активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | Призовой фонд увеличили | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | ну ка бротва подкиньте оригинальных раскрытий темы
меня сама фраза искренность намерений ставит в затруднительное положение изза самой сложности и труднопроизносимости фразы в потоке остальных слов под битулю, поэтому логично было бы употребить синонимы, но не сочтут ли судьи это как уклонение от темы, да и вообще само раскрытие темы я думаю имеет второстепенное значение, нужно просто сделать качественный слушабельный трек и в конце упомянуть сам сабж. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от REIMS ну ка бротва подкиньте оригинальных раскрытий темы
меня сама фраза искренность намерений ставит в затруднительное положение изза самой сложности и труднопроизносимости фразы в потоке остальных слов под битулю, поэтому логично было бы употребить синонимы, но не сочтут ли судьи это как уклонение от темы, да и вообще само раскрытие темы я думаю имеет второстепенное значение, нужно просто сделать качественный слушабельный трек и в конце упомянуть сам сабж. Да,блять,хотя бы раскрой,мол,подходишь к бабе,знакомишься и она спрашивает,мол,чувак,ты искренен ко мне,скажи честно,а ты ей,да,слушай,Свет,я хочу выебать тебя,главное честно,мои намерения искренне,такая хуйня. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Коламбус -Цитата от REIMS ну ка бротва подкиньте оригинальных раскрытий темы
меня сама фраза искренность намерений ставит в затруднительное положение изза самой сложности и труднопроизносимости фразы в потоке остальных слов под битулю, поэтому логично было бы употребить синонимы, но не сочтут ли судьи это как уклонение от темы, да и вообще само раскрытие темы я думаю имеет второстепенное значение, нужно просто сделать качественный слушабельный трек и в конце упомянуть сам сабж. Да,блять,хотя бы раскрой,мол,подходишь к бабе,знакомишься и она спрашивает,мол,чувак,ты искренен ко мне,скажи честно,а ты ей,да,слушай,Свет,я хочу выебать тебя,главное честно,мои намерения искренне,такая хуйня. тут уже ктото выкладывал трек с подобным раскрытием
я пока придумал тока что искренность моих намерений что я хочу в третий и про это песня | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | -Цитата от REIMS -Цитата от Коламбус -Цитата от REIMS ну ка бротва подкиньте оригинальных раскрытий темы
меня сама фраза искренность намерений ставит в затруднительное положение изза самой сложности и труднопроизносимости фразы в потоке остальных слов под битулю, поэтому логично было бы употребить синонимы, но не сочтут ли судьи это как уклонение от темы, да и вообще само раскрытие темы я думаю имеет второстепенное значение, нужно просто сделать качественный слушабельный трек и в конце упомянуть сам сабж. Да,блять,хотя бы раскрой,мол,подходишь к бабе,знакомишься и она спрашивает,мол,чувак,ты искренен ко мне,скажи честно,а ты ей,да,слушай,Свет,я хочу выебать тебя,главное честно,мои намерения искренне,такая хуйня. тут уже ктото выкладывал трек с подобным раскрытием
я пока придумал тока что искренность моих намерений что я хочу в третий и про это песня ты практически спизидл раскрытие у меня. хотя там поэпичнее  | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | Easy Choose - Искренность намерений пересвел, перезалил. хз, но, на мой взгляд, лучше звучать стало  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | написал еще одну версию на батол)) http://rghost.ru/46132422
что про эту скажете? | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Easy Choose Абсолютно проиграл минусу. Не вывез. Он более музыкальный.
Я тебе желаю дойти до перезаписи под другой инструментал. Иначе даже таблица не примет это.
Серьёзно. Звучит очень сыро. | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Nefela начало... Formaldehyde aka Winny Da Poooh [Nefela] - Искренность Намерений
Минус : Gamlet [Nefela]
Текст,читка,запись,картинка,сведение : Formaldehyde [Nefela]
Ебашит : Игорь Корнелюк послушать/скачать (документом) - контактик  | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Aight -Цитата от Easy Choose Абсолютно проиграл минусу. Не вывез. Он более музыкальный.
Я тебе желаю дойти до перезаписи под другой инструментал. Иначе даже таблица не примет это.
Серьёзно. Звучит очень сыро. спасибо за совет) возможно, ты прав | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Formaldehyde лез - лес, дальше даже не слушал. | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | вотафак
Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Камышин | заебись как раз до армейки успею сдать  | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Formaldehyde пц. это вы называете хип хоп? | | | | ну какой тут ниндзя тюн
Регистрация: 26.10.2005 | ыы робин гуд легенда шервуда норм игра была
а тема хуета какая-то прощай баттл блять | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | Из всех, кто уже сделал трек на второй раунд, пройти в парный достоин лишь Рома Сплит, остальные - дичайшая хуета  | | | | #KINGISBACK
Регистрация: 10.03.2012 | Настрать на всех остальных,СД в третий! 
Витя сдал охуенчиком трек на второй! | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от K.E.N.T[MFKrec.] Настрать на всех остальных,СД в третий! 
Витя сдал охуенчиком трек на второй! Для обделённых серым веществом, безусловно, его трек шикарен  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от K.E.N.T[MFKrec.] Настрать на всех остальных,СД в третий! 
Витя сдал охуенчиком трек на второй! Для обделённых серым веществом, безусловно, его трек шикарен  да ты пиздец интеллектуал!!!111  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Максим PARoVoZ Из всех, кто уже сделал трек на второй раунд, пройти в парный достоин лишь Рома Сплит, остальные - дичайшая хуета  http://vk.com/video2457909_160804440  ты прав бро) | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | клёвый ты...куда нам?  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | и зачем мы вошли в это опасное генгста. на улицах стреляют!!11
а этот лось опасный тоже с Черкизовской? или он по каким то маргинальным соображениям за паравозов топит?
просто мб это как раз хороший повод встретиться с Амиго, пивка попить, видео снять  | | | | |