Приманка
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Воронеж | -Цитата от RapperX Вот кого я действительно обожаю на этом ресурсе, так это девчёнок. В большинстве своём. За редкими исключениями.
RapperX, как ты мог?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от коуч вынес для себя, что я приличный человек поржал | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | Давно не заглядывал к вам. Кому не впадлу, оставьте мнений по треку http://rghost.ru/46476216 | | | | camomile
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от кшатри -Цитата от gavaisky -Цитата от кшатри OnE_T - Тома крутая. ее песни крутые. она всех нас\вас\тебя выиграет. Gavaec - вот куплет шикарный. красиво скроеный текст поданый под соусом нужных интонации - вышка. единственное что испортило картину, так это Пресняков в припеве. зачем ты его позвал? Qdesnik - хороший рэп. но нужны еще какие то фишки которыми он зацепится за уши слушателей. пока таковых мало. пунчи не в счет сам ты пресняков, Серег, там пу агутин
и где твоя искренность, не вижу? под пылью дветыщистовосемьдесяттретьим ид) http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round2/2183_ib15_round2_kshatri.mp3 мне кажется ты крутой когда так делаешь. ты меня удивил своим припевом, ты могуч. и текст хороший | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от RapperX в крайнем случае. Ибо договоренности об этом не было. Точнее была договоренность, что с этим и без меня прекрасно справятся.
Мне стыдно помогать судить отбор. Причём не за себя стыдно. блин) хотела тебя попросить послушать песняки наши с Настькой)
ну тогда в личку кину и слегонца изнасилую твои ушки :3 Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от коуч вынес для себя, что я приличный человек не останавливайся! кажется, ты эволюционируешь! иди в том же направлении и я тебя полюблю!
Показать скрытый текст
может быть Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от школьный учитель С какой целью интересуешься ? ревнуешь? | | | | Гатлинг
Регистрация: 27.07.2008 | [QUOTE=SSCKAR;1077524858] -Цитата от Dosvidos ахах, винни да пух - уеб*н а жена его походу еще больший уеб*н.
лолки две, повеселили | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Нижний Новгород | Доброго вечера, народ!!))) Отпишите плиз по трэкам, моему и моего друга, товарища по группе, интересно мнение послушать)) Я ваши трэчики позацениваю)) http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round2/3523_ib15_round2_Mutnyj.mp3 http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round2/2577_ib15_round2_kondrat_[Nichego_Lichnogo].mp3 | | | | заебы завтрашнего дня
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Нижний | я не совсем врубился как тут баллады свои прикреплять. ну карочи вот. всем зига. http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round2/2981_ib15_round2_Glyu.mp3
хотелось бы комментики услышать от кого еще не и на проход шансы бгг Добавлено через 3 минуты 14 секунд -Цитата от Потанцуем потанцуем очень неплохо по подаче.
манера хорошая и текст ничего, хоть без фишек особо по исполнению, но они и не нужны тут вроде.
я б пропустил
вместо толп околооксимиронов Добавлено через 6 минут 57 секунд -Цитата от Dosvidos вы тут, как уличные коты, лижите друг другу жопы пишешь, будто тречок на прослушку не выкладывал сам) | | | | ну какой тут ниндзя тюн
Регистрация: 26.10.2005 | -Цитата от Потанцуем ты когда "ебаный говнарь блин" произносишь я представляю себе чувака которому по ебалу дали и он скулит об этом обиженно так
если бы не этот момент, было бы неплохо | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от RapperX в крайнем случае. Ибо договоренности об этом не было. Точнее была договоренность, что с этим и без меня прекрасно справятся.
Мне стыдно помогать судить отбор. Причём не за себя стыдно. блин) хотела тебя попросить послушать песняки наши с Настькой)
ну тогда в личку кину и слегонца изнасилую твои ушки :3 Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от коуч вынес для себя, что я приличный человек не останавливайся! кажется, ты эволюционируешь! иди в том же направлении и я тебя полюблю!
Показать скрытый текст
может быть Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от школьный учитель С какой целью интересуешься ? ревнуешь? Да | | | | отрава общества
Регистрация: 01.08.2008 | -Цитата от Глю я не совсем врубился как тут баллады свои прикреплять. ну карочи вот. всем зига. http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round2/2981_ib15_round2_Glyu.mp3
хотелось бы комментики услышать от кого еще не и на проход шансы бгг Добавлено через 3 минуты 14 секунд -Цитата от Потанцуем потанцуем очень неплохо по подаче.
