Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Паша Морган охуенчиком ! и по технике и по текстуле ))) на стиле и "по братски" Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от РА-Амон -Цитата от Инспектор Ганжик неплохо так Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от -Паня- и снова про гениталии
в порядке пасиб | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | мое тож слухани: есть ли варики еще дальше хуйней страдать на баттле?) http://rghost.ru/46453267 | | | | новенький
Регистрация: 22.03.2013 | Ох**ть, первый раунд прошёл, а на второй не успел! Ну как так то? Есть ли хоть какой то единый шанс дальше участвовать? | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от РА-Амон -Цитата от -Паня- -Цитата от Паша Морган охуенчиком ! и по технике и по текстуле ))) на стиле и "по братски" Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от РА-Амон
неплохо так Добавлено через 1 минуту 7 секунд
и снова про гениталии
в порядке пасиб мое тож слухани: есть ли варики еще дальше хуйней страдать на баттле?) http://rghost.ru/46453267 уверенно читанул ! тексток норм но какой-то детально-подробный посыл чтоль )) в целом норм трек мужик!! | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | -Цитата от TJи Ох**ть, первый раунд прошёл, а на второй не успел! Ну как так то? Есть ли хоть какой то единый шанс дальше участвовать? Единственный вариант - проследи, кто из участников пройдёт в третий и выкупи у него право на участие. Если получится, пытайся делать незаметные треки, чтобы не выделяться на общем фоне, а то дисквалифицируют.
Сомнительный, но единственный вариант. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Бакс Банни -Цитата от школьный учитель
и кто по твоему ? виннидапух батол возьмет Паша Мрган Паша проморгает батл, его возьмет Левчик | | | | Воин света
Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Новосибирск, Плехановский ж/м, ул. Кропоткина | Ещё кто-нибудь что-нибудь напишите! =)))) VinS | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от zAd0v -Цитата от zAd0v а посмотреть голоса можно будет? или в конце только? RapperX знаешь что нибудь по этому поводу? В конце | | | | пользователь пользуется
Регистрация: 22.02.2013 Откуда: Приморский край | -Цитата от -Паня- Самокритияно..весело..динамично!))
Меня раскачало!))
Удачи дальше!) | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | почему отсудили почти всех модных? и почему нигде не вижу крестиков, всем плюсы чтоли ставите?) че за система судейства ваще. давайте меня судите пока добрые | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Рома SHIFT почему отсудили почти всех модных? и почему нигде не вижу крестиков, всем плюсы чтоли ставите?) че за система судейства ваще. давайте меня судите пока добрые вот ты себя сейчас не в лучшем свете выставляешь
почитай о системе судейства -Цитата от zanshee раунду дано 13 судей, сука, спрашивается: для чего? чтоб обложить баттл бОльшим количеством хуёв. так теплее. зима близко. | | | | пользователь пользуется
Регистрация: 22.02.2013 Откуда: Приморский край | -Цитата от Рома SHIFT почему отсудили почти всех модных? и почему нигде не вижу крестиков, всем плюсы чтоли ставите?) че за система судейства ваще. давайте меня судите пока добрые пиздец ..вы бы хоть последние сообщения на форуме прочитали.. | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | | | | | На сантехническом свэге
Регистрация: 29.10.2006 | -Цитата от REIMS -Цитата от Tcc! Пикуль классный трек сдал. Благодарности получите, пожалуйста. Потому что умеете сделать приятно бесславному певцу. | | | | пользователь пользуется
Регистрация: 22.02.2013 Откуда: Приморский край | | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от ValeryCOS Приморье нацелено на 3 раунд!) хотелось бы тебя там увидеть! первый раунд твой помяснее и поинтереснее, чем на этот.. посмотрим мож проканает, удачи | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | к августу отсудят? | | | | HH - It's how I'm livin'
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Vykhino Zu | http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round2/1068_ib15_round2_SW.mp3
Чё каво?
Чек за чек...тоже слухану/отпишу! Добавлено через 3 минуты 5 секунд -Цитата от A_D текст вкатил...припев тоже...раскрытие оригинальное!Удачи | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | | | | | ну какой тут ниндзя тюн
особенно по сравнению с треками времен 7 баттла - как будто бы решил в реп-игру сыграть уверенно наконец-то | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от bfOs текст вкатил...припев тоже...раскрытие оригинальное!Удачи текст интересный вначе, именно по рифмам..но бывают не особо такие моменты во всем треке..стилек нужно подтянуть еще..и будет крутяк..а пока ты не достоин высшего балла, увы | | | | на умняке
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Vykhino Zu | -Цитата от A_D -Цитата от bfOs текст вкатил...припев тоже...раскрытие оригинальное!Удачи текст интересный вначе, именно по рифмам..но бывают не особо такие моменты во всем треке..стилек нужно подтянуть еще..и будет крутяк..а пока ты не достоин высшего балла, увы это не мой трек(друга)...)))спасибо за уделенное время...
ПС
думаю, что старичков должно прокачать... | | | | |