8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от кшатри РА-Амон - минусок ну просто наиотличнейший. и просто рэпом его не осилить. тут прям включать Луи нашего Армстронга и исполнять. а так получилась просто складная история Tovarish - если рэп будут делать киборги (если их будет кто-то делать), то он будет именно таким. рандомно накиданые фразы, вроде как в созвучие плюс стиль, который судя по киборгскому инфографику вери попьюла. Послушай меня. В подписи | | | | кшатри
Регистрация: 05.05.2008 | -Цитата от Фрай Вентура -Цитата от кшатри РА-Амон - минусок ну просто наиотличнейший. и просто рэпом его не осилить. тут прям включать Луи нашего Армстронга и исполнять. а так получилась просто складная история Tovarish - если рэп будут делать киборги (если их будет кто-то делать), то он будет именно таким. рандомно накиданые фразы, вроде как в созвучие плюс стиль, который судя по киборгскому инфографику вери попьюла. Послушай меня. В подписи пару дней назад уже отписывал | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от кшатри -Цитата от Фрай Вентура -Цитата от кшатри РА-Амон - минусок ну просто наиотличнейший. и просто рэпом его не осилить. тут прям включать Луи нашего Армстронга и исполнять. а так получилась просто складная история Tovarish - если рэп будут делать киборги (если их будет кто-то делать), то он будет именно таким. рандомно накиданые фразы, вроде как в созвучие плюс стиль, который судя по киборгскому инфографику вери попьюла. Послушай меня. В подписи пару дней назад уже отписывал а об Аггровасе отписывал? | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Братья по разуму заценили музыку улиц | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Нижний Новгород | Доброго вечера!)) Отпишите по трэкам, моему и моего друга, товарища по группе, интересно мнение послушать)) http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round2/3523_ib15_round2_Mutnyj.mp3 http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round2/2577_ib15_round2_kondrat_[Nichego_Lichnogo].mp3 | | | | кшатри
Регистрация: 05.05.2008 | Aggrovasya - так то мелькал много в теме твой трек и много хвалебных отзывов снискал. и я ничего плохого не скажу. вот вроде все просто. может даже обыденно. Но обладает очень даже недурственным шармом и, черт побери, покачивает Фтарой - технократ. слезы умиления у всех СТОшников выдавил наверняка. маршруточники в спешке меняют репертуар. а так круто вышло. по все надуманым критериям) RaM (ReVoLT) - очень круто получилось попасть в рисунок инструментала. его мелодии и ритма. а вот если в текст начинать вслушиваться то тут есть куда стремиться! и это хороший буфер для 3 раунда |
Последний раз редактировалось кшатри, 10 июня 2013 в 22:27.
| | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от кшатри Aggrovasya - так то мелькал много в теме твой трек и много хвалебных отзывов снискал. и я ничего плохого не скажу. вот вроде все просто. может даже обыденно. Но обладает очень даже недурственным шармом и, черт побери, покачивает Фтарой - технократ. слезы умиления у всех СТОшников выдавил наверняка. маршруточники в спешке меняют репертуар. а так круто вышло. по все надуманым критериям) а мой оценишь?) конец прошлой страницы) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от ~DD~ что доебался - дай заявленным судьям, с которыми была изначальная договорённость на этот раунд, раскрыться во всей красе. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от RapperX -Цитата от ~DD~ что доебался - дай заявленным судьям, с которыми была изначальная договорённость на этот раунд, раскрыться во всей красе. ты судишь этот раунд? | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от кшатри Aggrovasya - так то мелькал много в теме твой трек и много хвалебных отзывов снискал. и я ничего плохого не скажу. вот вроде все просто. может даже обыденно. Но обладает очень даже недурственным шармом и, черт побери, покачивает Фтарой - технократ. слезы умиления у всех СТОшников выдавил наверняка. маршруточники в спешке меняют репертуар. а так круто вышло. по все надуманым критериям) любо дорого такие комменты читать
твой трек послушал - мне кажется немного чересчур флегматично, но в то же время радует, что не нагружает) вцелом уверенно так всё | | | | новый пользователь
сбавьте обороты, ребятушки | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от RapperX -Цитата от ~DD~ что доебался - дай заявленным судьям, с которыми была изначальная договорённость на этот раунд, раскрыться во всей красе. ты судишь этот раунд? С какой целью интересуешься ? | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | -Цитата от RapperX -Цитата от ~DD~ что доебался - дай заявленным судьям, с которыми была изначальная договорённость на этот раунд, раскрыться во всей красе.
