активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Tamerlan Eslemesov -Цитата от BUILD U UP
первое. мозг такая хуйня, либо есть либо нет
второе. ты где то в условиях батла читал про то в каком порядке судьи обещают судить треки? тебе ли не похуй ли? если у тебя хороший трек то и оценки будут хорошие. а так, от перемены мест слагаемых сумма не изменяется.
третье. хорошие треки в любом случае будут выделяться на фоне говна. судят это все не одним махом как ты можешь видеть а в день по чуть чуть.
четвёртое. рекомендую начать своё присутствие на форуме с чтения правил. могу тебе выписать недельные каникулы, чтобы ты получше смог с ними ознакомиться. ты, когда это писал, наверно думал, что круто выебн*шься, но смысла того, что ты отвечал, я не увидел, я остался при своем, аргументированном мнении, а ты при своем еврейском пиздец очень круто выебнулся.
вы когда все на батл данный треки сдавали как бы априори соглашались с тем что доверяете некоей группе лиц (судьям) выносить решение на их усмотрение.
так что нехуй например выёбываться теперь что мол их усмотрение от вашего усмотрения отличается.
делай свой батл, с блекджеком и шлюхами. всё у тебя там будет по "справедливости" даааааай инструментал второго раунда | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | кстати, я послушала-то всего ничего, а уже треков пять с раскрытием темы "ЭсДэ пидорас, а я Дартаньян". Может, где-то проходит параллельный баттл с подобной темой и чтобы не заморачиваться, еще и сюда треки сдали?))) | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Вла-Да кстати, я послушала-то всего ничего, а уже треков пять с раскрытием темы "ЭсДэ пидорас, а я Дартаньян". Может, где-то проходит параллельный баттл с подобной темой и чтобы не заморачиваться, еще и сюда треки сдали?))) а может, просто вите стоит задуматься
снаряд пять раз в одну воронку (извините за каламбур) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Вла-Да кстати, я послушала-то всего ничего, а уже треков пять с раскрытием темы "ЭсДэ пидорас, а я Дартаньян". Может, где-то проходит параллельный баттл с подобной темой и чтобы не заморачиваться, еще и сюда треки сдали?))) а может, просто вите стоит задуматься
снаряд пять раз в одну воронку (извините за каламбур) а тебе скажу честно - я не стала бы тратить драгоценные 1.20 на то, чтоб живописать, что кто-то там пидарас, тут конкуренция просто о-го-го | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | Влада, что у меня под галкой ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от SSCKAR Влада, что у меня под галкой ? не помню, но не ноль точно я нулей еще ни одного не поставила | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Вла-Да -Цитата от SSCKAR Влада, что у меня под галкой ? не помню, но не ноль точно я нулей еще ни одного не поставила ты замечательная | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Вла-Да Приступаю плотно. ура, Влада наконец-то пришла не подмазывайся | | | | Нормальный парень
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: Землянин | -Цитата от Tamerlan Eslemesov -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Tamerlan Eslemesov
Хороший совет, если не учитывать тот факт, что я них*я не понял, что ты сказал
Да что вы за люди, зачем придумывать оправдания, когда они не имеют места быть?
Просто, нужно следовать каким-то, наверно, правилам. Судить по очереди, друг за другом. Помниться, именно ххру баттлы славились объективностью судей.
Так, что когда ты сел отдохнуть, и послушал, например, лайтовый трек карабина, он кажется очень крутым, а когда ты прослушал уже 300 треков, из который 70% - дерьмо, то можно не все понять в тексте, смысла, я сам свожу, и понимаю, что это, когда уши забиты уже, и я некоторых инструментов не слышу.
Ребят, хотел спросить. Что нужно сделать, чтобы перестать быть новичком на форуме? А то надоедает ждать, пока модератор проверить сообщение. первое. мозг такая хуйня, либо есть либо нет
второе. ты где то в условиях батла читал про то в каком порядке судьи обещают судить треки? тебе ли не похуй ли? если у тебя хороший трек то и оценки будут хорошие. а так, от перемены мест слагаемых сумма не изменяется.
третье. хорошие треки в любом случае будут выделяться на фоне говна. судят это все не одним махом как ты можешь видеть а в день по чуть чуть.
четвёртое. рекомендую начать своё присутствие на форуме с чтения правил. могу тебе выписать недельные каникулы, чтобы ты получше смог с ними ознакомиться. ты, когда это писал, наверно думал, что круто выебн*шься, но смысла того, что ты отвечал, я не увидел, я остался при своем, аргументированном мнении, а ты при своем еврейском я вот уже 22 года при своем еврейском мнении, так что пошел наhуй, например
p.s. злость как вулкан кипит, когда кто то кроме Боба пиздит про евреев | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Вла-Да -Цитата от SSCKAR Влада, что у меня под галкой ? не помню, но не ноль точно я нулей еще ни одного не поставила Ура, ура | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от -БоВи- -Цитата от Вла-Да -Цитата от SSCKAR Влада, что у меня под галкой ? не помню, но не ноль точно я нулей еще ни одного не поставила Ура, ура уже успел три оценки отхватить. во даешь | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от vs. -Цитата от -БоВи- -Цитата от Вла-Да
не помню, но не ноль точно я нулей еще ни одного не поставила Ура, ура уже успел три оценки отхватить. во даешь Связи, дружба, деньги | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от Tamerlan Eslemesov -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Tamerlan Eslemesov
Хороший совет, если не учитывать тот факт, что я них*я не понял, что ты сказал
Да что вы за люди, зачем придумывать оправдания, когда они не имеют места быть?
