новенький
Регистрация: 01.02.2013 | | Байконур - Амбиции | | | Прямиком с Нибиру.
Регистрация: 28.04.2011 | Мне кажется, или батол таки достиг уровня утки? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Справедливый МС Мне кажется, или батол таки достиг уровня утки? Я тоже думал, он будет на высшем уровне. Все таки офф пока самый грамотный в плане организованности. | | | | Прямиком с Нибиру.
Регистрация: 28.04.2011 | -Цитата от Bellief -Цитата от Справедливый МС Мне кажется, или батол таки достиг уровня утки? Я тоже думал, он будет на высшем уровне. Все таки офф пока самый грамотный в плане организованности. Ага.
Сейчас, наверное, зайдет кто-то из имеющих отношение к батолу и выступит с речью про "МЫ НИЧИВО НИКАМУ НИАБИЩАЛИ СПИРВА ДАБЕЙСЯ ПОНИЛ?!?" - но нахуй так жить? За, грубо говоря, две недели после закрытия приёма треков - отсужено меньше 6 процентов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Справедливый МС -Цитата от Bellief -Цитата от Справедливый МС Мне кажется, или батол таки достиг уровня утки? Я тоже думал, он будет на высшем уровне. Все таки офф пока самый грамотный в плане организованности. Ага.
Сейчас, наверное, зайдет кто-то из имеющих отношение к батолу и выступит с речью про "МЫ НИЧИВО НИКАМУ НИАБИЩАЛИ СПИРВА ДАБЕЙСЯ ПОНИЛ?!?" - но нахуй так жить? За, грубо говоря, две недели после закрытия приёма треков - отсужено меньше 6 процентов. НУ тут понятно. Стимула нету вообщем. Если б оплачивали судейство, тогда другое дело, а так... | | | | !!!!!!!111
Регистрация: 17.03.2008 Откуда: адуктО | | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.08.2011 | -Цитата от NIGGAREX нига пробники просишь?)) . | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | зачем так в отношении судейства нервничать??
лето!! отдыхайте, работайте, всё идёт своим чередом
п.ы. 9 оф не меньше судили, третий раунд месяц точно, никто не умер, потекли немного кому не в моготу, не более | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.02.2013 Откуда: Россия, Москва | Карабин, Крайм, Tanir, СД, и другие именитые исполнители уже отсужены, не до конца, но оценки у них уже есть, хотя их треки не вначале таблицы. Это разве правильно? Вы судите сначала имена, а потом другую кучу исполнителей. Т.е. именитых исполнителей слушаете на свежую голову, и ставите им адекватные баллы, а после будете обычных слушать друг за другом, объективность в таком случае теряется. Я думаю, ясно выразил свою мысль. Мне не нравится такая ситуация на баттле. | Tamerlan Eslemesov - Искренность намерений | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Tamerlan Eslemesov Карабин, Крайм, Tanir, СД, и другие именитые исполнители уже отсужены, не до конца, но оценки у них уже есть, хотя их треки не вначале таблицы. Это разве правильно? Вы судите сначала имена, а потом другую кучу исполнителей. Т.е. именитых исполнителей слушаете на свежую голову, и ставите им адекватные баллы, а после будете обычных слушать друг за другом, объективность в таком случае теряется. Я думаю, ясно выразил свою мысль. Мне не нравится такая ситуация на баттле. пиши в ЕСПЧ тогда | | | |
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: Краснодар | ниче. к сентябрю отсудим | | | | КрымКрамКрю KLIKA Project
Регистрация: 02.07.2005 Откуда: Донбасс, Украина | -Цитата от Tamerlan Eslemesov Карабин, Крайм, Tanir, СД, и другие именитые исполнители уже отсужены, не до конца, но оценки у них уже есть, хотя их треки не вначале таблицы. Это разве правильно? Вы судите сначала имена, а потом другую кучу исполнителей. Т.е. именитых исполнителей слушаете на свежую голову, и ставите им адекватные баллы, а после будете обычных слушать друг за другом, объективность в таком случае теряется. Я думаю, ясно выразил свою мысль. Мне не нравится такая ситуация на баттле. А если на фоне крутарей - слабые будут еще слабее казаться и у них будут оч маленькие баллы? Может сыграть, как у девушек, эффект "страшной подружки"
А так, слушая одних слабых, даже что-то немного выделяющееся в лучшую сторону имеет шанс получить баллы по больше | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | когда до меня дойдут уже
всех именитых успели уже отсудить?) | | | | За МорПех...
