РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Паша Морган Держишь марку. Плотно. Хочу больше твоих треканчиков новых. | | | | MC, beatmaker
Регистрация: 31.08.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Kоша А вот моё ахуенно авторитетное мнение Которое тут нахуй не нужно Easy Choose (Рязань) - по мне, интересно сделал. Я уже несколько дней хожу слушая этот трек http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round2/18_ib15_round2_Easy_Choose.mp3 Артём Татищевский (Тольятти) - жёсткая поебень, скучно, как кино про космос. Леша7емь (Красноярск) - ну просто проплакал...такой голосок грустный...ну хватит ныть из батла в баттел. Это фишка ЛёшиКенни. TROI (Москва) - текст на уровне "мой стол тарелка едет конь, ломает ноги футболист, я рэп читаю я пилот, собака чует где в ночь зарыт." l1lsan (Барнаул) -оп ца дрипца оп ца-ца Winny Da Poooh [Nefela] (Москва) - сколько уже читаешь, а всё хуйня, если честно =\ SayMeow (Москва) обоксимиронился, что ли? Ну ей богу, стал в ряд к обычным эмси. Ну хоть кто-то понял мой текст. Лови оплеуху | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от Паша Морган -Цитата от РА-Амон Что то с битом не подружился. спасибо за мнение) мб, бит как-то и не выбирал особо в этот раз -Цитата от BUILD U UP выключил Бубу, решил потыркать ваши песни и покоментить чуток -Цитата от РА-Амон не очень. скучно. минус дурной какой то фу вообще на такое читать и на том спасибо) | | | | пау
Как вам материал? есть шансы на вылет? Ist Sam прокачается | | | | Вася VиZэт
Регистрация: 11.07.2011 Откуда: ? С Астаны! а чо? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от РА-Амон -Цитата от Паша Морган -Цитата от РА-Амон Что то с битом не подружился. спасибо за мнение) мб, бит как-то и не выбирал особо в этот раз -Цитата от BUILD U UP выключил Бубу, решил потыркать ваши песни и покоментить чуток -Цитата от РА-Амон не очень. скучно. минус дурной какой то фу вообще на такое читать и на том спасибо) а, по-моему, крутой инструментал.
История хорошая, не хватило разнообразия в подаче правда, а так, вполне Интересно | | | | певец репа ртом
Регистрация: 26.06.2009 | -Цитата от Паша Морган Я ошибаюсь или твоя профессия стоматолог теперь? Я думаю выиграть баттл и поставить себе брекеты, желаю ровные зубы!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | все просят заценить свой тречо, срача нету,оценок нету...все как всегда..давайте разнообразия что ли=)или оно будет к парным ближе?))когда две трети участникам уже не важен будет свой проход и все будут сраться за своих кумиров?))) | | | | ну какой тут ниндзя тюн
Регистрация: 26.10.2005 | -Цитата от Пятипять Я ошибаюсь или твоя профессия стоматолог теперь? Я думаю выиграть баттл и поставить себе брекеты, желаю ровные зубы!! чувак я заебался слушать твой трек на второй раунд
дело в том что слушаю себя с сайта баттла ибо не уверен в своей охуенности
но вот потом начинаешь ты и я просто хуею от твоих голосовых игр
в первом раунде у тебя интереснее вышло на мой взгляд. не так слух резало
ничего личного просто высказать хотел это а тут ты такой в теме зависаешь | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от Light_M -Цитата от РА-Амон -Цитата от Паша Морган
Что то с битом не подружился. спасибо за мнение) мб, бит как-то и не выбирал особо в этот раз -Цитата от BUILD U UP выключил Бубу, решил потыркать ваши песни и покоментить чуток
не очень. скучно. минус дурной какой то фу вообще на такое читать и на том спасибо) а, по-моему, крутой инструментал.
История хорошая, не хватило разнообразия в подаче правда, а так, вполне Интересно Спасибо) Мб даже пройду) Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от NoNamedActor с самого дна? | | | | пау
Регистрация: 26.06.2009 | -Цитата от Tha_Cool -Цитата от Пятипять Я ошибаюсь или твоя профессия стоматолог теперь? Я думаю выиграть баттл и поставить себе брекеты, желаю ровные зубы!! чувак я заебался слушать твой трек на второй раунд
дело в том что слушаю себя с сайта баттла ибо не уверен в своей охуенности
но вот потом начинаешь ты и я просто хуею от твоих голосовых игр
в первом раунде у тебя интереснее вышло на мой взгляд. не так слух резало
ничего личного просто высказать хотел это а тут ты такой в теме зависаешь Спасибо за внимание!
Пытался сделать баттл-рэп, но получились какие-то крики обезьяны | | | | АЗАЗАЗА
Регистрация: 08.05.2013 | кароч я выегарл бэтал расходимся )0))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2013 | -Цитата от FatCat самый не банальный бит выбрал просто | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Молодечно РБ | -Цитата от FatCat ... за свою жизнь | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Одесса | | | | | певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от РА-Амон -Цитата от Light_M -Цитата от РА-Амон
спасибо за мнение) мб, бит как-то и не выбирал особо в этот раз
и на том спасибо) а, по-моему, крутой инструментал.
История хорошая, не хватило разнообразия в подаче правда, а так, вполне Интересно Спасибо) Мб даже пройду) Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от NoNamedActor с самого дна? практически на дне океана | | | | уй с горы
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Молодечно РБ | покритикуйте мое дерьмецо плиз, очень хочется здоровой критики http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round2/3041_ib15_round2_27_kop..mp3 | | | | новенький
Регистрация: 28.10.2011 | -Цитата от kop27 Ух,шумный бит.Ты пошёл не в тот лес. После 2-3 раунда ни одного андегранудного парня не остаётся. Нужна какая-то фишка,какой-то свой стиль,да и голос у тебя неинтересный,нецепляющий. | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от kop27 подача мне понравилась! хорошо получился трек, нравится такое построение рифмы, сам люблю так делать, повествование в треке, в общем вперло | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Lapuh Блин ребята, а всем кто обращался за помощью к организаторам помогли сдать треки? А то мне пообещал что все будет хорошо, а в итоге пока ничего не изменилось. И на личные сообщения не отвечает(игнорит походу) Кому обещал, тем закину. Ни какого игнора, не был в сети. -Цитата от Dr. D через 4 года будет 16 Независимый Баттл сдать успеешь У меня чуть-чуть другие прогнозы
Вот и первая оценка (так сказать проба). Завтра вечер подарю баттлу. Работа | | | | бобрЕк
Регистрация: 22.11.2006 Откуда: столько злобы? | У Татищевского охуительный трек самый. Техника просто пиздец | | | | |