XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер наська литлби, будешь залетать показалось   | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от aRien -Цитата от Наська Little B. -Цитата от aRien
с вас хреновый орнитолог ) Ну да...есть такое.. 
Сижу тут народ в заблуждение ввожу.. 
Однако,здравствуйте!  главное самой при этом не заблудится )) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B0
чудо галки нынче превращаются в лебедя , пингвина и грача)))) - Наська ) дай мне воооон тех грибочков  )))))) А в Минске грибочки не растут -Цитата от Флуоксетин Ланнахер наська литлби, будешь залетать в тему после вылета с твоим наихуёвейшим треком? Ой,мсье...даже и не знаю  Посмотрю ещё на Ваше поведение  | | | | отрава общества
Регистрация: 01.08.2008 | Я только что разговаривал с пьяным Максом Коржом 
а чего добились вы за последние 5 минут?  | | | | ляляфа, эти ноты...
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: Miensk | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от aRien -Цитата от Наська Little B.
Ну да...есть такое.. 
Сижу тут народ в заблуждение ввожу.. 
Однако,здравствуйте!  главное самой при этом не заблудится )) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B0
чудо галки нынче превращаются в лебедя , пингвина и грача)))) - Наська ) дай мне воооон тех грибочков  )))))) А в Минске грибочки не растут -Цитата от Флуоксетин Ланнахер наська литлби, будешь залетать в тему после вылета с твоим наихуёвейшим треком? Ой,мсье...даже и не знаю  Посмотрю ещё на Ваше поведение  Растут )) тут не далеко от центра....... в лесу, поляна есть...... пойдем покажу (с) )))))))) Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Dosvidos Я только что разговаривал с пьяным Максом Коржом 
а чего добились вы за последние 5 минут?  нууу)) Пьяный Макс для Минска не диковинка) как и диалог в общем то) | | | | отрава общества
Регистрация: 01.08.2008 | -Цитата от aRien -Цитата от Наська Little B. -Цитата от aRien А в Минске грибочки не растут -Цитата от Флуоксетин Ланнахер наська литлби, будешь залетать в тему после вылета с твоим наихуёвейшим треком? Ой,мсье...даже и не знаю  Посмотрю ещё на Ваше поведение  Растут )) тут не далеко от центра....... в лесу, поляна есть...... пойдем покажу (с) )))))))) Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Dosvidos Я только что разговаривал с пьяным Максом Коржом 
а чего добились вы за последние 5 минут?  нууу)) Пьяный Макс для Минска не диковинка) как и диалог в общем то) он, кстати, тебе леща передал | | | | ляляфа, эти ноты...
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: Miensk | -Цитата от Dosvidos -Цитата от aRien -Цитата от Наська Little B. А в Минске грибочки не растут
Ой,мсье...даже и не знаю  Посмотрю ещё на Ваше поведение  Растут )) тут не далеко от центра....... в лесу, поляна есть...... пойдем покажу (с) )))))))) Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Dosvidos Я только что разговаривал с пьяным Максом Коржом 
а чего добились вы за последние 5 минут?  нууу)) Пьяный Макс для Минска не диковинка) как и диалог в общем то) он, кстати, тебе леща передал под пиво?? годится! пусть везет) давно жду | | | | c'est de la BOMBE!
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: МСК | продам леща к пиву | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от FoLk продам леща к пиву возьму за айфон | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | алкоголики  | | | | отрава общества
Регистрация: 01.08.2008 | макс вами недоволен | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | nihuja mne bistro galku zapilili
elita,cho pribednjatsja,lol)) | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от сплат nihuja mne bistro galku zapilili
elita,cho pribednjatsja,lol)) знать бы, что под ней скрывается | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | Если максимальный бал будет 15 от всех 5ти судей - по моим подсчетам получается проходной бал в третий раунд 7, если набрал 6 слетел) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Dr. D Если максимальный бал будет 15 от всех 5ти судей - по моим подсчетам получается проходной бал в третий раунд 7, если набрал 6 слетел) Не, не, не) проходной будет где-то 11-12 | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | настя литлби нихуево шутит   | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Dosvidos Я только что разговаривал с пьяным Максом Коржом 
а чего добились вы за последние 5 минут?  у моего препода по хирургической стоматологии фамилия Корж ,и он всегда пьян ! и Я разговаривал с ним поболее чем 5 минут  успех где-то рядом | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | -Цитата от ГудВин Андрюха Лаз очень круто сделал.  Спасибо, Дим
Твоим тоже доволен вполне. Актуально так-то про детей, научившихся считать до 4S) | | | | совершенно секретно
Регистрация: 06.10.2008 | Давайте оценю кого-нибудь, если интересно  | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от top-secret Давайте оценю кого-нибудь, если интересно  На работе что ли опять | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от top-secret Давайте оценю кого-нибудь, если интересно  Было бы интересно почитать от тебя комментарий http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round2/4939_ib15_round2_Gart.mp3
твой трек кстати понравился, особенно куплет  | | | | совершенно секретно
Регистрация: 06.10.2008 | -Цитата от SANCHEZ MC На работе что ли опять да нет  просто настроение есть, видимо, потому что еще не начал никого слушать  | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от top-secret -Цитата от SANCHEZ MC На работе что ли опять да нет  просто настроение есть, видимо, потому что еще не начал никого слушать  Ясно ну тогда буду рад услышать мнение http://rghost.ru/46435076
или http://vk.com/wall1084089_4965 | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от top-secret Давайте оценю кого-нибудь, если интересно  Буду признателен за коммент клац  | | | | совершенно секретно
По твоему треку. Текст и настроение утопичные, в том плане, что автору самому не нравится свое творчество и как бы он не старался, никак не получается достигнуть желаемого. Очень странная строчка: "Не мог сделать и трека, как бесплодных детей". Если ты хотел донести мысль, что твоя муза бесплодна, то ты выразился неправильно. Рифмы присутствуют как плюсовые, так и с точностью наоборот - волнами. Строчка про МГУ понравилась. Читка - что-то есть в этих психованных интонациях, но в то же время это что-то отталкивает и в целом такое исполнение можно охарактеризовать как подростковое. Дикция местами забывает открывать рот.
Вывод: хорошо, но судьба твоего творчества на этом баттле может тебе изменить. | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от top-secret Давайте оценю кого-нибудь, если интересно  давай, интересно будет http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round2/2968_ib15_round2_Comein.mp3 | | | | |