в Бане
Регистрация: 01.01.2013 | бля, а я все думаю, че мне некро не пишет? он наверно в черном списке у меня
бывает же такое. пиздец | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Tha_Cool ыы робин гуд легенда шервуда норм игра была
а тема хуета какая-то прощай баттл блять а мне минуса навевают раскрытие темы порой, стоит только пару раз вслушаться. Конечно, это в том случае, если они не совсем просты. Добавлено через 3 минуты 43 секунды -Цитата от Formaldehyde да это конец | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Amig0 я не думаю что ты у меня находишься в чёрном списке хоть где либо. Ну, прост я те как-то набирал на трубку - абанент не настоящий абонент. Думал ты номер сменил, спросил у Влады - она сказала что тот же. Ну и в соц-сетях чёт ты тоже в загасе,. В общем я решил, что ты толи обидился на что-то, то ли в подполье ушёл О_о | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Tha_Cool ыы робин гуд легенда шервуда норм игра была
а тема хуета какая-то прощай баттл блять а мне минуса навевают раскрытие темы порой, стоит только пару раз вслушаться. Конечно, это в том случае, если они не совсем просты. Добавлено через 3 минуты 43 секунды -Цитата от Formaldehyde да это конец каждому своё))) я сделал то что посчитал нужным) | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | Фтарой - Искренность намерений http://rghost.ru/46141948
хз, что тут еще написать) буду рад мнениям | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Фтарой на самом деле очень даже ахуенно ну до припева, он чёт не понравился.
бит ахуенный, вот качества бы побольше, и вообще заебись было бы.
годнота | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | -Цитата от Easy Choose -Цитата от Фтарой на самом деле очень даже ахуенно ну до припева, он чёт не понравился.
годнота спасибо) | | | | TASKONI MUSIC
Регистрация: 30.12.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от !korot! заебись как раз до армейки успею сдать Я тебя полностью понимаю | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Артём опять какой-то хуйни начитал и пафосно оформил | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Easy Choose -Цитата от Фтарой на самом деле очень даже ахуенно ну до припева, он чёт не понравился.
годнота У тебя этот раунд годный получился Уже второй день гоняю на плеере. Желаю проходу | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от REIMS ну ка бротва подкиньте оригинальных раскрытий темы
меня сама фраза искренность намерений ставит в затруднительное положение изза самой сложности и труднопроизносимости фразы в потоке остальных слов под битулю, поэтому логично было бы употребить синонимы, но не сочтут ли судьи это как уклонение от темы, да и вообще само раскрытие темы я думаю имеет второстепенное значение, нужно просто сделать качественный слушабельный трек и в конце упомянуть сам сабж. многие даже в первом обожглись на такой концепции.. а ты, хоть и попал во второй, но, видимо, бездарь и шустрила | | | | волшебный звук
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Strong[StreetCats] -Цитата от Monsta Crash чето нихуя в голову не лезет, с этими темами вашими у та же хрень
ну припев конечно я не считаю .. походу нужно припев копирнуть и на все 1.20 трека растянуть | | | | новенький
Регистрация: 13.05.2013 Откуда: из под земли | Ребят, а кто-нибудь владеет информацией о том, когда откроется форма для сдачи треков на второй рэ? | BLANK - My Fuckin' Deadly Rap | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Aight -Цитата от Коламбус Блять,чуваки,разбанили меня в группе индабатла,посмотрел че там
Создали обсуждение 15 независимого,комменты пздц Школьники 1999 года рождения во главе со Снейком доказывали,что "Инда-заебись,хх.ру - хуйня" Давайте создадим тему на ххру , и , во главе с Рэппером Икс , докажем , что всё наоборот К обсуждению допускать только лиц 1988 года рождения и более ранних лет. холивары возглавлять не собираюсь.. мне хватает быть в авангарде того, что время и история поставят на достойную ступень пьедестала | | | | ХвСRec
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: о. Сахалин | -Цитата от Фтарой давненько я не слыхал столько квадратов в одном треке.
и чего это я парюсь по рифме?
