Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Сёмка Халвич сдать за 2 недели, а судить 4 месяца за 4 месяца вывезешь, сказочник?
не говоря уже о том, что пока ты пишешь свой 1 трек, ты даже 1000 сторонних оценить не сможешь. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2006 | Рэпер Икс на редкость эмоциональный, наругал мальчишку туповастенького | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Фрай Вентура Дождались
Тема не очень нравится. Даже не знаю как раскрывать её .
И система выставления оценок тоже не радует. От 0 до 3 плохо баллы раскидывать. 0 - его не должно быть в парных
3 - без него парные не могут обойтись
2 - очень неплохо, но хз. запасной?
1 - не сказать, что ни о чём. вроде норм, но насколько он нужен в парных - вопрос.
как-то так | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.01.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от RapperX -Цитата от Фрай Вентура Дождались
Тема не очень нравится. Даже не знаю как раскрывать её .
И система выставления оценок тоже не радует. От 0 до 3 плохо баллы раскидывать. 0 - его не должно быть в парных
1 - не сказать, что ни о чём. вроде норм, но насколько он нужен в парных - вопрос.
как-то так Вполне адекватная система судейства. Да и тем более как судить иначе, если половина так и сдаёт(тухлую парашу, что-то 50/50, хорошие и отличные треки). Даже если сейчас послушать всё, что повыкладывали вк, то ничего прям-таки очень крутого не услышишь, а некоторые вообще чушь сделали. Вот не знаю, почему на СэДэ все гонят, но меня он порадовал. | | | | Vlg - One love
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Volgograd | -Цитата от RapperX 0 - его не должно быть в парных
как-то так мощно) | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | много граничащих будет | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Paul4ik Вот не знаю, почему на СэДэ все гонят, но меня он порадовал. Боюсь вынужден тебя разочаровать, ты с своим мнением не в меньшенстве, больше половины отписавшихся оценивали его трек позитивно. | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.01.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Paul4ik Вот не знаю, почему на СэДэ все гонят, но меня он порадовал. Боюсь вынужден тебя разочаровать, ты с своим мнением не в меньшенстве, больше половины отписавшихся оценивали его трек позитивно. я просто читал посты некоторых, и тут многие гонят на него. вообще я не являюсь поклонником его творчества, да и вообще как бы мне похер на него, но тут он сделал неплохо достаточно)
Вообще жду от многих чего-нибудь крутого, но сейчас из всех сданных понравился только СД, miloNo и doneee. И то, вот этот некий miloNo сделал не особо круто, даже может не пройти дальше, но что-то в нём есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | Блять,чуваки,разбанили меня в группе индабатла,посмотрел че там
Создали обсуждение 15 независимого,комменты пздц Школьники 1999 года рождения во главе со Снейком доказывали,что "Инда-заебись,хх.ру - хуйня" | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Коламбус Блять,чуваки,разбанили меня в группе индабатла,посмотрел че там
Создали обсуждение 15 независимого,комменты пздц Школьники 1999 года рождения во главе со Снейком доказывали,что "Инда-заебись,хх.ру - хуйня" Давайте создадим тему на ххру , и , во главе с Рэппером Икс , докажем , что всё наоборот К обсуждению допускать только лиц 1988 года рождения и более ранних лет. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Российская Империя | -Цитата от RapperX -Цитата от Сёмка Халвич сдать за 2 недели, а судить 4 месяца за 4 месяца вывезешь, сказочник?
не говоря уже о том, что пока ты пишешь свой 1 трек, ты даже 1000 сторонних оценить не сможешь. давай в народные, оценю, артист | | | | новенький
Регистрация: 10.02.2013 | Сайт ещё не запустили, или у меня тупит комп или инет хз ???!?!? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Aight -Цитата от Коламбус Блять,чуваки,разбанили меня в группе индабатла,посмотрел че там
Создали обсуждение 15 независимого,комменты пздц Школьники 1999 года рождения во главе со Снейком доказывали,что "Инда-заебись,хх.ру - хуйня" Давайте создадим тему на ххру , и , во главе с Рэппером Икс , докажем , что всё наоборот К обсуждению допускать только лиц 1988 года рождения и более ранних лет. я январь 1990
Хотя в вк написал что 88 года | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | я специально зашел всем пожелать удачи!
слава богу я вылетел - сам бы я хуй чо написал на такую тему))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Мц Крот я специально зашел всем пожелать удачи!
слава богу я вылетел - сам бы я хуй чо написал на такую тему))) Ты просто слишком глубокий андер делаешь,судя по нику.Судьи не оценили такое. Показать скрытый текст
пара пара пам | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Aight -Цитата от Коламбус Блять,чуваки,разбанили меня в группе индабатла,посмотрел че там
Создали обсуждение 15 независимого,комменты пздц Школьники 1999 года рождения во главе со Снейком доказывали,что "Инда-заебись,хх.ру - хуйня" Давайте создадим тему на ххру , и , во главе с Рэппером Икс , докажем , что всё наоборот К обсуждению допускать только лиц 1988 года рождения и более ранних лет. я январь 1990
Хотя в вк написал что 88 года наебал систему | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | -Цитата от Коламбус -Цитата от Мц Крот я специально зашел всем пожелать удачи!
слава богу я вылетел - сам бы я хуй чо написал на такую тему))) Ты просто слишком глубокий андер делаешь,судя по нику.Судьи не оценили такое. Показать скрытый текст
пара пара пам а послушай
пара пара пам бдыщ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | завтра спою рейпа, если получится | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Не понимаю людей, которым нравится эта тема
Не могу хорошего раскрытия придумать | | | | заебы завтрашнего дня
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Нижний | -Цитата от Easy Choose плохо имхо
скучно.
минус пиздатый но не качает даже я хуй знает
шутовство такое только | | | | DdLa
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Тольятти | тема отличная,абстрактная. чо вы ноете не пойму. у меня в голове сразу 75 идей раскрытия | | | | Let's get dangerous!
Регистрация: 30.12.2010 | -Цитата от Коламбус Блять,чуваки,разбанили меня в группе индабатла,посмотрел че там
Создали обсуждение 15 независимого,комменты пздц Школьники 1999 года рождения во главе со Снейком доказывали,что "Инда-заебись,хх.ру - хуйня" сыпанули корма хомякам | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | -Цитата от Коламбус Блять,чуваки,разбанили меня в группе индабатла,посмотрел че там
Создали обсуждение 15 независимого,комменты пздц Школьники 1999 года рождения во главе со Снейком доказывали,что "Инда-заебись,хх.ру - хуйня" оказывается, ещё есть люди, которые за индабаттлом следят и восхищаются им. | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Я видать не зря Витю добряком обзывал, он доказал обратное трек зло | | | | |