Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | спасибо | | | | Сампатефон
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Москва (ВАО) | | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | -Цитата от Mixeg Посредственный репчик , блекло, ничем не примечательно. Вставки из мульта в конце по звуку вообще мимо | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | я полунесведенное сдал
будете знать как ждать треки второго июня | | | | отрава общества
Регистрация: 01.08.2008 | -Цитата от Обладает круто Добавлено через 5 минут -Цитата от Пойзон Айвович -Цитата от Паша Морган мне так хочется слышать про мясо от тебя, ты это так изящно преподносишь, а этот трек, на мой взгляд, на скорую руку, лишь бы сдать Добавлено через 4 минуты 21 секунду -Цитата от FOSTIN. скучный, не качественный трек, это не уровень для третьего раунда Добавлено через 6 минут 6 секунд -Цитата от Николаич соглашусь с ветром, позитивный трек друже, ты снова решил покорять вершину хип хап ру? | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | -Цитата от Паша Морган -Цитата от Mixeg Посредственный репчик , блекло, ничем не примечательно. Вставки из мульта в конце по звуку вообще мимо заебись тречина, Морган | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Пойзон Айвович -Цитата от Паша Морган мне так хочется слышать про мясо от тебя, ты это так изящно преподносишь, а этот трек, на мой взгляд, на скорую руку, лишь бы сдать Добавлено через 4 минуты 21 секунду -Цитата от FOSTIN. скучный, не качественный трек, это не уровень для третьего раунда Добавлено через 6 минут 6 секунд -Цитата от Николаич соглашусь с ветром, позитивный трек и вам спасибо , господин Айвович | | | | u dunno
Регистрация: 14.08.2011 Откуда: Иркутск | Спасибо, чекаем мой раунд, кто не чекал | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Стенли Пазл сдал?
Не найду | | | | на аве не я. Ⓒ
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от N.e.D Я пожалуй - написал | | | | на аве не я. Ⓒ
Регистрация: 28.12.2010 | отлично, спасибо | | | | все будет ХОРОрШОу
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от Ветер Сразу скажу, послушал не так много, но могу выделить: Паву (я опустил руки ), Лаза, СД ( вообще приятно удивил), Да Гудду (во всей красе показали себя), с панчей Сурового посмеялся, Джаст( интересно сделал, удивил). Кого-то забыл точно. Кого забыл-то? ))) | | | | в Бане
Регистрация: 27.02.2012 | -Цитата от SileNceR Рифмы слабые, ритмика никакая, быть может наберешь пару баллов, но, увы, не пройдёшь Интересно Добавлено через 1 минуту 49 секунд [QUOTE=theNiсkMan;1077510859] текст слишком абстрактный,исполняешь норм.Я бы наверное пропустил
Спасибо за мненье
Еще отзывов хочу,давайте-давайте | | | | новенький
Регистрация: 02.06.2013 | Блин ребята, а всем кто обращался за помощью к организаторам помогли сдать треки? А то мне пообещал что все будет хорошо, а в итоге пока ничего не изменилось. И на личные сообщения не отвечает(игнорит походу) | | | | новенький
Регистрация: 04.11.2007 Откуда: Рязань | -Цитата от Паша Морган охуенно первые 3 раза не вкатывало, потом расслушал | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от REIMS Кстати модераторы там трек 2 раза сдал один чувак 1176 1177 elrename (Samara) форма доклада вызубрена на отлично спасибо, партия тебя не забудет ) -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Арик -Цитата от Эгоизмо [XDS Pro]
так а когда начнется судейство то? ну вот в любую минуту какой-то судья придет и начнет а почему не видно будет, кто сколько баллов поставит? или судьям тоже не видно и так хотят добиться максимальной объективности? сильно глубоко копаешь ) мы просто жмоты ) Добавлено через 3 минуты 25 секунд -Цитата от zanshee Они судить собираются? Они сайт собираются делать? Они собираются показывать организацию? Сначала делают все косметические подготовления, делают сайт, всё планируют, а после запускают баттл. А то уже 2ой раунд, треки сданы, оценок ноль на главной странице всё Первый раунд... как в анекдоте - молодой человек, вы пришли ебаться или выёбываться? )
я вот понять не могу кто вам вообще что должен? не нравится - собрал чумадан и нахуй с пляжа, как можем так и делаем | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от eLBron В описании написано что нужно набрать 5 баллов для прохода. Пройдут только 248.
Что если у кого-то будет 5 баллов но по сумме баллов других участников он будет 249:?
U see what I mean? бляшто? о_О | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | Отпишите по треку, в подписи | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | -Цитата от eLBron В описании написано что нужно набрать 5 баллов для прохода. Пройдут только 248.
Что если у кого-то будет 5 баллов но по сумме баллов других участников он будет 249:?
U see what I mean? кстати хорош вопрос, как тест на iq | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Фтарой -Цитата от eLBron В описании написано что нужно набрать 5 баллов для прохода. Пройдут только 248.
U see what I mean? кстати хорош вопрос, как тест на iq у меня на такие вопросы всегда один ответ - 42 ) | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | -Цитата от Арик -Цитата от Фтарой -Цитата от eLBron В описании написано что нужно набрать 5 баллов для прохода. Пройдут только 248.
U see what I mean? кстати хорош вопрос, как тест на iq у меня на такие вопросы всегда один ответ - 42 ) судя по всему, всё логично, учитывая, что вторая цифра (а именно с неё мы начнём, потому что раунд второй) в обоих числах, упомянутых в вопросе, - 4, потом возвращаемся к первой цифре числа ( потому что нельзя упускать то, с чего всё началось), первая цифра в обоих числах - 2. имеем : 42. Далее из второго числа (опять же, учитывая, что второй раунд) берём третью цифру и вычитаем из неё третью цифру первого числа, получаем - 1. Поэтому, на такие вопросы ответ ОДИН.
Я согласен, что ответ один - 42. | | | | Butcher Knife Bloodbath