хорошо! Показать скрытый текст
Так и напишите в эпитафии | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от RapperX -Цитата от ~DD~ что доебался - дай заявленным судьям, с которыми была изначальная договорённость на этот раунд, раскрыться во всей красе. ты судишь этот раунд? в крайнем случае. Ибо договоренности об этом не было. Точнее была договоренность, что с этим и без меня прекрасно справятся.
Мне стыдно помогать судить отбор. Причём не за себя стыдно. Добавлено через 1 минуту 33 секунды Вот кого я действительно обожаю на этом ресурсе, так это девчёнок. В большинстве своём. За редкими исключениями. | | | | сonstruction Engineer
Регистрация: 17.04.2008 Откуда: MOLODECHNOW STROITELEY STREET | даёшь ПАПУ ЭДА строго в 3-й!!! Добавлено через 4 минуты 18 секунд Ну и конечно же 6уян, мёд, teh, nego
остальных знаете сами | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | -Цитата от RapperX -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от RapperX
что доебался - дай заявленным судьям, с которыми была изначальная договорённость на этот раунд, раскрыться во всей красе. ты судишь этот раунд? в крайнем случае. Ибо договоренности об этом не было. Точнее была договоренность, что с этим и без меня прекрасно справятся.
Мне стыдно помогать судить отбор. Причём не за себя стыдно. Добавлено через 1 минуту 33 секунды Вот кого я действительно обожаю на этом ресурсе, так это девчёнок. В большинстве своём. За редкими исключениями. Было бы довольно странно, если бы ты обожал парней, за редким исключением ))) | | | | отрава общества
Регистрация: 01.08.2008 | Лучшее расследование за всю историю ххру. Дукаклис с капитаном Лариным отдыхают. Я вам базарю! https://www.hip-hop.ru/forum/post1077524566-n236/ | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Dosvidos хуйня. скринов понаделать - много ума не надо
оксид непревзойдён пока | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от ~DD~ -Цитата от RapperX -Цитата от Плохая Марсианка
ты судишь этот раунд? в крайнем случае. Ибо договоренности об этом не было. Точнее была договоренность, что с этим и без меня прекрасно справятся.
Мне стыдно помогать судить отбор. Причём не за себя стыдно. Добавлено через 1 минуту 33 секунды Вот кого я действительно обожаю на этом ресурсе, так это девчёнок. В большинстве своём. За редкими исключениями. Было бы довольно странно, если бы ты обожал парней, за редким исключением ))) ну так я же судья . Поэтому и решил порвать шаблон. | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от кшатри RaM (ReVoLT) - очень круто получилось попасть в рисунок инструментала. его мелодии и ритма. а вот если в текст начинать вслушиваться то тут есть куда стремиться! и это хороший буфер для 3 раунда спасибо! буду стараться Добавлено через 7 минут 53 секунды -Цитата от leshakenny я думал про хуесоса со дна, он имел ввиду судью который начал со дна судить. оказц такого вообще не было | | | | Космический футурист
Регистрация: 13.09.2009 | ого уже 3 процента заебись оперативка | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | -Цитата от кшатри Aggrovasya - так то мелькал много в теме твой трек и много хвалебных отзывов снискал. и я ничего плохого не скажу. вот вроде все просто. может даже обыденно. Но обладает очень даже недурственным шармом и, черт побери, покачивает Фтарой - технократ. слезы умиления у всех СТОшников выдавил наверняка. маршруточники в спешке меняют репертуар. а так круто вышло. по все надуманым критериям) RaM (ReVoLT) - очень круто получилось попасть в рисунок инструментала. его мелодии и ритма. а вот если в текст начинать вслушиваться то тут есть куда стремиться! и это хороший буфер для 3 раунда Спасибо) | | | | t
Регистрация: 20.08.2006 | вынес для себя, что я приличный человек | | | | |