МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Leroy -Цитата от ХеРуВим если мне поставят хотя бы одну троечку, я буду таааааак счастлив  зачитал хорошо спасибо  | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | наконецто мне починили интернет нахуй
месяц на форуме не был
щас как заслушаю рэпаа | | | | MarkDVa
Регистрация: 20.09.2007 | Почему в таблице чисто хорошие оценки? | | | | новенький
Регистрация: 08.02.2013 Откуда: лентяево рязань | А где эти оценки "От 0 до 3 баллов" посмотреть можно? А то на сайте баттла одни галочки просто. | | | | новенький
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Петропавловск-Кмчатский | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от TaygaVostok Почему в таблице чисто хорошие оценки? Мужик, оценки скрыты, а галочки - это означает сколько судей отсудили трек. Оценки в формате от 0 до 3, а не + или - как в прошлом раунде. Писали уже много раз про это  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Саня BaS -Цитата от TaygaVostok Почему в таблице чисто хорошие оценки? Мужик, оценки скрыты, а галочки - это означает сколько судей отсудили трек. Оценки в формате от 0 до 3, а не + или - как в прошлом раунде. Писали уже много раз про это  пущай бы думал что все хорошо и мир в розовых цветах 
бля Ив строгий судья, ну почему он мя посудил  | | | | кот
Регистрация: 02.01.2008 | на трекер залейте оба раунда полностью пожалуйста | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] наконецто мне починили интернет нахуй
месяц на форуме не был
щас как заслушаю рэпаа Возможно, это были минутки свободы... | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Нижний Новгород | Гуд ивнинг, форумчане)) Отпишите по трэкам плиз, моему и моего друга, товарища по группе, интересно послушать, чё скажете)) http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round2/3523_ib15_round2_Mutnyj.mp3 http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round2/2577_ib15_round2_kondrat_[Nichego_Lichnogo].mp3 | | | | АЗАЗАЗА
Регистрация: 08.05.2013 | кому то ваще еще интересно какие оценки поставили и пройдет он или нет  | | | | MarkDVa
Регистрация: 20.09.2007 | -Цитата от SSCKAR -Цитата от Саня BaS -Цитата от TaygaVostok Почему в таблице чисто хорошие оценки? Мужик, оценки скрыты, а галочки - это означает сколько судей отсудили трек. Оценки в формате от 0 до 3, а не + или - как в прошлом раунде. Писали уже много раз про это  пущай бы думал что все хорошо и мир в розовых цветах 
бля Ив строгий судья, ну почему он мя посудил  Ахах)) Спасибо) Добавлено через 11 минут 21 секунду Судейство медленнее чем на утке( Добавлено через 12 минут 52 секунды -Цитата от чилаик оникдат кому то ваще еще интересно какие оценки поставили и пройдет он или нет  НЕ,ты чё. Нам всем абсолютно поебать) А ты? | | | | Vlg - One love
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от KUNNILINGUS на трекер залейте оба раунда полностью пожалуйста плюсую 
партами бы еще. хотя бы по 4 | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | жаль что нет рубрики "отборочный жжёт" | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | а когда планирует раунд закончится?
а то многие наверняка поразъедутся на отдых, могут проебать момент. | | | | совершенно секретно
Регистрация: 06.10.2008 | -Цитата от Алежа Может жаль что нет рубрики "отборочный жжёт" Норовишь попасть? | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от top-secret Норовишь попасть? ну да. ты ж слышал мой трек. | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Алежа Может жаль что нет рубрики "отборочный жжёт" в прошлой теме публиковались публиковались перлы | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.12.2008 Откуда: АВ family | -Цитата от Vlad P.M -Цитата от Антон Владимирович -Цитата от Vlad P.M исполнение не понравилось, чем то напомнило многоточие)
а текст вроде бы ничего. в целом не мое, но проход я думаю Многоточие...это чем же моё исполнение напомнило то их?)  не знаю, голосом, некоторыми нотками в интонациях Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от Qdesnik_mad голос лучше чем рифмы и исполнение. слабовато, не хватает техники, фишек. без обид | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | О!. У меня от Влады уже есть оценочка  | | | | HH - It's how I'm livin'
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Vykhino Zu | А WinnieThePooh (Москва) и Winny Da Poooh [Nefela] (Москва) те что на первой странице...это разные люди!? Добавлено через 3 минуты 33 секунды -Цитата от bfOs А WinnieThePooh (Москва) и Winny Da Poooh [Nefela] (Москва) те что на первой странице...это разные люди!?
Правила для участников:
Принять участие может любой, кто пришлет свой трек в указанные сроки.
Участие бесплатное, без предварительной регистрации.
Треки принимаются исключительно через форму на сайте баттла (откроется на днях).
Максимальная длительность трека - 0:40 секунд.
Размер трека не более 1Мб.
Название трека не имеет значения, он переименуется автоматически.
Создание отдельных тем для обсуждения треков 1-го раунда запрещено! Использование виртуалов запрещено! Дисквалификация. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от bfOs А WinnieThePooh (Москва) и Winny Da Poooh [Nefela] (Москва) те что на первой странице...это разные люди!? Добавлено через 3 минуты 33 секунды -Цитата от bfOs А WinnieThePooh (Москва) и Winny Da Poooh [Nefela] (Москва) те что на первой странице...это разные люди!?
Правила для участников:
Принять участие может любой, кто пришлет свой трек в указанные сроки.
Участие бесплатное, без предварительной регистрации.
Треки принимаются исключительно через форму на сайте баттла (откроется на днях).
Максимальная длительность трека - 0:40 секунд.
Размер трека не более 1Мб.
Название трека не имеет значения, он переименуется автоматически.
Создание отдельных тем для обсуждения треков 1-го раунда запрещено! Использование виртуалов запрещено! Дисквалификация. вы со своей жаждой скандалов на этом форуме уже с ума посходили, честное слово. можно было послушать по пять секунд от обоих треков и понять, что это разные люди - раз, и второе - какой дебил, создавая виртуала, будет указывать один и тот же никнейм и один и тот же город? я конечно, понимаю, медленное судейство и ничего не происходит, но вы точно крышей поехали, дорогие форумщики. Всем гулять, на улицу, на свежий воздух! | | | | |