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Гражданка | -Цитата от RaM (ReVoLT) когда до меня дойдут уже
всех именитых успели уже отсудить?) мужик трек у тебя просто ШИКАРНЫЙ кручу на повторе уже который день! | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
я знаменит,не? | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от Vo7[CoBrA ;1077536483]мужик трек у тебя просто ШИКАРНЫЙ кручу на повторе уже который день! оу спасибо! приятно слышать. надеюсь пройду, 1 раунд еле прошел что-т | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Tamerlan Eslemesov Карабин, Крайм, Tanir, СД, и другие именитые исполнители уже отсужены, не до конца, но оценки у них уже есть, хотя их треки не вначале таблицы. Это разве правильно? Вы судите сначала имена, а потом другую кучу исполнителей. Т.е. именитых исполнителей слушаете на свежую голову, и ставите им адекватные баллы, а после будете обычных слушать друг за другом, объективность в таком случае теряется. Я думаю, ясно выразил свою мысль. Мне не нравится такая ситуация на баттле. Как может теряться то, чего отродясь в баттлах не было? | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.02.2013 Откуда: Россия, Москва | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Tamerlan Eslemesov Карабин, Крайм, Tanir, СД, и другие именитые исполнители уже отсужены, не до конца, но оценки у них уже есть, хотя их треки не вначале таблицы. Это разве правильно? Вы судите сначала имена, а потом другую кучу исполнителей. Т.е. именитых исполнителей слушаете на свежую голову, и ставите им адекватные баллы, а после будете обычных слушать друг за другом, объективность в таком случае теряется. Я думаю, ясно выразил свою мысль. Мне не нравится такая ситуация на баттле. пиши в ЕСПЧ тогда Хороший совет, если не учитывать тот факт, что я них*я не понял, что ты сказал -Цитата от SlyK -Цитата от Tamerlan Eslemesov Карабин, Крайм, Tanir, СД, и другие именитые исполнители уже отсужены, не до конца, но оценки у них уже есть, хотя их треки не вначале таблицы. Это разве правильно? Вы судите сначала имена, а потом другую кучу исполнителей. Т.е. именитых исполнителей слушаете на свежую голову, и ставите им адекватные баллы, а после будете обычных слушать друг за другом, объективность в таком случае теряется. Я думаю, ясно выразил свою мысль. Мне не нравится такая ситуация на баттле. А если на фоне крутарей - слабые будут еще слабее казаться и у них будут оч маленькие баллы? Может сыграть, как у девушек, эффект "страшной подружки"
А так, слушая одних слабых, даже что-то немного выделяющееся в лучшую сторону имеет шанс получить баллы по больше Да что вы за люди, зачем придумывать оправдания, когда они не имеют места быть?
Просто, нужно следовать каким-то, наверно, правилам. Судить по очереди, друг за другом. Помниться, именно ххру баттлы славились объективностью судей. -Цитата от Light_M -Цитата от Tamerlan Eslemesov Карабин, Крайм, Tanir, СД, и другие именитые исполнители уже отсужены, не до конца, но оценки у них уже есть, хотя их треки не вначале таблицы. Это разве правильно? Вы судите сначала имена, а потом другую кучу исполнителей. Т.е. именитых исполнителей слушаете на свежую голову, и ставите им адекватные баллы, а после будете обычных слушать друг за другом, объективность в таком случае теряется. Я думаю, ясно выразил свою мысль. Мне не нравится такая ситуация на баттле. Как может теряться то, чего отродясь в баттлах не было? Так, что когда ты сел отдохнуть, и послушал, например, лайтовый трек карабина, он кажется очень крутым, а когда ты прослушал уже 300 треков, из который 70% - дерьмо, то можно не все понять в тексте, смысла, я сам свожу, и понимаю, что это, когда уши забиты уже, и я некоторых инструментов не слышу.
Ребят, хотел спросить. Что нужно сделать, чтобы перестать быть новичком на форуме? А то надоедает ждать, пока модератор проверить сообщение. |
Последний раз редактировалось Я Понял, 16 июня 2013 в 13:56.
| | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Пиздец уж, я прям живо представляю как сидит какой-нибудь Чест или Кеничиро и часами переслушивают трек размышляя что же поставить: 1 или 2? | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | | | | | c'est de la BOMBE!
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: МСК | ВСЁ ЧИСТА ПО КАЙФУ ШИКАРНЫЙ БАТОЛ!!
