пять будет конечно)) Но я просто радуюсь прогрессу))
Кстати, учитель, мы коллеги)) Я физ. культуру преподаю)) успех Ваще)))) Жизнь удалась, счастье неизбежно)))) Даже не знаю, чё это мне так прёт))) | | | | |