Особый статус
Регистрация: 03.01.2011 | -Цитата от Тёма Trey бля ну похож ну не он, хотя первый раунд даже манерой текста похож | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | Вася не записывался, 100% ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от grenka27 Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Злой ГомЭр Кондрат очень понравился!
Земляки, удачи Вам на баттле!!! Добавлено через 4 минуты 39 секунд а на баттле 22ВО есть?) Спасибо))) Удача нам ох как понадобится))
Всем бодрого воскресения!!!)) Отпишите по трэкам, моему и моего друга, товарища по группе, интересно мнение послушать)) http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round2/3523_ib15_round2_Mutnyj.mp3 http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round2/2577_ib15_round2_kondrat_[Nichego_Lichnogo].mp3 | | | | немодный пользователь
Регистрация: 29.08.2011 Откуда: новый центр | Чет стопудово положил болт на этот бател | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Egor aka Egor -Цитата от Тёма Trey бля ну похож ну не он, хотя первый раунд даже манерой текста похож их схожесть еще была замечена на 8 официальном http://files.hip-hop.ru/battles/battle8.hip-hop.ru/round...3_brox.mp3 | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | сколько примерно будет итди судейство? | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от s_love_4ik сколько примерно будет итди судейство? там, короче, счетчик есть на сайте
когда до 100 процентов дойдет - судейство окончится
но это еще не точно | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Dosvidos -Цитата от Formaldehyde надеюсь Антон не минимиум мне ебанул)а так не страшно ващпе) Мужик, трек реально нулевой у тебя. Так что советую особо не расчитывать на проход в следующий раунд, ну это по чесноку если Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Максим PARoVoZ У кого-то 4 оценки, у кого-то их нет вообще Паря, а разве тебе не по хуй ли должно быть? Все равно оценок не видно, так что я не вижу смысла разводить тут демагогию Ты это твердишь постоянно про моё творчество и я не собираюсь переубеждать тебя)Каждому своё))) | | | | Нормальный парень
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: Землянин | Кто слушал кто нет http://rghost.ru/46559180 пару мнений
p.s. The_Clean голос еще пуще сломался на этом этапе) | | | | отрава общества
Регистрация: 01.08.2008 | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Dosvidos -Цитата от Formaldehyde надеюсь Антон не минимиум мне ебанул)а так не страшно ващпе) Мужик, трек реально нулевой у тебя. Так что советую особо не расчитывать на проход в следующий раунд, ну это по чесноку если Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Максим PARoVoZ У кого-то 4 оценки, у кого-то их нет вообще Паря, а разве тебе не по хуй ли должно быть? Все равно оценок не видно, так что я не вижу смысла разводить тут демагогию -Цитата от letniysneg Забавные артефакты на сайте.) Еле поймал скриншотом. Ну, ахуеть теперь Ну, охуей теперь Добавлено через 13 минут 14 секунд -Цитата от Formaldehyde -Цитата от Dosvidos -Цитата от Formaldehyde надеюсь Антон не минимиум мне ебанул)а так не страшно ващпе) Мужик, трек реально нулевой у тебя. Так что советую особо не расчитывать на проход в следующий раунд, ну это по чесноку если Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Максим PARoVoZ У кого-то 4 оценки, у кого-то их нет вообще Паря, а разве тебе не по хуй ли должно быть? Все равно оценок не видно, так что я не вижу смысла разводить тут демагогию Ты это твердишь постоянно про моё творчество и я не собираюсь переубеждать тебя)Каждому своё))) Ну, во первых, я тебе второй раз всего говорю, а во вторых, раз ты считаешь, что мяуриццио кто-то должен пристрелить, то тебя за твои "ПЕСНОПЕНИЯ" про пень и дупло, нужно на мыло хозяйственное пустить и этим мылом жопу мыть макакам из Гватемалы. И это как минимум, потому что твой рэп дно и прикинь, ты даже хуже птахи читаешь, а чтобы этого достигнуть, я тебе по секрету скажу, очень надо постараться, друк |
Последний раз редактировалось твой кореш хип-хоп, 9 июня 2013 в 15:03.
| | | совершенно секретно
Регистрация: 06.10.2008 | -Цитата от N.e.D Напор есть, но есть и набор слов, которые сами не рады стоять рядом друг с другом. Никогда не понимал, не понимаю и не пойму, зачем писать про баттл, про то, как нужно пройти в следующий раунд и всех победить, разумеется. Большинство об этом пишут и так и не доходят до парных. Минусовка хорошая. | | | | на аве не я. Ⓒ
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от top-secret -Цитата от N.e.D Напор есть, но есть и набор слов, которые сами не рады стоять рядом друг с другом. Никогда не понимал, не понимаю и не пойму, зачем писать про баттл, про то, как нужно пройти в следующий раунд и всех победить, разумеется. Большинство об этом пишут и так и не доходят до парных. Минусовка хорошая. огромное спасибо
да времени особо не было думать над раскрытием, так как 31 числа была защита диплома - готовился к этому, считаю, что это важней | | | | комбинат рэп услуг
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Менск-Салiгорск | товарищ топ-секрет, будь добр, красиво всем пишешь.