"моя любовь, кровь, морковь. вновь и вновь копаем грядки, мы с тобой играем в прятки.." (с) тот самый николя | | | | Гуру подвалов
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: столько эМЦе? | -Цитата от RapperX -Цитата от Aight -Цитата от Коламбус Блять,чуваки,разбанили меня в группе индабатла,посмотрел че там
Создали обсуждение 15 независимого,комменты пздц Школьники 1999 года рождения во главе со Снейком доказывали,что "Инда-заебись,хх.ру - хуйня" Давайте создадим тему на ххру , и , во главе с Рэппером Икс , докажем , что всё наоборот К обсуждению допускать только лиц 1988 года рождения и более ранних лет. холивары возглавлять не собираюсь.. мне хватает быть в авангарде того, что время и история поставят на достойную ступень пьедестала можно под другим ником сдать трек на второй раунд както? | | | | art rec mcz
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Брянск | -Цитата от Фтарой круто напел=) в припеве какая то кашка проскочила=)
биток офигенный=)люблю такие 8битки | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Некий Эл [NWS] Ребят, а кто-нибудь владеет информацией о том, когда откроется форма для сдачи треков на второй рэ? никто - просто поглядывай туда раз в день, если сильно торопишься. Но лучше потрать это время на созидание и оттачивание трека. Добавлено через 3 минуты 6 секунд -Цитата от deZmond -Цитата от RapperX -Цитата от Aight
Давайте создадим тему на ххру , и , во главе с Рэппером Икс , докажем , что всё наоборот К обсуждению допускать только лиц 1988 года рождения и более ранних лет. холивары возглавлять не собираюсь.. мне хватает быть в авангарде того, что время и история поставят на достойную ступень пьедестала можно под другим ником сдать трек на второй раунд както? думаю, нет. Вообще-то я не организатор баттла. И, честно говоря, не припоминаю нормальных баттлов, где такая фигня прокатывала. Если уж ты облажался под настоящим ником и под парой виртуалов, вывози своё альтер-эго достойно. Или впредь думай о каждом своём действии хотя бы на пару шагов вперёд.
А то ведь у нас потом, из-за таких как ты, в стране дороги - хуйня. Добавлено через 4 минуты 42 секунды -Цитата от Сёмка Халвич -Цитата от RapperX -Цитата от Сёмка Халвич сдать за 2 недели, а судить 4 месяца за 4 месяца вывезешь, сказочник?
не говоря уже о том, что пока ты пишешь свой 1 трек, ты даже 1000 сторонних оценить не сможешь. давай в народные, оценю, артист Вижу, вывозить и не собирался. Добавлено через 6 минут 38 секунд -Цитата от Фрай Вентура Не понимаю людей, которым нравится эта тема
Не могу хорошего раскрытия придумать Увы тебе тогда. Но тема широка и гибка. Про Йети ты, может быть, развернулся бы? | | | | новенький
Регистрация: 13.05.2013 Откуда: из под земли | [QUOTE=RapperX;1077466050] -Цитата от Некий Эл [NWS] Ребят, а кто-нибудь владеет информацией о том, когда откроется форма для сдачи треков на второй рэ? никто - просто поглядывай туда раз в день, если сильно торопишься. Но лучше потрать это время на созидание и оттачивание трека.
Да вроде не спешу никуда - ещё биток даже не нашёл, просто интересно стало - решил узнать
Спасибоу | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от RapperX -Цитата от Aight -Цитата от Коламбус Блять,чуваки,разбанили меня в группе индабатла,посмотрел че там
Создали обсуждение 15 независимого,комменты пздц Школьники 1999 года рождения во главе со Снейком доказывали,что "Инда-заебись,хх.ру - хуйня" Давайте создадим тему на ххру , и , во главе с Рэппером Икс , докажем , что всё наоборот К обсуждению допускать только лиц 1988 года рождения и более ранних лет. холивары возглавлять не собираюсь.. мне хватает быть в авангарде того, что время и история поставят на достойную ступень пьедестала Где ж тот бунтарь , что в 80-х угрожающе бил бутылки о стальной ирокез на дележах межрайонных Добавлено через 6 минут 27 секунд [нытьё]У меня не выходит ИЗЪЕБНУТЬСЯ над темой. Перековеркать её то бишь. Всё к прямолинейному раскрытию сводится. Как-то не православно это.
Буду искать ещё , но время поджимает. [/нытьё] | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.07.2008 | послушал пару треков выложеных тутачки, ну и шлака же пропустили во второй
ну либо ребятки решили что стараться не обязательно | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Kоша -Цитата от Easy Choose -Цитата от Фтарой на самом деле очень даже ахуенно ну до припева, он чёт не понравился.
годнота У тебя этот раунд годный получился Уже второй день гоняю на плеере. Желаю проходу ты мне? спасибо, мужик
я его пересводить заебался, сегодня сделал финальную версию наконец-то, стал попиздаче звучать вот ссыль | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.01.2012 Откуда: Санкт-Петербург | Пацанва и барышни, вот дружище мой на 2й сделал. По мне так достаточно неплохо получилось, хотя, тут на вкус и цвет. В общем, цените! http://rghost.ru/46145916 | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от REIMS на баттл? ты ничего не перепутал? мне показалось, это грустная песенка ветеранам на 9 мая | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Российская Империя | -Цитата от RapperX
за 4 месяца вывезешь, сказочник?
не говоря уже о том, что пока ты пишешь свой 1 трек, ты даже 1000 сторонних оценить не сможешь. давай в народные, оценю, артист[/QUOTE]
Вижу, вывозить и не собирался.
понятно, ты походу чесанул на слабо и съебался, наслаждайся | | | | |