Витя
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: ЕЙСК | -Цитата от mfkevin -Цитата от СМИТ Кароче все треки уже послушали - все всем уже нажелали - а мой трек обошли стороной!
Витя СМИТ - 2 раунд Слушаем начало норм в стиле хуйпизда, а так - олдскульно, назад в 90-ые В стиле хуйпизда ))) ЭТО КАК? | | | | нормальный пользователь
Волнительно Показать скрытый текст
Там корзина
| | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | как обычно сначала любимчики | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | как вы этот проигрыватель ставите? | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от -Паня- как вы этот проигрыватель ставите? копируешь ссылку на мп3 файл и вставляешь сюда, иногда нужно подправить чуток скобки | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | ну вот ни хуя не получилось брататанчик ! | | | | XXZP.
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от -Паня- ну вот ни хуя не получилось брататанчик ! на сайте баттла нажми на скачивание твоего трека, откроется другая вкладка прослушки, скопируй ссылку и всё
по-крайней мере я так сделал | | | | кто-то
Регистрация: 30.10.2011 | -Цитата от СМИТ -Цитата от mfkevin -Цитата от СМИТ Кароче все треки уже послушали - все всем уже нажелали - а мой трек обошли стороной!
Витя СМИТ - 2 раунд Слушаем начало норм в стиле хуйпизда, а так - олдскульно, назад в 90-ые В стиле хуйпизда ))) ЭТО КАК? с матом переборщил в начале | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от -Паня- ну вот ни хуя не получилось брататанчик ! [url][/url | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Mase1 опа благодарю ! | | | | art rec mcz
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Брянск | -Цитата от Twee Отсудил мой трек Товарищ Messi
Волнительно Показать скрытый текст
Там корзина
врятли
Показать скрытый текст
система судейства от 0 до 3 вродь
| | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от zanshee стоп, кто мне объяснит, почему система судейства осталась таже, говорили, что будут баллы. увидишь их по завершении судейства, видимо
ох уж, эти рэперы | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от -Паня- как вы этот проигрыватель ставите? У тя уже свет врубили шоле?? | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от -Паня- как вы этот проигрыватель ставите? У тя уже свет врубили шоле?? Да Нась))) уже блатной...))) чере3 минут 40 после нашего разговора врубили !! )) | | | | бобрЕк
Регистрация: 22.11.2006 Откуда: столько злобы? | А что значит галочка? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Malenjkii_Pavlik А что значит галочка? Это значит что ты с собравшейся стаей остальных "галочек" летишь на юга | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Mase1 Не,как раз нормас) Вот дожди закончатся и уже сезон начнётся
Только разные галочки тулят в разные стороны...лебеди на Юг, пингвины идут на север...а грачи остаются сидеть дома | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Mase1 -Цитата от Наська Little B.
Это значит что ты с собравшейся стаей остальных "галочек" летишь на юга рановато Не,как раз нормас) Вот дожди закончатся и уже сезон начнётся
Только разные галочки тулят в разные стороны...лебеди на Юг, пингвины идут на север...а грачи остаются сидеть дома дятлы
хотел бы я быть пингвином, но я походу сокол блять) | | | | ляляфа, эти ноты...
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Miensk | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Mase1 -Цитата от Наська Little B.
Это значит что ты с собравшейся стаей остальных "галочек" летишь на юга рановато Не,как раз нормас) Вот дожди закончатся и уже сезон начнётся
Только разные галочки тулят в разные стороны...лебеди на Юг, пингвины идут на север...а грачи остаются сидеть дома с вас хреновый орнитолог ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от aRien -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Mase1
рановато Не,как раз нормас) Вот дожди закончатся и уже сезон начнётся
Только разные галочки тулят в разные стороны...лебеди на Юг, пингвины идут на север...а грачи остаются сидеть дома с вас хреновый орнитолог ) Ну да...есть такое..
Сижу тут народ в заблуждение ввожу..
Однако,здравствуйте! | | | | Гатлинг
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Miensk | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от aRien -Цитата от Наська Little B.
Не,как раз нормас) Вот дожди закончатся и уже сезон начнётся
Только разные галочки тулят в разные стороны...лебеди на Юг, пингвины идут на север...а грачи остаются сидеть дома с вас хреновый орнитолог ) Ну да...есть такое..
Сижу тут народ в заблуждение ввожу..
Однако,здравствуйте! главное самой при этом не заблудится )) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B0
чудо галки нынче превращаются в лебедя , пингвина и грача)))) - Наська ) дай мне воооон тех грибочков )))))) | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | наська литлби, будешь залетать в тему после вылета с твоим наихуёвейшим треком? | | | | |