Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от SSCKAR чувак это правда хуйня, подумай 3 раза пока форму не открыли. Я так заметил, многие треки, про которые ты писал "хуйня" - прошли | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Киев | а на 10 секунд больше можно? | | | | Lенивый Мастер
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Киев | -Цитата от Фтарой очень понравилась строчка и по технике и по смыслу - "маленький человек слушает, маленький человек верит" | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от RapperX Добавлено через 6 минут 38 секунд -Цитата от Фрай Вентура Не понимаю людей, которым нравится эта тема
Не могу хорошего раскрытия придумать Увы тебе тогда. Но тема широка и гибка. Про Йети ты, может быть, развернулся бы? Про какого ещё йети?
Раскрытие придумал уже. 4 раскрытия придумал. Но все они вроде не слишком замысловатые. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Dr. D «НАМЕРЕНИЯ — НА МЕРИН» — не солидно
Задумка понравилась , исполнение и текст (особенно текст) подкачали. Мог лучше справиться , услилив до кучи ритмическую часть. | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Aight «НАМЕРЕНИЯ — НА МЕРИН» — не солидно -Цитата от CLicko мой прогноз:
рифма раунда — "намерений - на мерине" ахаха, попался, парниша | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | а чего вы удивляетесь? раз дана такая тема... полторы штуки треков будет рифмы одинаковые:
ИСКРЕННОСТЬ: искрами, истиной, выстрелом, мыслями, листьями и др...
НАМЕРЕНИЯ - на мерин, мерил, мера, первыми, левыми, двери, неделями верили и др...
что теперь рифмы использовать нельзя?
Я попытался в первом раунде не употреблять название темы в треке) и что вывод? почти все судьи решили что трек левый - не на тему батла) Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Aight -Цитата от Dr. D «НАМЕРЕНИЯ — НА МЕРИН» — не солидно
Задумка понравилась , исполнение и текст (особенно текст) подкачали. Мог лучше справиться , услилив до кучи ритмическую часть. трек я записал пробный есть ещё много идеи) поэтмоу я его не спешу сдавать, ты мне лучше скажи слова все хорошо слышны? | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | это не значит, что рифмовать надо обязательно на тему , раз уж решил ее упомянуть в треке | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от ХеРуВим это не значит, что рифмовать надо обязательно на тему , раз уж решил ее упомянуть в треке Я попытался в первом раунде не употреблять название темы в треке) и что вывод? почти все судьи решили что трек левый - не на тему батла.
Сделать трек без употребления названия можно - вопрос поймут ли судьи? смысл?)) | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Dr. D -Цитата от ХеРуВим это не значит, что рифмовать надо обязательно на тему , раз уж решил ее упомянуть в треке Я попытался в первом раунде не употреблять название темы в треке) и что вывод? почти все судьи решили что трек левый - не на тему батла.
Сделать трек без употребления названия можно - вопрос поймут ли судьи? смысл?)) эм.. давай еще раз по порядку:
можно произнести название темы в треке, но не обязательно именно на эти два слова рифмовать. так понятней? | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Dr. D -Цитата от ХеРуВим это не значит, что рифмовать надо обязательно на тему , раз уж решил ее упомянуть в треке Я попытался в первом раунде не употреблять название темы в треке) и что вывод? почти все судьи решили что трек левый - не на тему батла.
Сделать трек без употребления названия можно - вопрос поймут ли судьи? смысл?)) эм.. давай еще раз по порядку:
можно произнести название темы в треке, но не обязательно именно на эти два слова рифмовать. так понятней? можно, но почему рифмовать то нельзя? в правилах батла нигде не написанно слова названия темы ограниченны)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.09.2008 | блять, ты меня убиваешь | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | ладно раз такие все умные, делайте делйтие - потом в вашу рифму я вас мордой тыкну)) | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | это про тебя лаванда читал на сасисе? | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от ХеРуВим это про тебя лаванда читал на сасисе? да я с ним в паре был | | | | йоу
Регистрация: 30.06.2012 | -Цитата от Dr. D -Цитата от ХеРуВим это про тебя лаванда читал на сасисе? да я с ним в паре был в каком раунде ты с ним был в паре? | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от mexx(paradise) -Цитата от Dr. D -Цитата от ХеРуВим это про тебя лаванда читал на сасисе? да я с ним в паре был в каком раунде ты с ним был в паре? 3 Показать скрытый текст
выхуси куйца (с)
| | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от mexx(paradise) -Цитата от Dr. D -Цитата от ХеРуВим это про тебя лаванда читал на сасисе? да я с ним в паре был в каком раунде ты с ним был в паре? 3 раунд сасиса - тема давай досвиданья! | | | | йоу
Регистрация: 30.06.2012 | -Цитата от Dr. D -Цитата от mexx(paradise) -Цитата от Dr. D
да я с ним в паре был в каком раунде ты с ним был в паре? 3 раунд сасиса - тема давай досвиданья! как ты туда дошел? | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | вообщем я тут куплет переписал хер вы теперь мою рифму угадаете -Цитата от mexx(paradise) заплатил судьям - сухарями! | | | | йоу
Регистрация: 30.06.2012 | -Цитата от Dr. D вообщем я тут куплет переписал хер вы теперь мою рифму угадаете -Цитата от mexx(paradise) заплатил судьям - сухарями! ясненько | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от mexx(paradise) -Цитата от Dr. D вообщем я тут куплет переписал хер вы теперь мою рифму угадаете -Цитата от mexx(paradise) заплатил судьям - сухарями! ясненько я тебе больше скажу, я на 7мом командном на хип-хоп.ру с женой во второй раунд прошел)) качество трека правда ужас.. а ж стыдно)) | | | | йоу
Регистрация: 30.06.2012 | -Цитата от Dr. D -Цитата от mexx(paradise) -Цитата от Dr. D вообщем я тут куплет переписал хер вы теперь мою рифму угадаете
заплатил судьям - сухарями! ясненько я тебе больше скажу, я на 7мом командном на хип-хоп.ру с женой во второй раунд прошел)) качество трека правда ужас.. а ж стыдно)) ох, так ты стрый реп певец | | | | |