кто-то
Регистрация: 30.10.2011 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от mfkevin жаль Denajah ток не сдал Denjahman может? он самый.  сократил немного | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Центр вселенной город Севастополь | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от White_Crow -Цитата от Easy Choose -Цитата от White_Crow
К чему были отмечены ошибки? Я передавал суть своих мыслей, а не писал диктант по русскому языку. В спешке, можно наделать множество различных ошибок и ты, кстати, уверен, не исключение из таких людей. (Допускающих ошибки в написании фраз, словосочетаний и предложений) Я не беру в счет, пост который цитирую. всё-таки, ты писал о деградации. так вот, в таких сообщениях достаточно правильно, я считаю, писать по правилам языка. и да, с запятыми ты тоже плохо дружишь  С запятыми, все в порядке. ну, например, "всё-таки" - это не вводное слово, а значит, оно не выделяется запятыми Показать скрытый текст
вы оба проегарли я один победил
|
Последний раз редактировалось Твой Камрад, 7 июня 2013 в 21:34.
| | | новенький
Регистрация: 28.10.2011 | Я,конечно,извиняюсь,если я слоупок,но уже началось судейство,а я никак не могу досчитаться важных бойцов.Случилось что-то или я дурак? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Нууу ну чо за фигня - галки и всё 
лучше бы циферки показывали, а кто поставил - пофигу 
ну или если циферка 0, то корзину тогда, а то неинтересно совсем следить  интригуют интриганы
только интриги нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | ну и ладно. если галок нет до сих пор у меня, значит не пройду, когда там 10 офф ?  | | | | Приманка
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Воронеж | -Цитата от SSCKAR ну и ладно. если галок нет до сих пор у меня, значит не пройду, когда там 9 офф ? 
Он кончился, но ты можешь попробовать сдать что-нибудь, чтобы судьи начали трясти пейсами и плясать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | я поправил на циферку 10  | | | | Приманка
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Воронеж | -Цитата от SSCKAR я поправил на циферку 10  А зря, вдруг бы разрешили сдать как Крупину
Глядишь и победитель бы новый был  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от SileNceR А зря, вдруг бы разрешили сдать как Крупину
Глядишь и победитель бы новый был  не не не, я бы вторую отборку опять не прошел  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | скажите я правильно понял,если есть галочка значит стоит оценка которая может быть низкой или высокой? | | | | блэкворк
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: дует ветер | итак... страница 21:
Фиска Адвайта (Екатеринбург) - небатлово, но понравилось
Херова Жесть [Nefela] (Москва) - :babangida:
GHETTOBLASTER (Milano, Italy) - Вииииитя)
HAZE[Move Up[ (АРМАВИР) - неплохой рэпчик
vs. (Можайск) - ниче так)
Allay (СДХХД) (Алмата) - позитивка, оч понравилось
Mel P. (Space Music Inc.) (Алчевск) - хорошая песня, саксофон супер)
Rimeta (Ижевск) - местами хорошо, особенно для женрэпа)
Just A Kid (Cambridge) - начало бодрое
SANCHEZ MC (AllSimple) (Одинцово) - злободневно
скм палата 6 (Симферополь) - хз кого-то напоминает стилем подачи)
to be continued... | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от ATZE! итак... страница 21:
to be continued... такой ты позитивный  тебе все песни нравятся  | | | | блэкворк
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: дует ветер | -Цитата от Easy Choose -Цитата от ATZE! итак... страница 21:
to be continued... такой ты позитивный  тебе все песни нравятся  кто-то должен противостоять негативному) | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: ЕЙСК | Кароче все треки уже послушали - все всем уже нажелали - а мой трек обошли стороной!
Витя СМИТ - 2 раунд Слушаем | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Оренбург | наградили оценкой...интересно какой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | Может я туплю, но кто такой M.Y.B. в списке судей раунда | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | бля, надо было раньше трек сдавать на первый раунд  а то id огромен, опять долго оценок ждать  | | | | кто-то
Регистрация: 30.10.2011 | -Цитата от СМИТ Кароче все треки уже послушали - все всем уже нажелали - а мой трек обошли стороной!
Витя СМИТ - 2 раунд Слушаем начало норм в стиле хуйпизда, а так - олдскульно, назад в 90-ые  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | Надеюсь Тратил хотя бы до пятого пройдет,а то не везет ему на крупных батлах | | | | Приманка
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Воронеж | -Цитата от SSCKAR -Цитата от SileNceR -Цитата от SSCKAR
я поправил на циферку 10  А зря, вдруг бы разрешили сдать как Крупину
Глядишь и победитель бы новый был  не не не, я бы вторую отборку опять не прошел  Я тоже на девятке во втором отборе слетел 
Отомстим им! | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от ATZE! итак... страница 21:
to be continued... Спасибо  как есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Алежа Может -Цитата от школьный учитель -Цитата от Grin!GO!
нет...судьи подсобили) я у бакса спрашивал Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Алежа Может  збс ж спел, чего растраиваешься меня алексеем обзывают
лучше да стэна потеребите  он тоже может Он меня в твиттере не читает  ж | | | | |