манера хорошая и текст ничего, хоть без фишек особо по исполнению, но они и не нужны тут вроде.
я б пропустил
вместо толп околооксимиронов Добавлено через 6 минут 57 секунд -Цитата от Dosvidos вы тут, как уличные коты, лижите друг другу жопы пишешь, будто тречок на прослушку не выкладывал сам) Я выкладывал сюда трек, всего один раз и я не просил ничьих комментариев, так как не вижу в этом смысла. Проход в следующий раунд не зависит от количество лести или критики не причастных к судейству людей. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от школьный учитель Да не стоит | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | реп это хасл пасаны, выйграет батл свегарь, и димаста выключил свой реп последним епихой | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | некоторые судьи удивляют, отсудили "своих" и забили на судейство мутновато как-то | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | лучше всех ебашит в это раунде товарищ месси Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Svett некоторые судьи удивляют, отсудили "своих" и забили на судейство мутновато как-то заебись, когда все понятно да? и такая хуйня по всей стране блять | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | пора бы уже всем судьям судить как товарищ месси, у всех своя жизнь но 30 минут в день можно же уделить, щас то даже оценки не видно,скучно | | | | сам ты новый пользователь
Регистрация: 18.10.2012 | а кто-нить еще записывался на диктофон в этом равонде? дайте пару комментов, чтой http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round2/3227_ib15_round2_Kapit...nichka.mp3 Добавлено через 3 минуты 26 секунд -Цитата от Потанцуем от бита мурашки пошли вначале
понравилось) и вслушиваться интересно и фоном поставить можно | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | слегка почистил тему, кое-кого прибанил. здесь, будьте любезны, строго по топику высказываться. Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Арик лучше всех ебашит в это раунде товарищ месси Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Svett некоторые судьи удивляют, отсудили "своих" и забили на судейство мутновато как-то заебись, когда все понятно да? и такая хуйня по всей стране блять он и в том ебашил лучше всех, когда ебашил. Правда, лично мне кажется, что предпочтительнее судить, а не ебашить | | | | новенький
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Глю я не совсем врубился как тут баллады свои прикреплять. ну карочи вот. всем зига. http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round2/2981_ib15_round2_Glyu.mp3
я б пропустил
вместо толп околооксимиронов Добавлено через 6 минут 57 секунд -Цитата от Dosvidos вы тут, как уличные коты, лижите друг другу жопы пишешь, будто тречок на прослушку не выкладывал сам) хорошо,даже очень...но, блять, перебежки не делай ...ваще коряво | | | | новенький
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: Одесса | Пока баллы не выставляют, с удовольствием послушал бы общественное мнение http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round2/4888_ib15_round2_MaxTRC.mp3 | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от RapperX слегка почистил тему, кое-кого прибанил. здесь, будьте любезны, строго по топику высказываться. Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Арик лучше всех ебашит в это раунде товарищ месси Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Svett некоторые судьи удивляют, отсудили "своих" и забили на судейство мутновато как-то заебись, когда все понятно да? и такая хуйня по всей стране блять он и в том ебашил лучше всех, когда ебашил. Правда, лично мне кажется, что предпочтительнее судить, а не ебашить ну )) дело вкуса ))) | | | | 150
Регистрация: 23.11.2011 Откуда: лавка | -Цитата от Максим PARoVoZ Минус бодрый, исполнение тоже. Покачал бы головой, если бы разобрал, что ты там начитал. Под конец просто набор слов, половина из которых непонятна. Добавлено через 3 минуты 16 секунд -Цитата от Felix68 Дослушал до 30ой секунды и чуть было не уснул. Серьезно. Пол первого ночи, а тут такой тухляк. Видно, что пытаешься выговаривать каждое слово....
Хуйня короч, не пройдешь. Добавлено через 6 минут 26 секунд -Цитата от Глю я не совсем врубился как тут баллады свои прикреплять. ну карочи вот. всем зига. http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round2/2981_ib15_round2_Glyu.mp3
я б пропустил
вместо толп околооксимиронов Добавлено через 6 минут 57 секунд -Цитата от Dosvidos вы тут, как уличные коты, лижите друг другу жопы пишешь, будто тречок на прослушку не выкладывал сам) Шикарное исполнение в сочетании с бессвязным текстом и отсутствием рифм. | | | | XXZP.