martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от Наська Little B. Рамзюш,плотненько так застелил.
Только минус не особо вкатил чё-то..(( спасибо) кстати на сайте слушал твой трек помню, в поиске вбивал. отлично
минус же классика) шаг вперед первый саундтрек -Цитата от BUILD U UP что то напоминает мне. не помню что.
припев норм вроде исполнен, куплет бубубубубубубубубубубубубу сплошное. бэки портят капу серьёзным образом. МУЗЫКА МОЯ ДЕВА АААХ И Я ТВОРЮ ЕЁ САМ В КАЖДОЙ СТРОКЕ ВИДНА НАНАНАНАСТЬ? ВТФ ВООБЩЕ? ухты, какие люди, спасибо за мнение
по поводу куплета могу согласится вполне, бит резвый и медленней не вышло)
В КАЖДОЙ СТРОКЕ ВИДНА НАМЕРЕНИЙ ИСКРЕННОСТЬ)))) | | | | FunnyFriends
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Иркутская область | | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | | | | | на аве не я. Ⓒ
Регистрация: 09.07.2009 | -Цитата от Коля Старт Тбили Теплый - норм. есть моменты интересные. Стивен Сига - аля модник, техничен, но не проникся. ТипсиТип - Гуд. Лаз - заеебись намутил!!! Гудвин - хорошо, актуально. Гаваец - небатлово, однако репит! Херова Жесть - ОТЛИЧНО! Морган - хорош, на удивлениеЁ Фиска - ништяк, честно так. Пава - падача тащит, заебись начитал! ГунтанаМо - подоброму, хорошо. Настька ЛилтБи - инструментал аахуевший! Исполнение гуд. Тёмча К. - Нихуёвчик! Оксид - Него - весело ВанТи- с первых строк улыбает!!!! Заебись! Рэймс - грустненько, по теме, норма) Топси Кретз - Плотно!
Вот как то так p.s. моя песня http://rghost.ru/46559180 Спасибо за коммент)
Отличный трэк)"Моя музыка не модная,она личная(с)
Из тех кого слушала,мне в раунде понравились:
Паша Морган-Просто царь царей)
Пава
ХЖ
Оксид
Эмели
Гудвин
Типси
Сайт мс
Гаваец
Палач
Леша7емь
Крайм
Фиска
Лаз
Guntano_mo
Skoch
Ljey
4sgm
TratiL |
Последний раз редактировалось [tomaonet], 6 июня 2013 в 22:57.
| | |
Регистрация: 10.05.2009 | лёшакенни душевно намутил, но напора бы больше в читку добавить | | | | Классно
еще кто че может сказать? http://vk.com/wall3766675_21577 | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | А оценки не онлайн чтоли будут? | | | | все будет ХОРОрШОу
Регистрация: 26.06.2009 | Мне страшно блять, что я не пройду, сердце аж бьется, как когда на Б поставил бомбу, террорист который остался один , а я бегу с А с m4a1 и дефузами тоже не поверите один остался и захожу в щепку на шифте, слушаю его, сердце начинает стучать все сильней, руки еще потрясывает и резко забегаю и убиваю и выигрываю раунд, разминировав бомбу. Добавлено через 3 минуты 43 секунды -Цитата от Frizzy Слушаешь Цоя? | | | | МегаЭлита
Регистрация: 26.06.2009 | набрал веса так-то -Цитата от Паша Морган блин | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | | | | | дуривырубательница
Регистрация: 09.07.2009 | -Цитата от Frizzy Это так романтично)) | | | | все будет ХОРОрШОу
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от Пятипять Мне страшно блять, что я не пройду, сердце аж бьется, как когда на Б поставил бомбу, террорист который остался один , а я бегу с А с m4a1 и дефузами тоже не поверите один остался и захожу в щепку на шифте, слушаю его, сердце начинает стучать все сильней, руки еще потрясывает и резко забегаю и убиваю и выигрываю раунд, разминировав бомбу. Добавлено через 3 минуты 43 секунды -Цитата от Frizzy Слушаешь Цоя? почти земляк мой | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | -Цитата от [tomaonet] -Цитата от Коля Старт Тбили Теплый - норм. есть моменты интересные. Стивен Сига - аля модник, техничен, но не проникся. ТипсиТип - Гуд. Лаз - заеебись намутил!!! Гудвин - хорошо, актуально. Гаваец - небатлово, однако репит! Херова Жесть - ОТЛИЧНО! Морган - хорош, на удивлениеЁ Фиска - ништяк, честно так. Пава - падача тащит, заебись начитал! ГунтанаМо - подоброму, хорошо. Настька ЛилтБи - инструментал аахуевший! Исполнение гуд. Тёмча К. - Нихуёвчик! Оксид - Него - весело ВанТи- с первых строк улыбает!!!! Заебись! Рэймс - грустненько, по теме, норма) Топси Кретз - Плотно!
