сам ты новый пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от все просто качество записи отпугивает вообще.
а зачитал впорядке, так разложил как все русские репера, впрочем не так хуево, но и не так ахуенно, чтобы на репит повесить | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | Прогресс: 5.61% | | | | HH - It's how I'm livin'
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Vykhino Zu | -Цитата от все просто Чувствуется влияние Кровостока...
качество бы подтянуть записи и сводки...
а текст отличный!Удачи... Добавлено через 6 минут 2 секунды хотя в принципе...учитывая силу содержания, можно закрыть глаза на качество...
послушал 3 раза! | | | | сам ты новый пользователь
Регистрация: 18.10.2012 | -Цитата от SSCKAR -Цитата от все просто качество записи отпугивает вообще.
а зачитал впорядке, так разложил как все русские репера, впрочем не так хуево, но и не так ахуенно, чтобы на репит повесить спасибо качество да, записывал на фотоаппарат, без шуток) -Цитата от bfOs -Цитата от все просто Чувствуется влияние Кровостока...
качество бы подтянуть записи и сводки...
а текст отличный!Удачи... Добавлено через 6 минут 2 секунды хотя в принципе...учитывая силу содержания, можно закрыть глаза на качество...
послушал 3 раза! ох, это приятно
влияние кровостока и иже с ним, это да) | | | | user
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от bfOs -Цитата от все просто Чувствуется влияние Кровостока...
качество бы подтянуть записи и сводки... какой кровосток, под копирку же с космонавтов | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от все просто нормально кстати.
не слушай по-поводу качества. ниче оно не отпугивает.
слова ясны и понятны, ухо ничего не режет. андеграунд. | | | | HH - It's how I'm livin'
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Vykhino Zu | -Цитата от umbro -Цитата от bfOs -Цитата от все просто Чувствуется влияние Кровостока...
качество бы подтянуть записи и сводки... какой кровосток, под копирку же с космонавтов таких не слыщал | | | | новенький
Регистрация: 13.05.2013 | Как у судей хватает терпения? Я бы психанул всё это проверять! Я устал читать имена. Кстати даже на них у людей не хватает терпения. Бред. Кто пройдёт отбор - всем удачи!) | | | | на умняке
Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Новосибирск, Плехановский ж/м, ул. Кропоткина | Ещё кто-нибудь что-нибудь напишите! =)))) VinS | | | | HH - It's how I'm livin'
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Vykhino Zu | -Цитата от oO-VinS-Oo Ещё кто-нибудь что-нибудь напишите! =)))) VinS думаю, что у Вла-ды и Rapper X будут претензии к использованию слова несуществующего в русском Языке, а именно "человеки"...Просто были уже такие случаи!
Удачи! | | | | c'est de la BOMBE!
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: МСК | -Цитата от bfOs -Цитата от oO-VinS-Oo Ещё кто-нибудь что-нибудь напишите! =)))) VinS думаю, что у Вла-ды и Rapper X будут претензии к использованию слова несуществующего в русском Языке, а именно "человеки"...Просто были уже такие случаи!
Удачи! Хаха | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от A_D еще разочек | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от bfOs -Цитата от oO-VinS-Oo Ещё кто-нибудь что-нибудь напишите! =)))) VinS думаю, что у Вла-ды и Rapper X будут претензии к использованию слова несуществующего в русском Языке, а именно "человеки"...Просто были уже такие случаи!
Удачи! скорее всего, нам попадётся куда как больше более весомых надругательств над родной речью... | | | | NIGGV FRXM RIGV
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Латвия/Рига | я думаю что к следующему лету баттл закончится)))) | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | -Цитата от Инспектор Ганжик я думаю что к следующему лету баттл закончится)))) я думаю, что к следующему лету закончится следующий баттл http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round2/1096_ib15_round2_Ftaroj.mp3 Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от Леша Сандро -Цитата от все просто нормально кстати.
не слушай по-поводу качества. ниче оно не отпугивает.
слова ясны и понятны, ухо ничего не режет. андеграунд. кстати, ты неплохо так отхуесосил мой первый раунд, будь так добр, прицени второй, честно, очень хочется твоё слово услышать | | | | HH - It's how I'm livin'
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Vykhino Zu | -Цитата от RapperX -Цитата от bfOs -Цитата от oO-VinS-Oo Ещё кто-нибудь что-нибудь напишите! =)))) VinS думаю, что у Вла-ды и Rapper X будут претензии к использованию слова несуществующего в русском Языке, а именно "человеки"...Просто были уже такие случаи!
Удачи! скорее всего, нам попадётся куда как больше более весомых надругательств над родной речью... Наконец-то! | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от bfOs -Цитата от RapperX -Цитата от bfOs
думаю, что у Вла-ды и Rapper X будут претензии к использованию слова несуществующего в русском Языке, а именно "человеки"...Просто были уже такие случаи!
Удачи! скорее всего, нам попадётся куда как больше более весомых надругательств над родной речью... Наконец-то! не-не - я гарантирую, что ещё минимум трое суток не собираюсь это выяснять.. а если следом соберусь, то ооочень ненадолго. | | | | HH - It's how I'm livin'
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Vykhino Zu | -Цитата от RapperX -Цитата от bfOs -Цитата от RapperX
скорее всего, нам попадётся куда как больше более весомых надругательств над родной речью... Наконец-то! не-не - я гарантирую, что ещё минимум трое суток не собираюсь это выяснять.. а если следом соберусь, то ооочень ненадолго. Ты к тому, что еще трое суток дашь тем, кто в грудь бил - на самореализацию в судействе!? | | | | Воин света
Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Новосибирск, Плехановский ж/м, ул. Кропоткина | -Цитата от bfOs -Цитата от oO-VinS-Oo Ещё кто-нибудь что-нибудь напишите! =)))) VinS думаю, что у Вла-ды и Rapper X будут претензии к использованию слова несуществующего в русском Языке, а именно "человеки"...Просто были уже такие случаи!
Удачи! Ну спасибо! =))) "Все мы люди, все мы человеки!"
Надеюсь, знакомо такое выражение? =)) -Цитата от RapperX -Цитата от bfOs -Цитата от oO-VinS-Oo Ещё кто-нибудь что-нибудь напишите! =)))) VinS думаю, что у Вла-ды и Rapper X будут претензии к использованию слова несуществующего в русском Языке, а именно "человеки"...Просто были уже такие случаи!
Удачи! скорее всего, нам попадётся куда как больше более весомых надругательств над родной речью... Согласен! =))) Но это ведь не будет считываться за речевую ошибку? =)) Это слово намерено взять из поговорки и использовано так, чтобы подчеркнуть утрату человеческой сущности в образе современного человека! =) | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | Прогресс: 5.75% | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от все просто Заебись тексток ахуенен | | | | пользователь пользуется
Регистрация: 22.02.2013 Откуда: Приморский край | | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | надо было всех модников определить на одну страницу - бедные судьи они же наверно выберают их из всего сброда - а это все время - время) | | | | |