Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Bellief Архитектор ахуенейший трек сдал, буду дальше за ним следить ! а за меня( КаДыК я, ты че ж | | | | Slowly Incisive ©
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Красноярск | Как Чест мог выиграть Оксимирона в полуфинале 14го?
финал: бабангида vs окси -
че то вспомнил я вдруг | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Леша7емь Как Чест мог выиграть Оксимирона в полуфинале 14го?
че то вспомнил я вдруг все просто, у Честа был интереснее трек и он талантливее
а в финале Чест нихера не постарался особо, эмоции взяли верх, а в репе как на ринге, нужно быть уверенным и спокойным | | | | Разговорчивый
Регистрация: 06.04.2011 | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Ykar В общем тема такая, послушал как-то трек на второй раунд и не запомнил чей.
А трек порадовал. может кто слышал, там в припеве "наши люди, опустите руки"
если кто слыхал по любому запомнил его- скиньте в лс вк http://vk.com/ykartima ты когда просишь что-то в лс скинуть, думай головой по-поводу доступа к твоему же лс.
пава, id 518, 3 страница. извиняй, товарищ) благодарю) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Леша7емь Как Чест мог выиграть Оксимирона в полуфинале 14го?
че то вспомнил я вдруг вполне. у Честа был крутой трек. | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | меня отсудили трое судей, и что то мне как то палевно
еще долго судить наверное будут остальных. | | | | Юпитер не спит
Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Солнечная система | Как вам? Зацените, впервые скидываю второй раунд сюда на поиск комментариев. http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round2/3478_ib15_round2_Spart...rovich.mp3 | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | а куда делся этот тип с 8-го оффа Хор (AllSorts) -? У него трек против короба был крут | | | | SVJ - It's the law
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: АггроЧеляба | -Цитата от Spartak Петрович красавчик,Спартак )
уже две галочки получил)) ого)) силён))
у меня только одна =( | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от SSCKAR а куда делся этот тип с 8-го оффа Хор (AllSorts) -? У него трек против короба был крут Там особая история, Мишаня пропадает временами | | | | Юпитер не спит
Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Солнечная система | -Цитата от Serjant SVJ -Цитата от Spartak Петрович красавчик,Спартак )
уже две галочки получил)) ого)) силён))
у меня только одна =( Спасибо! Так там же по балам, количество галочек у всех будет 5. | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | не, так сложнее будет делать МОХЕНАЦЭИ ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Арик не, так сложнее будет делать МОХЕНАЦЭИ ) министатистику как обстоят дела судейством можете предоставить или лучше дождаться от форумщиков очумелоручников ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Арик не, так сложнее будет делать МОХЕНАЦЭИ ) Исправь мне все оцэнки на 3ки) А есть его новые треки?) | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от SSCKAR Исправь мне все оцэнки на 3ки) А есть его новые треки?) слушай ну хз давно с ним тож не общался у него там свои мутки вот страница если че найдешь http://vk.com/id2597824
мы с ним мне на микстейп писали тречо в итоге я ему случайно скинул другой минус и в итоге не трек получился а скит от него)))
ну так вдруг интересно будет http://rghost.ru/47037619 | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от SSCKAR -Цитата от Леша7емь Как Чест мог выиграть Оксимирона в полуфинале 14го?
а в финале Чест нихера не постарался особо, эмоции взяли верх, а в репе как на ринге, нужно быть уверенным и спокойным Хуевый троллинг
Чест в финале-восьмое чудо света | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Воин -Цитата от SSCKAR -Цитата от Леша7емь Как Чест мог выиграть Оксимирона в полуфинале 14го?
а в финале Чест нихера не постарался особо, эмоции взяли верх, а в репе как на ринге, нужно быть уверенным и спокойным Хуевый троллинг
Чест в финале-восьмое чудо света А я реально чтоль один считаю что чест круче окси? Хоть тогда окси и выдал крутой трег | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от SSCKAR -Цитата от Воин -Цитата от SSCKAR
все просто, у Честа был интереснее трек и он талантливее
Чест в финале-восьмое чудо света А я реально чтоль один считаю что чест круче окси? Хоть тогда окси и выдал крутой трег ну вот я и все мои знакомые считают что чест в финале в разы лучше боба, ибо у Саши хоть музыкальное что-то есть, а не бу бу бу . | | | | пау
Регистрация: 26.06.2009 | всё хорошо Добавлено через 16 минут 18 секунд бань | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от SSCKAR -Цитата от Воин
Хуевый троллинг
Чест в финале-восьмое чудо света А я реально чтоль один считаю что чест круче окси? Хоть тогда окси и выдал крутой трег ну вот я и все мои знакомые считают что чест в финале в разы лучше боба, ибо у Саши хоть музыкальное что-то есть, а не бу бу бу . ну про финал, я объективно слушал, у боба как обычно ..бубубу этож его фишка, а у честа немного недоделанный трек , было чувство что делал на скорую руку, кривовато ложился на бит. вощем расстроил, но и не скажу что трек хрень, но не финал. Хотя помню трек честа на индабаттл против короба, где тот выдал хитяру но не прошел, странные эти баттлы | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | на финал Чест вообще не понравился. окси же прошел вполне справедливо. там что тот, что этот могли пройти, явного перевеса не было ни с чьей стороны | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | чест - хуйня.
боб с оксанычем там делали так, шо анальные стенки у голоубцов покрывались трещинами и кровточили | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | единственный раунд,где Мирон мог проебать,я считаю, - это в 7 раунде.Хотя и там я был за окси. | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | А просто меньше надо было пиздеть всей толпой с начала парных раундов о неизбежном финале боба с оксаной. Вот судьи и решили устроить тухлый нежданчик, осадив чужеземца | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Коламбус единственный раунд,где Мирон мог проебать,я считаю, - это в 7 раунде.Хотя и там я был за окси. единственный раунд, где Оксаныч мог проебать, так это против Эпова, остальных он подчистую сливал | | | | |