КТО НЕ СОГЛАСЕН | | | | Вождь
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Mase1 давай я тебя порадую, ты же всего сотню раз попросил свой трек оценить в этой теме, а от меня не одного отзыва, не дело.
твоя песня хуета полная. надеюсь ты не пройдешь. | | | | пользователь пользуется
Регистрация: 22.02.2013 Откуда: Приморский край | -Цитата от Tamerlan Eslemesov Карабин, Крайм, Tanir, СД, и другие именитые исполнители уже отсужены, не до конца, но оценки у них уже есть, хотя их треки не вначале таблицы. Это разве правильно? Вы судите сначала имена, а потом другую кучу исполнителей. Т.е. именитых исполнителей слушаете на свежую голову, и ставите им адекватные баллы, а после будете обычных слушать друг за другом, объективность в таком случае теряется. Я думаю, ясно выразил свою мысль. Мне не нравится такая ситуация на баттле. Ну с таким суждением надо было Охххумирон называться) Возможно быстрее бы отсудили тебя!)) | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Tamerlan Eslemesov -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Tamerlan Eslemesov Карабин, Крайм, Tanir, СД, и другие именитые исполнители уже отсужены, не до конца, но оценки у них уже есть, хотя их треки не вначале таблицы. Это разве правильно? Вы судите сначала имена, а потом другую кучу исполнителей. Т.е. именитых исполнителей слушаете на свежую голову, и ставите им адекватные баллы, а после будете обычных слушать друг за другом, объективность в таком случае теряется. Я думаю, ясно выразил свою мысль. Мне не нравится такая ситуация на баттле. пиши в ЕСПЧ тогда Хороший совет, если не учитывать тот факт, что я них*я не понял, что ты сказал -Цитата от SlyK -Цитата от Tamerlan Eslemesov Карабин, Крайм, Tanir, СД, и другие именитые исполнители уже отсужены, не до конца, но оценки у них уже есть, хотя их треки не вначале таблицы. Это разве правильно? Вы судите сначала имена, а потом другую кучу исполнителей. Т.е. именитых исполнителей слушаете на свежую голову, и ставите им адекватные баллы, а после будете обычных слушать друг за другом, объективность в таком случае теряется. Я думаю, ясно выразил свою мысль. Мне не нравится такая ситуация на баттле. А если на фоне крутарей - слабые будут еще слабее казаться и у них будут оч маленькие баллы? Может сыграть, как у девушек, эффект "страшной подружки"
А так, слушая одних слабых, даже что-то немного выделяющееся в лучшую сторону имеет шанс получить баллы по больше Да что вы за люди, зачем придумывать оправдания, когда они не имеют места быть?
Просто, нужно следовать каким-то, наверно, правилам. Судить по очереди, друг за другом. Помниться, именно ххру баттлы славились объективностью судей. -Цитата от Light_M -Цитата от Tamerlan Eslemesov Карабин, Крайм, Tanir, СД, и другие именитые исполнители уже отсужены, не до конца, но оценки у них уже есть, хотя их треки не вначале таблицы. Это разве правильно? Вы судите сначала имена, а потом другую кучу исполнителей. Т.е. именитых исполнителей слушаете на свежую голову, и ставите им адекватные баллы, а после будете обычных слушать друг за другом, объективность в таком случае теряется. Я думаю, ясно выразил свою мысль. Мне не нравится такая ситуация на баттле. Как может теряться то, чего отродясь в баттлах не было? Так, что когда ты сел отдохнуть, и послушал, например, лайтовый трек карабина, он кажется очень крутым, а когда ты прослушал уже 300 треков, из который 70% - дерьмо, то можно не все понять в тексте, смысла, я сам свожу, и понимаю, что это, когда уши забиты уже, и я некоторых инструментов не слышу.
Ребят, хотел спросить. Что нужно сделать, чтобы перестать быть новичком на форуме? А то надоедает ждать, пока модератор проверить сообщение. первое. мозг такая хуйня, либо есть либо нет
второе. ты где то в условиях батла читал про то в каком порядке судьи обещают судить треки? тебе ли не похуй ли? если у тебя хороший трек то и оценки будут хорошие. а так, от перемены мест слагаемых сумма не изменяется.
третье. хорошие треки в любом случае будут выделяться на фоне говна. судят это все не одним махом как ты можешь видеть а в день по чуть чуть.
четвёртое. рекомендую начать своё присутствие на форуме с чтения правил. могу тебе выписать недельные каникулы, чтобы ты получше смог с ними ознакомиться. | | | | |