HH - It's how I'm livin'
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Vykhino Zu | -Цитата от Вла-Да -Цитата от bfOs А WinnieThePooh (Москва) и Winny Da Poooh [Nefela] (Москва) те что на первой странице...это разные люди!? Добавлено через 3 минуты 33 секунды -Цитата от bfOs А WinnieThePooh (Москва) и Winny Da Poooh [Nefela] (Москва) те что на первой странице...это разные люди!?
Правила для участников:
Принять участие может любой, кто пришлет свой трек в указанные сроки.
Участие бесплатное, без предварительной регистрации.
Треки принимаются исключительно через форму на сайте баттла (откроется на днях).
Максимальная длительность трека - 0:40 секунд.
Размер трека не более 1Мб.
Название трека не имеет значения, он переименуется автоматически.
Создание отдельных тем для обсуждения треков 1-го раунда запрещено! Использование виртуалов запрещено! Дисквалификация. вы со своей жаждой скандалов на этом форуме уже с ума посходили, честное слово. можно было послушать по пять секунд от обоих треков и понять, что это разные люди - раз, и второе - какой дебил, создавая виртуала, будет указывать один и тот же никнейм и один и тот же город? я конечно, понимаю, медленное судейство и ничего не происходит, но вы точно крышей поехали, дорогие форумщики. Всем гулять, на улицу, на свежий воздух! Ну вот ты бы тоже могла без полунамеков про крышу... Я для этого и спросил, т.к. Сам послушать щаз не могу... Ну уж извините, что с копи-паст' Ом правил переборщил Добавлено через 3 минуты 43 секунды ПС
Мне кажется, что использовать чье-то раскрученное имя - тоже не особо правильный варик, например ... | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2011 | -Цитата от Антон Владимирович -Цитата от Vlad P.M -Цитата от Антон Владимирович
исполнение не понравилось, чем то напомнило многоточие)
а текст вроде бы ничего. в целом не мое, но проход я думаю Многоточие...это чем же моё исполнение напомнило то их?) не знаю, голосом, некоторыми нотками в интонациях Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от Qdesnik_mad голос лучше чем рифмы и исполнение. слабовато, не хватает техники, фишек. без обид да конечено без обид. всё по теме написал | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Нижний Новгород | Всем здарова)) Прицините трэчики плиз, мой и моего друга, товарища по группе, интересно послушать, чё скажете)) Я ваще откоментирую))) http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round2/3523_ib15_round2_Mutnyj.mp3 http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round2/2577_ib15_round2_kondrat_[Nichego_Lichnogo].mp3 | | | | АЗАЗАЗА
Регистрация: 08.05.2013 | -Цитата от Вла-Да -Цитата от bfOs А WinnieThePooh (Москва) и Winny Da Poooh [Nefela] (Москва) те что на первой странице...это разные люди!? Добавлено через 3 минуты 33 секунды -Цитата от bfOs А WinnieThePooh (Москва) и Winny Da Poooh [Nefela] (Москва) те что на первой странице...это разные люди!?
Правила для участников:
Треки принимаются исключительно через форму на сайте баттла (откроется на днях).
Создание отдельных тем для обсуждения треков 1-го раунда запрещено! Использование виртуалов запрещено! Дисквалификация. вы со своей жаждой скандалов на этом форуме уже с ума посходили, честное слово. можно было послушать по пять секунд от обоих треков и понять, что это разные люди - раз, и второе - какой дебил, создавая виртуала, будет указывать один и тот же никнейм и один и тот же город? я конечно, понимаю, медленное судейство и ничего не происходит, но вы точно крышей поехали, дорогие форумщики. Всем гулять, на улицу, на свежий воздух! раскидала Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от bfOs -Цитата от Вла-Да -Цитата от bfOs А WinnieThePooh (Москва) и Winny Da Poooh [Nefela] (Москва) те что на первой странице...это разные люди!? Добавлено через 3 минуты 33 секунды
Правила для участников:
Создание отдельных тем для обсуждения треков 1-го раунда запрещено! Использование виртуалов запрещено! Дисквалификация. вы со своей жаждой скандалов на этом форуме уже с ума посходили, честное слово. можно было послушать по пять секунд от обоих треков и понять, что это разные люди - раз, и второе - какой дебил, создавая виртуала, будет указывать один и тот же никнейм и один и тот же город? я конечно, понимаю, медленное судейство и ничего не происходит, но вы точно крышей поехали, дорогие форумщики. Всем гулять, на улицу, на свежий воздух! Ну вот ты бы тоже могла без полунамеков про крышу... Я для этого и спросил, т.к. Сам послушать щаз не могу... Ну уж извините, что с копи-паст' Ом правил переборщил Добавлено через 3 минуты 43 секунды ПС
Мне кажется, что использовать чье-то раскрученное имя - тоже не особо правильный варик, например ... Винни да Пух чтоль раскрученное
я против Артема ничего не имею, но думаю даже он согласится что они нихуя не раскрученный и не модный )) | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | -Цитата от чилаик оникдат -Цитата от Вла-Да -Цитата от bfOs А WinnieThePooh (Москва) и Winny Da Poooh [Nefela] (Москва) те что на первой странице...это разные люди!? Добавлено через 3 минуты 33 секунды
Правила для участников:
Создание отдельных тем для обсуждения треков 1-го раунда запрещено! Использование виртуалов запрещено! Дисквалификация. вы со своей жаждой скандалов на этом форуме уже с ума посходили, честное слово. можно было послушать по пять секунд от обоих треков и понять, что это разные люди - раз, и второе - какой дебил, создавая виртуала, будет указывать один и тот же никнейм и один и тот же город? я конечно, понимаю, медленное судейство и ничего не происходит, но вы точно крышей поехали, дорогие форумщики. Всем гулять, на улицу, на свежий воздух! раскидала Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от bfOs -Цитата от Вла-Да