ну или еще кто-нибудь, боженька, он ведь все видит, вам зачтется http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round2/4062_ib15_round2_KascaD.mp3 | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Герб К сожалению, ближайшую неделю буду в Харькове, а на выходных - в Луганске, без кошерного инета. Так что если и буду в это время отсуживать, то урывками и понемногу. жаль | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | | | | | человек
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Самара | -Цитата от N.e.D -Цитата от top-secret -Цитата от N.e.D Напор есть, но есть и набор слов, которые сами не рады стоять рядом друг с другом. Никогда не понимал, не понимаю и не пойму, зачем писать про баттл, про то, как нужно пройти в следующий раунд и всех победить, разумеется. Большинство об этом пишут и так и не доходят до парных. Минусовка хорошая. огромное спасибо
да времени особо не было думать над раскрытием, так как 31 числа была защита диплома - готовился к этому, считаю, что это важней да ты должен пройти Дань ) че про меня скажешь ? ) http://rghost.ru/46469489 | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Dosvidos -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Dosvidos
Мужик, трек реально нулевой у тебя. Так что советую особо не расчитывать на проход в следующий раунд, ну это по чесноку если Добавлено через 1 минуту 58 секунд
Паря, а разве тебе не по хуй ли должно быть? Все равно оценок не видно, так что я не вижу смысла разводить тут демагогию -Цитата от letniysneg Забавные артефакты на сайте.) Еле поймал скриншотом. Ну, ахуеть теперь Ну, охуей теперь Добавлено через 13 минут 14 секунд -Цитата от Formaldehyde -Цитата от Dosvidos
Мужик, трек реально нулевой у тебя. Так что советую особо не расчитывать на проход в следующий раунд, ну это по чесноку если Добавлено через 1 минуту 58 секунд
Паря, а разве тебе не по хуй ли должно быть? Все равно оценок не видно, так что я не вижу смысла разводить тут демагогию Ты это твердишь постоянно про моё творчество и я не собираюсь переубеждать тебя)Каждому своё))) Ну, во первых, я тебе второй раз всего говорю, а во вторых, раз ты считаешь, что мяуриццио кто-то должен пристрелить, то тебя за твои "ПЕСНОПЕНИЯ" про пень и дупло, нужно на мыло хозяйственное пустить и этим мылом жопу мыть макакам из Гватемалы. И это как минимум, потому что твой рэп дно и прикинь, ты даже хуже птахи читаешь, а чтобы этого достигнуть, я тебе по секрету скажу, очень надо постараться, друк по-моему у тебя и твоего дружка сеймяу жопец разорвало к хуям)))) | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | -Цитата от Dize DeRaw Слабо, по моему. На бэках наорал то так зачем. | | | | отрава общества
Регистрация: 01.08.2008 | -Цитата от Formaldehyde -Цитата от Dosvidos -Цитата от Максим PARoVoZ
Ну, ахуеть теперь Ну, охуей теперь Добавлено через 13 минут 14 секунд -Цитата от Formaldehyde
Ты это твердишь постоянно про моё творчество и я не собираюсь переубеждать тебя)Каждому своё))) Ну, во первых, я тебе второй раз всего говорю, а во вторых, раз ты считаешь, что мяуриццио кто-то должен пристрелить, то тебя за твои "ПЕСНОПЕНИЯ" про пень и дупло, нужно на мыло хозяйственное пустить и этим мылом жопу мыть макакам из Гватемалы. И это как минимум, потому что твой рэп дно и прикинь, ты даже хуже птахи читаешь, а чтобы этого достигнуть, я тебе по секрету скажу, очень надо постараться, друк по-моему у тебя и твоего дружка сеймяу жопец разорвало к хуям)))) Аргументированный ответ, паря | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.05.2012 | Как заебло же читать про то, что Сеймяу такой нехороший блаблабла. Я думал Винни нормальный парень, а и он хуйню порет, клоуны | | | | Витя
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: ЕЙСК | Витя СМИТ - Искренность намерений
слушаем..даём оценку | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | -Цитата от Mase1 Не понравилось сведение. Читаешь бодро , но как то не звучит все в целом. Бит заебательский, поделись.
Ну и мой репчик в подписи Добавлено через 4 минуты 5 секунд -Цитата от СМИТ Я бы пропустил | | | | |