Просто, нужно следовать каким-то, наверно, правилам. Судить по очереди, друг за другом. Помниться, именно ххру баттлы славились объективностью судей.
Так, что когда ты сел отдохнуть, и послушал, например, лайтовый трек карабина, он кажется очень крутым, а когда ты прослушал уже 300 треков, из который 70% - дерьмо, то можно не все понять в тексте, смысла, я сам свожу, и понимаю, что это, когда уши забиты уже, и я некоторых инструментов не слышу.
Ребят, хотел спросить. Что нужно сделать, чтобы перестать быть новичком на форуме? А то надоедает ждать, пока модератор проверить сообщение. первое. мозг такая хуйня, либо есть либо нет
четвёртое. рекомендую начать своё присутствие на форуме с чтения правил. могу тебе выписать недельные каникулы, чтобы ты получше смог с ними ознакомиться. ты, когда это писал, наверно думал, что круто выебн*шься, но смысла того, что ты отвечал, я не увидел, я остался при своем, аргументированном мнении, а ты при своем еврейском У тебя имя Тамерлан, но при этом ты антисемит... Прогуляйся до Европейского... | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | поздно -Цитата от -БоВи- Связи, дружба, деньги жополиз | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.02.2013 Откуда: Россия, Москва | -Цитата от Kotenok_Gav_meow -Цитата от Tamerlan Eslemesov -Цитата от BUILD U UP
четвёртое. рекомендую начать своё присутствие на форуме с чтения правил. могу тебе выписать недельные каникулы, чтобы ты получше смог с ними ознакомиться. ты, когда это писал, наверно думал, что круто выебн*шься, но смысла того, что ты отвечал, я не увидел, я остался при своем, аргументированном мнении, а ты при своем еврейском У тебя имя Тамерлан, но при этом ты антисемит... Прогуляйся до Европейского... То же самое, что я скажу:"У тебя имя Олег, но ты долбоеб, пойди-ка нахуй". Я не говорил, что я Антисемит, я никак не оскорблял евреев. А также, к тебе никто не обращался, так что, прогуляйся нахуй
Коля Старт,
Ты что, говна въебал? Кто тут, что-то про евреев плохое сказал? -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Tamerlan Eslemesov -Цитата от BUILD U UP
четвёртое. рекомендую начать своё присутствие на форуме с чтения правил. могу тебе выписать недельные каникулы, чтобы ты получше смог с ними ознакомиться. ты, когда это писал, наверно думал, что круто выебн*шься, но смысла того, что ты отвечал, я не увидел, я остался при своем, аргументированном мнении, а ты при своем еврейском пиздец очень круто выебнулся.
вы когда все на батл данный треки сдавали как бы априори соглашались с тем что доверяете некоей группе лиц (судьям) выносить решение на их усмотрение.
так что нехуй например выёбываться теперь что мол их усмотрение от вашего усмотрения отличается.
делай свой батл, с блекджеком и шлюхами. всё у тебя там будет по "справедливости" Слушай, чувак, не тебе меня лечить, ты каждый раз, как на баттле пролетаешь, плачешь на счет судейства |
Последний раз редактировалось коуч, 17 июня 2013 в 18:41.
| | | ПчЁла Б
Регистрация: 21.09.2009 Откуда: Алтайский край | | | | | ни адвокатов, ни законов
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Мск | -Цитата от Tamerlan Eslemesov -Цитата от Kotenok_Gav_meow -Цитата от Tamerlan Eslemesov ты, когда это писал, наверно думал, что круто выебн*шься, но смысла того, что ты отвечал, я не увидел, я остался при своем, аргументированном мнении, а ты при своем еврейском У тебя имя Тамерлан, но при этом ты антисемит... Прогуляйся до Европейского... То же самое, что я скажу:"У тебя имя Олег, но ты долбоеб, пойди-ка нахуй". Я не говорил, что я Антисемит, я никак не оскорблял евреев. А также, к тебе никто не обращался, так что, прогуляйся нахуй
Коля Старт,
Ты что, говна въебал? Кто тут, что-то про евреев плохое сказал? -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Tamerlan Eslemesov ты, когда это писал, наверно думал, что круто выебн*шься, но смысла того, что ты отвечал, я не увидел, я остался при своем, аргументированном мнении, а ты при своем еврейском пиздец очень круто выебнулся.
делай свой батл, с блекджеком и шлюхами. всё у тебя там будет по "справедливости" Слушай, чувак, не тебе меня лечить, ты каждый раз, как на баттле пролетаешь, плачешь на счет судейства А хули тут говорить, они и сами всё знают | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от ХеРуВим жополиз Не завидуй и жди оценки | | | | новенький
Регистрация: 14.09.2008 | вот так и побеждают стимы | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
Регистрация: 22.03.2012 Откуда: Владимир | а почему модератор Грузило не сдал? | | | | новенький
Регистрация: 29.08.2012 | -Цитата от Vlad P.M не очень уверенно, а так вроде над раскрытием хоть подумал, молодец, техника чуток не дотягивает до задумок твоих | | | | новенький
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Вла-Да -Цитата от SSCKAR Влада, что у меня под галкой ? не помню, но не ноль точно я нулей еще ни одного не поставила А у меня?)
Оч интереснооо | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.12.2008 Откуда: АВ family | -Цитата от Vlad P.M исполнение не понравилось, чем то напомнило многоточие)
а текст вроде бы ничего. в целом не мое, но проход я думаю | | | | |