вы со своей жаждой скандалов на этом форуме уже с ума посходили, честное слово. можно было послушать по пять секунд от обоих треков и понять, что это разные люди - раз, и второе - какой дебил, создавая виртуала, будет указывать один и тот же никнейм и один и тот же город? я конечно, понимаю, медленное судейство и ничего не происходит, но вы точно крышей поехали, дорогие форумщики. Всем гулять, на улицу, на свежий воздух! Ну вот ты бы тоже могла без полунамеков про крышу... Я для этого и спросил, т.к. Сам послушать щаз не могу... Ну уж извините, что с копи-паст' Ом правил переборщил Добавлено через 3 минуты 43 секунды ПС
Мне кажется, что использовать чье-то раскрученное имя - тоже не особо правильный варик, например ... Винни да Пух чтоль раскрученное
я против Артема ничего не имею, но думаю даже он согласится что они нихуя не раскрученный и не модный )) Просто все местные старики знают о Нефеле. | | | | ну какой тут ниндзя тюн
Регистрация: 26.10.2005 | йоу камон пацаны, чекните мой репчик я вас тоже чекну побрацки http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round2/1841_ib15_round2_Tha_Cool.mp3 | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.02.2013 | Ребята! Как - то судейство затягивается у вас, что очень печально) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | основная печаль в том, что большинство модных судей из тех, кого хотят видеть "коллеги по цеху", считает, что всю грязную работу должен вывозить кто-то за них, хотя сами они ни одной такой не вывезли. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от RapperX основная печаль в том, что большинство модных судей из тех, кого хотят видеть "коллеги по цеху", считает, что всю грязную работу должен вывозить кто-то за них, хотя сами они ни одной такой не вывезли. грязная работа для чистых душой | | | | ся
Регистрация: 06.11.2005 Откуда: страна чудес... | Печально то, что вы продолжаете ныть и ждете чего-то нереального, когда давно все понятно | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.02.2011 | бротва подскажите 228, Murovei, Tango и Sheridan на второй раунд сдавали трэки ? ? ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | бля)) ща слушаю третий раунд 5-го оффа...пизда)
сказать что Чет Нойз Капелла станут не в рот ебенно популярными..да никогда)) | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Sid Vicious бротва подскажите 228, Murovei, Tango и Sheridan на второй раунд сдавали трэки ? ? ? 228 даже на первый не сдавал | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Фрай Вентура -Цитата от Sid Vicious бротва подскажите 228, Murovei, Tango и Sheridan на второй раунд сдавали трэки ? ? ? 228 даже на первый не сдавал ваще то сдавал | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Жаред Зима -Цитата от Фрай Вентура -Цитата от Sid Vicious бротва подскажите 228, Murovei, Tango и Sheridan на второй раунд сдавали трэки ? ? ? 228 даже на первый не сдавал ваще то сдавал Ну найди его в таблице, если ты такой умный | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Фрай Вентура -Цитата от Жаред Зима -Цитата от Фрай Вентура
228 даже на первый не сдавал ваще то сдавал Ну найди его в таблице, если ты такой умный http://vk.com/audios-4913372?album_id=34434804 здесь глянь фейспалмщик хуев | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Жаред Зима трек сделан был но он его не сдавал
или тебе лучше сказать
Он не прошел во второй раунд
Показать скрытый текст
из-за того что не было его трека на сайте 15-го
Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от РЬI Печально то, что вы продолжаете ныть и ждете чего-то нереального, когда давно все понятно то есть, хочешь сказать, я никогда случайно ничем не облучусь и у меня не будет сверхъестественных способностей? | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от SSCKAR -Цитата от Жаред Зима трек сделан был но он его не сдавал
или тебе лучше сказать
Он не прошел во второй раунд
Показать скрытый текст
из-за того что не было его трека на сайте 15-го
Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от РЬI Печально то, что вы продолжаете ныть и ждете чего-то нереального, когда давно все понятно то есть, хочешь сказать, я никогда случайно ничем не облучусь и у меня не будет сверхъестественных способностей? да бля,вот печаль-тоска ...я в таблице не рылся просто трек видел,подумал что на 2 просто не сдал | | | | моя очередь
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Моск | | | | | арийский пользователь
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от проецельс.параект Минус этот 8-битный режет уши слегка, не понравился.
В целом неплохо, но скучновато как-то зачитано) Но не говно. | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.12.2008 Откуда: АВ family | -Цитата от Homo Patience мое мнение - не пройдет.
как то странно, не вставило вообще, даже не нашел за что зацепиться. без обид | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Homo Patience ахуенно | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.12.2008 Откуда: АВ family | -Цитата от проецельс.параект бля, ребят...тоже самое...что ж такое то...не нравится совершенно. без обид | | | | VITYABOVEE