Paradigma
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: Великий Новгород | Понравился трек Джаста | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | бля Стим мог хоть к айби чтоли приурочить своё возвращение в баттл рэп, на форуме-то сидел | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | бля паблик баттла вконтакте ведет уебан какой-то | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | раз судьи не судят, пусть судит народ http://rghost.ru/46453267 | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от РЬI Печально то, что вы продолжаете ныть и ждете чего-то нереального, когда давно все понятно Виноват, конечно. Раз пошёл навстречу один раз, значит уже влип. | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | не серьезно вообще. надо было на отборы брать судей с форума, которые реально в теме и которые реально судят бэттлы. ибо так мы по 3 месяца ждать будем. старая гвардия слишком занята, чтоб заниматься этим. видать нужна смена поколений. | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | -Цитата от Vol't бля Стим мог хоть к айби чтоли приурочить своё возвращение в баттл рэп, на форуме-то сидел а че у него за псевдоним? | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Алежа Может не серьезно вообще. надо было на отборы брать судей с форума, которые реально в теме и которые реально судят бэттлы. ибо так мы по 3 месяца ждать будем. старая гвардия слишком занята, чтоб заниматься этим. видать нужна смена поколений. так предлагали "но потом ж батол типа потеряет значимость . и будет что то на уровне батлов вк с организаорами школьниками" | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Алежа Может не серьезно вообще. надо было на отборы брать судей с форума, которые реально в теме и которые реально судят бэттлы. ибо так мы по 3 месяца ждать будем. старая гвардия слишком занята, чтоб заниматься этим. видать нужна смена поколений. вот вот,я про тоже.Например,когда я судил первый раунд,то прогресс в день прибавлялся по 5-6%,а если бы еще кто-то с таким же азартом судил,то было бы вообще супер
Предлагаю,меня вернуть в судейскую коллегию,ну,или хотя бы провести голосование,а пользователи сами уже решат | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | Да, куда вы все так торопитесь? Лето же! Наслаждайтесь, отдыхайте, от рэпа в частности!
Пиздуй играть в квадрат маленький пидр (с) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Коламбус -Цитата от Алежа Может не серьезно вообще. надо было на отборы брать судей с форума, которые реально в теме и которые реально судят бэттлы. ибо так мы по 3 месяца ждать будем. старая гвардия слишком занята, чтоб заниматься этим. видать нужна смена поколений. вот вот,я про тоже.Например,когда я судил первый раунд,то прогресс в день прибавлялся по 5-6%,а если бы еще кто-то с таким же азартом судил,то было бы вообще супер
Предлагаю,меня вернуть в судейскую коллегию,ну,или хотя бы провести голосование,а пользователи сами уже решат ух ты так ты действительно серьезно судил , а я думал репер икс и ты троллите нас | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | -Цитата от System Error Понравился трек Джаста Ссылочку подгонишь?
О, нихуя, мурмяу)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.08.2011 | судить похоже будут до августа, печальненько всё это.
зацените тречик ребята, буду рад увидеть комментарии к нему. а я ваш заценю. http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round2/1143_ib15_round2_sun1337.mp3 | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Алежа Может не серьезно вообще. надо было на отборы брать судей с форума, которые реально в теме и которые реально судят бэттлы. ибо так мы по 3 месяца ждать будем. старая гвардия слишком занята, чтоб заниматься этим. видать нужна смена поколений. спокуха))) я сужу)) Добавлено через 9 минут 54 секунды бля, как же мало людей на стиле. такое ощущение, что слушаешь один и тот же трек, только голоса меняются ((((( | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от MRK(PSRec) спокуха))) я сужу)) воу воу... михаил ин зе билдинг.
ты забежал случайно походу и то только потому что у васи альбом вышел
ну да ладно.. ждемс.. вердиктов. -Цитата от Ветер Да, куда вы все так торопитесь? Лето же! Наслаждайтесь, отдыхайте, от рэпа в частности!
Пиздуй играть в квадрат маленький пидр (с) да никто не торопится, просто немного не круто вышло, когда человек 300 обрезают из-за того что они на час-два опоздали, а сами за судейство даже не садились.. ты ж тоже на грани был, могло б произойти так что и не приняли б твой тречек, например | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Алежа Может -Цитата от MRK(PSRec) спокуха))) я сужу)) воу воу... михаил ин зе билдинг.
ты забежал случайно походу и то только потому что у васи альбом вышел
ну да ладно.. ждемс.. вердиктов. -Цитата от Ветер Да, куда вы все так торопитесь? Лето же! Наслаждайтесь, отдыхайте, от рэпа в частности!
Пиздуй играть в квадрат маленький пидр (с) да никто не торопится, просто немного не круто вышло, когда человек 300 обрезают из-за того что они на час-два опоздали, а сами за судейство даже не садились.. ты ж тоже на грани был, могло б произойти так что и не приняли б твой тречек, например у какого Васи? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Коламбус -Цитата от Алежа Может не серьезно вообще. надо было на отборы брать судей с форума, которые реально в теме и которые реально судят бэттлы. ибо так мы по 3 месяца ждать будем. старая гвардия слишком занята, чтоб заниматься этим. видать нужна смена поколений. вот вот,я про тоже.Например,когда я судил первый раунд,то прогресс в день прибавлялся по 5-6%,а если бы еще кто-то с таким же азартом судил,то было бы вообще супер
Предлагаю,меня вернуть в судейскую коллегию,ну,или хотя бы провести голосование,а пользователи сами уже решат ух ты так ты действительно серьезно судил , а я думал репер икс и ты троллите нас это он снова тебя троллит | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от System Error Понравился трек Джаста а как он подписан? | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | -Цитата от Vol't бля Стим мог хоть к айби чтоли приурочить своё возвращение в баттл рэп, на форуме-то сидел А что, он сдал что ли? Мне чо-то кажется он не будет участвовать больше)) |
Последний раз редактировалось ~DD~, 22 июня 2013 в 15:23.
| | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от RapperX -Цитата от школьный учитель -Цитата от Коламбус
вот вот,я про тоже.Например,когда я судил первый раунд,то прогресс в день прибавлялся по 5-6%,а если бы еще кто-то с таким же азартом судил,то было бы вообще супер
Предлагаю,меня вернуть в судейскую коллегию,ну,или хотя бы провести голосование,а пользователи сами уже решат ух ты так ты действительно серьезно судил , а я думал репер икс и ты троллите нас это он снова тебя троллит я запутался | | | | немодный пользователь
Регистрация: 29.08.2011 Откуда: новый центр | -Цитата от koshere -Цитата от System Error Понравился трек Джаста а как он подписан? дп http://ib15.hip-hop.ru/round2.php?q=%D0%B4%D0%BF | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от ~DD~ -Цитата от Vol't бля Стим мог хоть к айби чтоли приурочить своё возвращение в баттл рэп, на форуме-то сидел А что, он сдал что ли? Мне чо-то кажется он не будет участвовать больше)) не сдавал , а мог раз нахуярил дисс на самого себя под новым ником | | | | Paradigma
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: Великий Новгород | -Цитата от Оптим -Цитата от System Error Понравился трек Джаста Ссылочку подгонишь?
О, нихуя, мурмяу)) http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round2/4924_ib15_round2_dp.mp3
последнее время мы слишком часто с тобой встречаемся | | | | |