Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round2/5250_ib15_round2_Yaroslav_Gashek.mp3
хочется еще комментариев (кроме того, что бит заезжанный взял) и пожелания | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Фтарой -Цитата от Арик -Цитата от Фтарой
кстати хорош вопрос, как тест на iq у меня на такие вопросы всегда один ответ - 42 ) судя по всему, всё логично, учитывая, что вторая цифра (а именно с неё мы начнём, потому что раунд второй) в обоих числах, упомянутых в вопросе, - 4, потом возвращаемся к первой цифре числа ( потому что нельзя упускать то, с чего всё началось), первая цифра в обоих числах - 2. имеем : 42. Далее из второго числа (опять же, учитывая, что второй раунд) берём третью цифру и вычитаем из неё третью цифру первого числа, получаем - 1. Поэтому, на такие вопросы ответ ОДИН.
Я согласен, что ответ один - 42. все чуток прозаичней ) | | | | K1PR
Регистрация: 30.07.2011 Откуда: Харьков\Украина | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Strong[StreetCats] напиши репериксу он тока что был в теме ) | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | на счет хж согласен, трек просто бомба, надеюсь что наконец он возьмет сей бател | | | | K1PR
Регистрация: 30.07.2011 Откуда: Харьков\Украина | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | ебать, у лаванды крутейший трек. мясистый такой
он тут самый нормальный из модников походу | | | | K1PR
Регистрация: 30.07.2011 Откуда: Харьков\Украина | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | art rec mcz
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер ебать, у лаванды крутейший трек. мясистый такой
он тут самый нормальный из модников походу Я вот второй раз подобный коммент вижу. Поделись, будь добр, интересно стало. | | | | АЗАЗАЗА
Регистрация: 08.05.2013 | -Цитата от Strong[StreetCats] привет бро как дела как твой реп | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от letniysneg -Цитата от Флуоксетин Ланнахер ебать, у лаванды крутейший трек. мясистый такой
он тут самый нормальный из модников походу Я вот второй раз подобный коммент вижу. Поделись, будь добр, интересно стало. вот http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round2/4966_ib15_round2_Lawan...anano).mp3 | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер И вправду модно. Пропустил бы в третий. Местами интонации напомнили репера Леброна. | | | | K1PR
Регистрация: 30.07.2011 Откуда: Харьков\Украина | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Yaroslav Gashek вполне ровный трек, но уху не за что зацепиться, как то обычно | | | | ни адвокатов, ни законов
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Мск | -Цитата от Mase1 -Цитата от Yaroslav Gashek вполне ровный трек, но уху не за что зацепиться, как то обычно плюсану, пожалуй, сухо | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | гг "здесь был коуч" | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Mase1 -Цитата от Yaroslav Gashek вполне ровный трек, но уху не за что зацепиться, как то обычно спасибо за комментарий) если пройду постараюсь в следующий раз посочнее сделать, разнообразить подачу и все такое, тут упор на смысл делал, приколы всякие, пунчлинии вставить и т д и наверное поэтому немного не вывез атмосферность в целом. | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Yaroslav Gashek -Цитата от Mase1 -Цитата от Yaroslav Gashek вполне ровный трек, но уху не за что зацепиться, как то обычно спасибо за комментарий) если пройду постараюсь в следующий раз посочнее сделать, разнообразить подачу и все такое, тут упор на смысл делал, приколы всякие, пунчлинии вставить и т д и наверное поэтому немного не вывез атмосферность в целом. видно пунчлинии надо было поярче намутить да позабористей | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от Mase1 кстати добротный трек, мне понравился | | | | отрава общества
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | -Цитата от Dosvidos -Цитата от Обладает круто Добавлено через 5 минут -Цитата от Пойзон Айвович -Цитата от Паша Морган мне так хочется слышать про мясо от тебя, ты это так изящно преподносишь, а этот трек, на мой взгляд, на скорую руку, лишь бы сдать Добавлено через 4 минуты 21 секунду -Цитата от FOSTIN. скучный, не качественный трек, это не уровень для третьего раунда Добавлено через 6 минут 6 секунд -Цитата от Николаич соглашусь с ветром, позитивный трек друже, ты снова решил покорять вершину хип хап ру? да Вань Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Dosvidos ВСЕХ ВЫНЕСУ ЙОБА ещё апохалом помахайте пожалуйста | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | а оценивание когда начнется? кто в курсе? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Lesha Galileo -Цитата от ugaday_kto Ты не прошел,и решил воспользоваться виртуалом Ксерона...а я все думал кому же он логин Rem Nigga отдал.. как подленько и гаденько,мне это нравится ^_^ Ты распутал это блять дельцо | | | | |