<3
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | Кстати модераторы там трек 2 раза сдал один чувак 1176 1177 elrename (Samara) | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от vs. -Цитата от -БоВи- -Цитата от vs.
слышу панч знакомый)
минусок выбрал отличнейший прям, и он крут и ты звучишь хорошо под него. текстово сильно. удачи, братан Да-да, каюсь) Но он переделан же))
Спасибо, Серёга И тебе удачи. Ты прямо знатно нарифмовал)
Минус, кстати, не выбирал) Времени не было) Включил и сразу он понравился. нихуя се. почаще бы мне так "не выбирать" Времени реально не было) Зашел в группу инструменталов и сразу наткнулся на него)) | | | | u dunno
Регистрация: 14.08.2011 Откуда: Иркутск | Спасибо еще проверяем | | | | Vlg - One love
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Volgograd | | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.07.2008 | В описании написано что нужно набрать 5 баллов для прохода. Пройдут только 248.
Что если у кого-то будет 5 баллов но по сумме баллов других участников он будет 249:?
U see what I mean? | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от eLBron В описании написано что нужно набрать 5 баллов для прохода. Пройдут только 248.
Что если у кого-то будет 5 баллов но по сумме баллов других участников он будет 249:?
U see what I mean? together | | | | ни адвокатов, ни законов
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Мск | Они судить собираются? Они сайт собираются делать? Они собираются показывать организацию? Сначала делают все косметические подготовления, делают сайт, всё планируют, а после запускают баттл. А то уже 2ой раунд, треки сданы, оценок ноль на главной странице всё Первый раунд... | | | | Vlg - One love
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Volgograd | -Цитата от zanshee Они судить собираются? Они сайт собираются делать? Они собираются показывать организацию? Сначала делают все косметические подготовления, делают сайт, всё планируют, а после запускают баттл. А то уже 2ой раунд, треки сданы, оценок ноль на главной странице всё Первый раунд.. Бунт мать его,бунт |
Последний раз редактировалось FOSTIN., 5 июня 2013 в 19:19.
| | | [Minsk]
Пизнес пацан треков 10 сдал на первый наверно. И одним лишь прошёл во второй. | | | | новенький
Регистрация: 04.06.2013 | -Цитата от zanshee Они судить собираются? Они сайт собираются делать? Они собираются показывать организацию? Сначала делают все косметические подготовления, делают сайт, всё планируют, а после запускают баттл. А то уже 2ой раунд, треки сданы, оценок ноль на главной странице всё Первый раунд... пацаны проверяют кто дождется, хотят оставить самых терпеливых и стойких))) | | | | K1PR
Регистрация: 30.07.2011 Откуда: Харьков\Украина | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | Сразу скажу, послушал не так много, но могу выделить: Паву (я опустил руки ), Лаза, СД ( вообще приятно удивил), Да Гудду (во всей красе показали себя), с панчей Сурового посмеялся, Джаст( интересно сделал, удивил). Кого-то забыл точно. | | | | ни адвокатов, ни законов
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Мск | -Цитата от Strong[StreetCats] -Цитата от eLBron В описании написано что нужно набрать 5 баллов для прохода. Пройдут только 248.
U see what I mean? В каком описании ?
Что ты мелешь ?
Ты что ? в описании к теме есть информация по выставлению оценок и системе судейства. Прежде чем называть кого-то оленями, убедись, что ты сам не из зоопарка | | | | K1PR
Регистрация: 30.07.2011 Откуда: Харьков\Украина | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.07.2008 | -Цитата от zanshee -Цитата от Strong[StreetCats] -Цитата от eLBron В описании написано что нужно набрать 5 баллов для прохода. Пройдут только 248.
Что ты мелешь ?
Ты что ? в описании к теме есть информация по выставлению оценок и системе судейства. Прежде чем называть кого-то оленями, убедись, что ты сам не из зоопарка благодарю | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Ветер Сразу скажу, послушал не так много, но могу выделить: Паву (я опустил руки ), Лаза, СД ( вообще приятно удивил), Да Гудду (во всей красе показали себя), с панчей Сурового посмеялся, Джаст( интересно сделал, удивил). Кого-то забыл точно. меня http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round2/813_ib15_round2_Vozhd__18-Svo.mp3 | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от zanshee -Цитата от Strong[StreetCats] -Цитата от eLBron В описании написано что нужно набрать 5 баллов для прохода. Пройдут только 248.
Что ты мелешь ?
Ты что ? в описании к теме есть информация по выставлению оценок и системе судейства. Прежде чем называть кого-то оленями, убедись, что ты сам не из зоопарка а где там про 248?)))ты явно какой-то странный чел...написано сто раз было,что все точно так же как на 9 офе было..та же система.Когда будет больше человек проходить,чем должно-тогда и будут решать...Но я думаю решение будет таким же,как и на 9ом офе. | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Николаич стиль интересный, в целом положительное впечатление после послушки, но мелкие недочёты тоже есть. Я бы плюсанул. | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Ветер Сразу скажу, послушал не так много, но могу выделить: Паву (я опустил руки ), Лаза, СД ( вообще приятно удивил), Да Гудду (во всей красе показали себя), с панчей Сурового посмеялся, Джаст( интересно сделал, удивил). Кого-то забыл точно. меня забыл стопудов Максим PARoVoZ - Искренность намерений (KEMPEL PROD) [IB15, r2] | | | | <3
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Ветер Сразу скажу, послушал не так много, но могу выделить: Паву (я опустил руки ), Лаза, СД ( вообще приятно удивил), Да Гудду (во всей красе показали себя), с панчей Сурового посмеялся, Джаст( интересно сделал, удивил). Кого-то забыл точно. Scoch из imma quality зацени | | | | МегаЭлита
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | -Цитата от Паша Морган мне так хочется слышать про мясо от тебя, ты это так изящно преподносишь, а этот трек, на мой взгляд, на скорую руку, лишь бы сдать Добавлено через 4 минуты 21 секунду -Цитата от FOSTIN. скучный, не качественный трек, это не уровень для третьего раунда Добавлено через 6 минут 6 секунд -Цитата от Николаич соглашусь с ветром, позитивный трек | | | | панда
Регистрация: 12.09.2009 | салют,сегодня вроде уже оценивание начнется,так что ждём)
Зацените что ли и вас послушаю с радостью. http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round2/4607_ib15_round2_BuddaCHif.mp3 | | | | |