пришелец
Регистрация: 21.02.2008 | С первой страницы больше всех DredLock понравился. | | | | пользователь пользуется
Регистрация: 22.02.2013 Откуда: Приморский край | -Цитата от СанычЪ[oTHErecords] 92-ой уже по 32 рубля..остальное хз..) | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | | | | | ну какой тут ниндзя тюн
Регистрация: 26.10.2005 | -Цитата от СанычЪ[oTHErecords] ну так интересно раскрыл, только я не понял, ту ли тему -Цитата от RaM (ReVoLT) воинственно конечно но я бы не пустил. сомневаюсь в трушности | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от Tha_Cool сомневаюсь в трушности это как?)
спасибо за мнение | | | | ну какой тут ниндзя тюн
Регистрация: 26.10.2005 | -Цитата от RaM (ReVoLT) -Цитата от Tha_Cool сомневаюсь в трушности это как?)
спасибо за мнение ну ты спел прям как валерий меладзе
а вот когда читаешь спешишь куда-то, я местами слова не оч понимаю, ну несолидно как-то выходит. такой контраст с припевом получается | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от Tha_Cool ну ты спел прям как валерий меладзе
а вот когда читаешь спешишь куда-то, я местами слова не оч понимаю, ну несолидно как-то выходит. такой контраст с припевом получается а понял. бит резвый просто, буду иметь ввиду, что некоторым показалось негармонично. спасибо | | | | XXZP.
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Анонимус P.S. YUD1NES - лучший трек раунда из того, что слушал чот так себе вообще -Цитата от Алежа Может поняль Алёшка | | | | ну какой тут ниндзя тюн
Регистрация: 26.10.2005 | -Цитата от Mase1 проход скорее всего но вот все хотят власти денег зигмунд фрейд момент расстроил
оксимирон же вроде еще любит после предложений осмысленных имя фамилию пихать
типа
какой чудесный день сегодня выдался иосиф бродский
не множьте сущности без необходимости амаяк акопян
да и воще мне нихуя не нравится из всех ваших кумиров баттловых
айби хорош, татищевский в минус вписался, вс. душевно сделал, ну и сеймяу весьма забавно слушать
всех кто позиционирует себя как баттловые реперы и со ссылками в подписях на баттловые треки тусит воще воспринимать не могу
уж лучше витя ак. всем риспект тем не менее | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Tha_Cool -Цитата от Mase1 проход скорее всего но вот все хотят власти денег зигмунд фрейд момент расстроил
типа
айби хорош, татищевский в минус вписался, вс. душевно сделал, ну и сеймяу весьма забавно слушать
всех кто позиционирует себя как баттловые реперы и со ссылками в подписях на баттловые треки тусит воще воспринимать не могу
уж лучше витя ак. всем риспект тем не менее спасибо за оценку
у меня нет кумиров баттловских и я не у окси брал эту фишку)
а насчет ебли денег и власти, то там можно проставить следствие из одного в другое, как раз таки: ебля -> власть -> деньги, а понятие либидо (сексуальная энергия, которая, собственно и толкает к власти, а следовательно и к деньгам) было введено как раз Фрейдом
что не так?) | | | | ну какой тут ниндзя тюн
Регистрация: 26.10.2005 | -Цитата от Mase1 -Цитата от Tha_Cool -Цитата от Mase1 проход скорее всего но вот все хотят власти денег зигмунд фрейд момент расстроил
типа
а насчет ебли денег и власти, то там можно проставить следствие из одного в другое, как раз таки: ебля -> власть -> деньги, а понятие либидо (сексуальная энергия, которая, собственно и толкает к власти, а следовательно и к деньгам) было введено как раз Фрейдом
что не так?) чувак я понял твой месседж, все так, только мне показалось что выражен он слишком изъебисто
я тебе говорю что именно стилистика предложения напрягает.
у оксимирона Боже, как же я себя люблю - Отто Вайнингер.
