ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | -Цитата от Dr. D к августу отсудят? Да. Показать скрытый текст
К следующему. Кто-то успеет в армии отслужить.
| | | | На сантехническом свэге
Регистрация: 29.10.2006 | -Цитата от Tha_Cool пикуль могет, способен
особенно по сравнению с треками времен 7 баттла - как будто бы решил в реп-игру сыграть уверенно наконец-то У меня же наплывами всё. Сейчас, вот, до т.н. трушечки добрался вроде как — не без доли сюрреализма, но трушечка. Меня даже в модный ансамбль «Алкоголь После Спорта» хорошие люди позвали песни петь, и я пошёл.
Спасибо, уважаемый. | | | | пользователь пользуется
Регистрация: 22.02.2013 Откуда: Приморский край | -Цитата от Саня BaS aka Этанол ПБ в стиле!!) Удачи тебе!) | | | | ну какой тут ниндзя тюн
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от ~DD~ -Цитата от Dr. D к августу отсудят? Да. Показать скрытый текст
К следующему. Кто-то успеет в армии отслужить.
энкост? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | Спасибки | | | | Жизнь - это ритм
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Украина | За 7 дней 5% | | | | на умняке
Регистрация: 30.06.2012 | сори пропустил момент, сколько плюсиков проход? | | | | 150
Регистрация: 23.11.2011 Откуда: лавка | А че такое, почему у всех только плюсы? А сколько плюсов надо чтоб в следующий раунд пройти? Показать скрытый текст
шучу | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Я по идее рад, что долго судят, так как скоро уезжаю и приеду только в начале августа | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Фрай Вентура Я по идее рад, что долго судят, так как скоро уезжаю и приеду только в начале августа тогда уже раунд четвёртый-пятый будет, наверное | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Бля,может слоупочу,но Да Пуха забанили за то что он "Поднявшегося с колен" СейМяу пристрелить предложил?
Если так-то глупо,назовите хвастовством,переубеждать не стану | | | | рифмотиран
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Михайловка(Волгоградская область) | кину на зацен тоже кто чё скажет.... врубить колонки.... | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Kirillka Fabianski Бля,может слоупочу,но Да Пуха забанили за то что он "Поднявшегося с колен" СейМяу пристрелить предложил?
Если так-то глупо,назовите хвастовством,переубеждать не стану Хвастовство при чем тут? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от RapperX -Цитата от Фрай Вентура Я по идее рад, что долго судят, так как скоро уезжаю и приеду только в начале августа тогда уже раунд четвёртый-пятый будет, наверное что-то слабо верится, с вашими темпами | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от letniysneg -Цитата от Kirillka Fabianski Бля,может слоупочу,но Да Пуха забанили за то что он "Поднявшегося с колен" СейМяу пристрелить предложил?
Если так-то глупо,назовите хвастовством,переубеждать не стану Хвастовство при чем тут? Ты не в теме видимо,ну ладно ) | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Рома SHIFT почему отсудили почти всех модных? и почему нигде не вижу крестиков, всем плюсы чтоли ставите?) че за система судейства ваще. давайте меня судите пока добрые -Цитата от ValeryCOS -Цитата от Рома SHIFT почему отсудили почти всех модных? и почему нигде не вижу крестиков, всем плюсы чтоли ставите?) че за система судейства ваще. давайте меня судите пока добрые пиздец ..вы бы хоть последние сообщения на форуме прочитали.. че такие злые ребят, осадите, я только с луны свалился. не было времени интересоваться вот и спросил | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Svett -Цитата от RapperX -Цитата от Фрай Вентура Я по идее рад, что долго судят, так как скоро уезжаю и приеду только в начале августа тогда уже раунд четвёртый-пятый будет, наверное что-то слабо верится, с вашими темпами Баттлы проходят около года. Не будем нарушать традиции | | | | Архиватор
аж 5,61% отсудили.
хорошо идёте | | | | MC, beatmaker
Регистрация: 31.08.2012 Откуда: Москва | мне вот этот МС понравился:
4591 Фиска Адвайта (Екатеринбург).
остальное как-то неее, несмотря на местных раскрученных. | | | |
А Пикуль здорово навалил. Рискует не выйти никуда с нашими модниками любимыми, но песня хорошая вышла. | | | | пользователь пользуется
Регистрация: 22.02.2013 Откуда: Приморский край | -Цитата от mexx(paradise) сори пропустил момент, сколько плюсиков проход? Нет здесь плюсиков..
2.После того, как ваш трек набрал 5 голосов от любых судей, голосование завершается.
3.Система судейства: Выставляется балл от 0 до 3.
Баллы в конце судейство нам покажут! | | | | Прямиком с Нибиру.
Регистрация: 28.04.2011 | -Цитата от Tha_Cool Читаешь уверенно. Но сам трек не очень вкатил, по крайней мере лично мне.
Рифмовка напомнила репера Карандаша. То бишь - ниже среднего рифмовочка, например.
Думается мне, что ты можешь лучше. | | | | На сантехническом свэге
Регистрация: 29.10.2006 | -Цитата от nique stannum А Пикуль здорово навалил. Рискует не выйти никуда с нашими модниками любимыми, но песня хорошая вышла. От души, уважаемый. | | | | |