Город О
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Омск-Сити | -Цитата от школьный учитель Ты сам прошёл во 2 раунд ? нет...судьи подсобили) | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Самара | давно не скидывал свой трекан ) что кто скажет,интересно ? ) http://rghost.ru/46469489 | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Grin!GO! -Цитата от школьный учитель -Цитата от Бакс Банни прям ваще реп, только ты ссыль на первый раунд скинул сучка Ты сам прошёл во 2 раунд ? нет...судьи подсобили) я у бакса спрашивал Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Алежа Может збс ж спел, чего растраиваешься | | | | Slowly Incisive ©
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Красноярск | все, Амиго выиграл короче
расходимся | | | | в Бане
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Grin!GO! -Цитата от школьный учитель
Ты сам прошёл во 2 раунд ? нет...судьи подсобили) я у бакса спрашивал Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Алежа Может збс ж спел, чего растраиваешься меня алексеем обзывают
лучше да стэна потеребите он тоже может | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.07.2008 | боженька, они еще не начали судить... | | | | Вася VиZэт
Регистрация: 11.07.2011 Откуда: ? С Астаны! а чо? | -Цитата от Макс Ame чот сведение грязновато( исполнено очень хорошо)) но исполнение не располагает к восприятию текста. так то все шансы на проход у тебя)) -Цитата от CLicko ничего выдающегося, мужик. всё банально. рифмы , расклад, речетатив. ничего личного. -Цитата от Пойзон Айвович я живу, пока живёт доширак??? так очень круто) крутой стиль)) тут проход строго. -Цитата от A_D с таким раскрытием не пройдёшь точно. так стилёк нормальный) голос поставленный. по тексту ничего выдающегося. не интересно из за этого слушать было.. -Цитата от ПчЁла_Б гонишь что ле? -Цитата от фрэд ниже на стиле)) круто)) все шансы на проход)) -Цитата от FatCat ничо особенного в принципе. рифмулек побольше бы сочных. панчем ещё зовёшься. по биту тоже банально ползёшь. понравилось ток настроение само. олдскульчик такой. -Цитата от Felix68 дикция крутая. рифм нету практически. с битом банально обращаешься. для х-х слабовато. стараться надо, мужик. -Цитата от kop27 вот тут нечто оригинальное. по биту необычно раскидываешь. но чего то явно не хватает. плевал реально что ле? -Цитата от ДимаThe чувствуется влияние лок дога очень сильно. однообразно как то слишком. одна интонация весь трейк проскальзывает поверх обычной читки. но уровень так же чувствуется. )) поэтому удачи. шансы на проход есть. -Цитата от MC NIX у тебя творчество - одна длинная песня. не отличишь один трек от другого. ну это стиль, да. но приелось уже, реально. проход, конечно. но это всё потому, что ты на фоне других смотришься круто. но как по мне нужно разнообразить.)) -Цитата от N.e.D весёленький биток такой.ничего не понял, что ты хотел сказать в треке. шансы на проход малы. -Цитата от Frizzy круто, мужик))) всё ровно, приятно на ухо ложится. строго проход) -Цитата от Паша Морган бомба же. охуенно, Ильдар. ты крутой чувак. интересно, что будет дальше. -Цитата от Жетон(С.В.) очень слабо по читке. рифм мало. сама история банальна. случайно во втором. ничего личного.
вот, может и по моему кто нить черканёт. http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round2/4470_ib15_round2_Vasya...rnetik.mp3 | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Что то Крайм вообще хуйню сдал, зачем вообще лезть на баттл и петь попсовые песенки. | | | | HH - It's how I'm livin'
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Vykhino Zu | http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round2/1068_ib15_round2_SW.mp3
Кто че скажет!? Проход/не проход ... Трек не мой ( друга ) Добавлено через 3 минуты 52 секунды -Цитата от VиZэт -Цитата от Макс Ame чот сведение грязновато( исполнено очень хорошо)) но исполнение не располагает к восприятию текста. так то все шансы на проход у тебя)) -Цитата от CLicko ничего выдающегося, мужик. всё банально. рифмы , расклад, речетатив. ничего личного. -Цитата от Пойзон Айвович я живу, пока живёт доширак??? так очень круто) крутой стиль)) тут проход строго. -Цитата от A_D с таким раскрытием не пройдёшь точно. так стилёк нормальный) голос поставленный. по тексту ничего выдающегося. не интересно из за этого слушать было.. -Цитата от ПчЁла_Б гонишь что ле? -Цитата от фрэд ниже на стиле)) круто)) все шансы на проход)) -Цитата от FatCat ничо особенного в принципе. рифмулек побольше бы сочных. панчем ещё зовёшься. по биту тоже банально ползёшь. понравилось ток настроение само. олдскульчик такой. -Цитата от Felix68 дикция крутая. рифм нету практически. с битом банально обращаешься. для х-х слабовато. стараться надо, мужик. -Цитата от kop27 вот тут нечто оригинальное. по биту необычно раскидываешь. но чего то явно не хватает. плевал реально что ле? -Цитата от ДимаThe чувствуется влияние лок дога очень сильно. однообразно как то слишком. одна интонация весь трейк проскальзывает поверх обычной читки. но уровень так же чувствуется. )) поэтому удачи. шансы на проход есть. -Цитата от MC NIX у тебя творчество - одна длинная песня. не отличишь один трек от другого. ну это стиль, да. но приелось уже, реально. проход, конечно. но это всё потому, что ты на фоне других смотришься круто. но как по мне нужно разнообразить.)) -Цитата от N.e.D весёленький биток такой.ничего не понял, что ты хотел сказать в треке. шансы на проход малы. -Цитата от Frizzy круто, мужик))) всё ровно, приятно на ухо ложится. строго проход) -Цитата от Паша Морган бомба же. охуенно, Ильдар. ты крутой чувак. интересно, что будет дальше. -Цитата от Жетон(С.В.) очень слабо по читке. рифм мало. сама история банальна. случайно во втором. ничего личного.