у тебя все хотят ебли денег - зигмунд фрейд | | | | Хромо Формо
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Республика ШкИД | Хроник ОМ. «Искренность намерений (version #2)» (15 nb 2r) http://rghost.ru/46421016 | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Tha_Cool -Цитата от Mase1 проход скорее всего но вот все хотят власти денег зигмунд фрейд момент расстроил
типа
уж лучше витя ак. всем риспект тем не менее а если я себя позиционирую модником и рот ебал всю эту баттловую херню а хочу снимать клипы и трахать пачками телок грудастых и худеньких, я нормальный ? | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Tha_Cool -Цитата от Mase1 -Цитата от Tha_Cool
проход скорее всего но вот все хотят власти денег зигмунд фрейд момент расстроил
типа
что не так?) чувак я понял твой месседж, все так, только мне показалось что выражен он слишком изъебисто
я тебе говорю что именно стилистика предложения напрягает.
у оксимирона Боже, как же я себя люблю - Отто Вайнингер.
у тебя все хотят ебли денег - зигмунд фрейд это всего лишь аллюзия
хотя, соглашусь, не очень элегантная и банальная малость
элегантнее аллюзия в припеве | | | | ну какой тут ниндзя тюн
слететь с коры? с горы? чо -Цитата от SSCKAR а если я себя позиционирую модником и рот ебал всю эту баттловую херню а хочу снимать клипы и трахать пачками телок грудастых и худеньких, я нормальный ? ну если ты запишешь песню типа там алена даст, или я тебя бумбумбум, или там в этом бикини детка ты как богиня, то я думаю, твой успех будет успешнее побед в десяти баттлах и конкурсах лучшей тройной рифмы и серебряного скиллза | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | только если он заведет толстого старого ёбыря | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Tha_Cool -Цитата от Dr. D припев заебись
слететь с коры? с горы? чо -Цитата от SSCKAR а если я себя позиционирую модником и рот ебал всю эту баттловую херню а хочу снимать клипы и трахать пачками телок грудастых и худеньких, я нормальный ? ну если ты запишешь песню типа там алена даст, или я тебя бумбумбум, или там в этом бикини детка ты как богиня, то я думаю, твой успех будет успешнее побед в десяти баттлах и конкурсах лучшей тройной рифмы и серебряного скиллза ушел писать трек про карибский наркотик | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от Tha_Cool -Цитата от Dr. D припев заебись
слететь с коры? с горы? чо -Цитата от SSCKAR а если я себя позиционирую модником и рот ебал всю эту баттловую херню а хочу снимать клипы и трахать пачками телок грудастых и худеньких, я нормальный ? ну если ты запишешь песню типа там алена даст, или я тебя бумбумбум, или там в этом бикини детка ты как богиня, то я думаю, твой успех будет успешнее побед в десяти баттлах и конкурсах лучшей тройной рифмы и серебряного скиллза с горы конешн) спасиб за комент | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.07.2008 Откуда: АРК.Керчь. | -Цитата от RaM (ReVoLT) Еще с большого батла мне по нраву ваша мелодичность, в каком то смысле техника, настолько,что мне даже всеравно о чём вы читаете. Над текстами надо работать. Для меня за последний год ReVolt в чем то открытие. Это чисто так от души Так что ебашьте | | | | Slowly Incisive ©
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Красноярск | | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от Леша7емь стилек олдскульный) все по треку как надо ничего лишнего нет - легко слушается - думаю проход! | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | NoNamedActor очень круто замутил, особенно для 40 минут, ушедших на трек | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от Блайн Еще с большого батла мне по нраву ваша мелодичность, в каком то смысле техника, настолько,что мне даже всеравно о чём вы читаете. Над текстами надо работать. Для меня за последний год ReVolt в чем то открытие. Это чисто так от души Так что ебашьте спасибо большое! будем стараться | | | | |