K1PR
Регистрация: 30.07.2011 Откуда: Харьков\Украина | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Арик ничего примечательного. на данном этапе бует просто галочка и при наведении на нее показываться кто поставил оценку. что за оценка - откроется после окончания голосования. так не интересно за судейством следить будет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от theNiсkMan -Цитата от vs. минус пиздатый,первые 30 секунд каша из созвучий и сложно уловить вообще о чем ты.вторая половина трека в этом плане намного лучше.Ну наверное пропустил бы Добавлено через 7 минут 9 секунд -Цитата от mayzef -Цитата от Арик ничего примечательного. на данном этапе бует просто галочка и при наведении на нее показываться кто поставил оценку. что за оценка - откроется после окончания голосования. так не интересно за судейством следить будет  да, кстати. печаль | | | | art rec mcz
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Брянск | оо_веселье еще и не начиналось=) | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Strong[StreetCats] -Цитата от Арик -Цитата от Strong[StreetCats] Давайте бахните хоть одну оценочку что бы все посмотрели как это выглядит  ничего примечательного. на данном этапе бует просто галочка и при наведении на нее показываться кто поставил оценку. что за оценка - откроется после окончания голосования. Ну все равно интересно будет что процесс пошел 
А процентная шкала тоже будет ? думаю да. на днях. | | | | [PARODA S VOLGI]
Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Тольятти | -Цитата от Сахей оо_веселье еще и не начиналось=) совсем скоро начнется  | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | | | | | человек
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Самара | это крах ... а ведь и вправду такое было 
ну приятно же ,все равно   | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Сэинт Пи | -Цитата от Арик так а когда начнется судейство то?  | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | ну вот в любую минуту какой-то судья придет и начнет | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Сэинт Пи | -Цитата от Арик -Цитата от Эгоизмо [XDS Pro] так а когда начнется судейство то?  ну вот в любую минуту какой-то судья придет и начнет ну походу в середине июня увидим первую галочку  | | | | Пейс-войска
Регистрация: 15.07.2009 | -Цитата от Aдмиpал вопрос из зала: ебешь ежей? давно уже? | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | петросян 54левела  так держать | | | | активный пользователь
хотябы полоса с процентом судейства будет как в 1м раунде  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | | | | | HH - It's how I'm livin'
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Vykhino Zu | -Цитата от theNiсkMan -Цитата от bfOs звучит сыро,текст попахивает подростковой наивностью.Не верю я тебе,что ты брутальный дядя ,делающий злой стиль,который и в жизни разговаривает рыком.Я бы не пропустил Это не мой трек... А трек бритого налысо высого мужика, которому под трицон)))
Дружище мой! | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Арик -Цитата от Эгоизмо [XDS Pro] так а когда начнется судейство то?  ну вот в любую минуту какой-то судья придет и начнет а почему не видно будет, кто сколько баллов поставит? или судьям тоже не видно и так хотят добиться максимальной объективности? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от SSCKAR сорри, в глаза ебусь  | | | | HH - It's how I'm livin'
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Vykhino Zu | -Цитата от Kirillka Fabianski Ягу я не пью болльше,хорош Показать скрытый текст
А вино Паня в Тольятти обещал привезти,но судя по вашим пьянкам нихуяшеньки не останется Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от bfOs Мало для прохода,бро,учитывая конкуренцию за выход в парные  Спасибо за мнение... Буду рассчитывать, что братело пройдет...
По мне пиздатый хардкор в старом стиле получился... Грязно конечно, но я не стал ему сводить... Времени не хватало, и ваще подвал тут более совместим по стилистике...
Но капа уж больно торчит в бите... | | | | новенький
Регистрация: 05.06.2013 | -Цитата от ugaday_kto Ты не прошел,и решил воспользоваться виртуалом Ксерона...а я все думал кому же он логин Rem Nigga отдал.. как подленько и гаденько,мне это нравится ^_^ | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.02.2012 | -Цитата от Слава КПССович -Цитата от Aдмиpал вопрос из зала: ебешь ежей? давно уже? Бывает, хули. Но в последнее время всё реже. | | | | u dunno
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Обладает тексток заебись  | | | | ывыаываывавапм