вот, может и по моему кто нить черканёт. http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round2/4470_ib15_round2_Vasya...rnetik.mp3 Технично... Плотно! Припев хороший... Чем то слим шеди напомнил...удачи! | | | | МексиканецПодПольныйЦеххх
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | давно оценки начали ставить? | | | | МексиканецПодПольныйЦеххх
Регистрация: 26.10.2009 | -Цитата от bfOs Старый добрый бит Тему, как и у многих, нужно смотреть между строк видимо Проход/не проход - это дело судей, а так успехов твоему другу)...комментарий не мой ( друга ) | | | | HH - It's how I'm livin'
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Vykhino Zu | Хахах... Спасибо! Да бит тема от Примо с альбома группы NYGz
Ваши треки еще прошлый раз послушал... Все хороши, но первый трек -ваще улет! Парень ориджинал... Тот что Рики Тики Тави! Я ничего не перепутал!? | | | | МексиканецПодПольныйЦеххх
Регистрация: 26.10.2009 | -Цитата от bfOs Хахах... Спасибо! Да бит тема от Примо с альбома группы NYGz
Ваши треки еще прошлый раз послушал... Все хороши, но первый трек -ваще улет! Парень ориджинал... Тот что Рики Тики Тави! Я ничего не перепутал!? Ты невероятно точен) Благодарю) | | | | HH - It's how I'm livin'
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Vykhino Zu | -Цитата от Тёма Trey -Цитата от bfOs -Цитата от Тёма Trey
Старый добрый бит Тему, как и у многих, нужно смотреть между строк видимо Проход/не проход - это дело судей, а так успехов твоему другу)...комментарий не мой ( друга ) Хахах... Спасибо! Да бит тема от Примо с альбома группы NYGz
Ваши треки еще прошлый раз послушал... Все хороши, но первый трек -ваще улет! Парень ориджинал... Тот что Рики Тики Тави! Я ничего не перепутал!? Ты невероятно точен) Благодарю) Второй чем то Шарпа напомнил акцентами... Ща мексиканца послушаю! Добавлено через 4 минуты 17 секунд У Мексиканца тембр голоса пиздатый, да и подача... Бэки решают...
По раскрытию -хорошо что хоть под конец вывез за тему... Как бы проблем из-за это не было | | | | МексиканецПодПольныйЦеххх
Регистрация: 26.10.2009 | -Цитата от bfOs -Цитата от Тёма Trey -Цитата от bfOs
Хахах... Спасибо! Да бит тема от Примо с альбома группы NYGz
Ваши треки еще прошлый раз послушал... Все хороши, но первый трек -ваще улет! Парень ориджинал... Тот что Рики Тики Тави! Я ничего не перепутал!? Ты невероятно точен) Благодарю) Второй чем то Шарпа напомнил акцентами... Ща мексиканца послушаю! Добавлено через 4 минуты 17 секунд У Мексиканца тембр голоса пиздатый, да и подача... Бэки решают...
По раскрытию -хорошо что хоть под конец вывез за тему... Как бы проблем из-за это не было Думаю не будут) По крайней мере пока не звонят и не угрожают) Спасибо, что уделил время. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от CLicko какой-то круговорот какашек в природе получается Показать скрытый текст
трек - шедевр
| | | | HH - It's how I'm livin'
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Vykhino Zu | -Цитата от Тёма Trey -Цитата от bfOs -Цитата от Тёма Trey
Ты невероятно точен) Благодарю) Второй чем то Шарпа напомнил акцентами... Ща мексиканца послушаю! Добавлено через 4 минуты 17 секунд У Мексиканца тембр голоса пиздатый, да и подача... Бэки решают...
По раскрытию -хорошо что хоть под конец вывез за тему... Как бы проблем из-за это не было Думаю не будут) По крайней мере пока не звонят и не угрожают) Спасибо, что уделил время. В любом случае Вы делаете хороший Хип-хип! Проход/ не проход - погоды не сделает! Мир! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | ребят, что со мной. при прослушивании любого ваще репа, меня начинает подташнивать, я здоров ? | | | | HH - It's how I'm livin'
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Vykhino Zu | -Цитата от SSCKAR ребят, что со мной. при прослушивании любого ваще репа, меня начинает подташнивать, я здоров ? Иногда нужно отдыхать... Замылил уши | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | да я вообще в последнее время слушать что-то с трудом могу, другое дело поиграть на гитарке или пианино потыкать пальцем, расслабляет | | | | |