Вот как то так p.s. моя песня http://rghost.ru/46559180 Спасибо за коммент)
Отличный трэк)"Моя музыка не модная,она личная(с)
Из тех кого слушала,мне в раунде понравились:
Паша Морган-Просто царь царей)
Пава
ХЖ
Оксид
Эмели
Гудвин
Типси
Сайт мс
Гаваец
Палач
Леша7емь
Крайм
Фиска
Лаз
Guntano_mo
Skoch
Ljey
4sgm
TratiL Рад, что понравилось. Я твой трекис у тебя на страничке послушал- мне вкатило
Уверен, что пройдешь в следующий лэвл | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | А вот моё ахуенно авторитетное мнение Которое тут нахуй не нужно Easy Choose (Рязань) - по мне, интересно сделал. Я уже несколько дней хожу слушая этот трек http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round2/18_ib15_round2_Easy_Choose.mp3 Артём Татищевский (Тольятти) - жёсткая поебень, скучно, как кино про космос. Леша7емь (Красноярск) - ну просто проплакал...такой голосок грустный...ну хватит ныть из батла в баттел. Это фишка ЛёшиКенни. TROI (Москва) - текст на уровне "мой стол тарелка едет конь, ломает ноги футболист, я рэп читаю я пилот, собака чует где в ночь зарыт." l1lsan (Барнаул) -оп ца дрипца оп ца-ца Winny Da Poooh [Nefela] (Москва) - сколько уже читаешь, а всё хуйня, если честно =\ SayMeow (Москва) обоксимиронился, что ли? Ну ей богу, стал в ряд к обычным эмси. | | | | дуривырубательница
Регистрация: 09.07.2009 | -Цитата от Паша Морган Рад, что понравилось. Я твой трекис у тебя на страничке послушал- мне вкатило
Уверен, что пройдешь в следующий лэвл Спасибо Будем надеяться) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Одесса | -Цитата от Паша Морган очень мало чего вкатило! но у тебя заебись)
я понял о чем ты) | | | | все будет ХОРОрШОу
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от [tomaonet] -Цитата от Frizzy Это так романтично)) я вообще милаха )))
у тебя крутой трек
у Шлема тоже | | | | пау
Регистрация: 26.06.2009 | -Цитата от Frizzy -Цитата от Пятипять Мне страшно блять, что я не пройду, сердце аж бьется, как когда на Б поставил бомбу, террорист который остался один , а я бегу с А с m4a1 и дефузами тоже не поверите один остался и захожу в щепку на шифте, слушаю его, сердце начинает стучать все сильней, руки еще потрясывает и резко забегаю и убиваю и выигрываю раунд, разминировав бомбу. Добавлено через 3 минуты 43 секунды -Цитата от Frizzy Слушаешь Цоя? почти земляк мой Алёне Свиридовой здоровья, а это мой женщина-земляк Добавлено через 6 минут 49 секунд -Цитата от Kоша А вот моё ахуенно авторитетное мнение Которое тут нахуй не нужно Easy Choose (Рязань) - по мне, интересно сделал. Я уже несколько дней хожу слушая этот трек http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round2/18_ib15_round2_Easy_Choose.mp3 Артём Татищевский (Тольятти) - жёсткая поебень, скучно, как кино про космос. Леша7емь (Красноярск) - ну просто проплакал...такой голосок грустный...ну хватит ныть из батла в баттел. Это фишка ЛёшиКенни. TROI (Москва) - текст на уровне "мой стол тарелка едет конь, ломает ноги футболист, я рэп читаю я пилот, собака чует где в ночь зарыт." l1lsan (Барнаул) -оп ца дрипца оп ца-ца Winny Da Poooh [Nefela] (Москва) - сколько уже читаешь, а всё хуйня, если честно =\ SayMeow (Москва) обоксимиронился, что ли? Ну ей богу, стал в ряд к обычным эмси. имена участников этой мнения-критики, хлопают | | | | дуривырубательница
Регистрация: 09.07.2009 | -Цитата от Frizzy -Цитата от [tomaonet] -Цитата от Frizzy Это так романтично)) я вообще милаха )))
у тебя крутой трек
у Шлема тоже Спасибо,от души))От Шлема тоже | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Забегайте в подпись, буду рад любым комментам | | | | новенький
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Петропавловск-Кмчатский | rghost.ru/46168532
Как вам материал? есть шансы на вылет? | | | | |