Гатлинг
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Miensk | -Цитата от KascaD ты в своем стиле)
кстати действительно с первого раза можно не въехать в раскрытие) Надеюсь что судьям будет не в лом вслушиваться и врубать мозг при прослушивании твоего трека. Удачи в оценках!!!
а "расцветание вербочки" у меня до сих пор в голове репитит)))) | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | Кшатри, весьма | | | | ляляфа, эти ноты...
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Miensk | -Цитата от Mase1 хорош! | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Наська Little B. прикольно но мой опять круче | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | http://ib15.hip-hop.ru/round2.php?q=A_D%5BINTEGRAL%5D
че пацаны, мож кто еще поставит анрергрованду коммент а я взамен вам хуле | | | | ляляфа, эти ноты...
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Miensk | -Цитата от Товарищ Messi ах*енно по всем параметрам) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Наська Little B. Ебать хуевая хуйня | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Товарищ Messi так и знал, что он этот минус выберет
круто делает мужик | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Ярославль | -Цитата от Mase1 -Цитата от Jocko спасибо, что не упомянул ни водный, ни гашик
начало по тексту очень печальное, что очень зря, эти рифмы очень неудачные и сразу бросаются в глаза (точнее в уши)
а дальше уже получше, вцелом только начало подкачало, а так норм тречо спасибо) | | | | ляляфа, эти ноты...
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Miensk | -Цитата от Наська Little B. хорошо, хорошо поёшь)))))) | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от A_D грязи как-то многовато , чище хотелось бы , потому что панчи вроде есть интересные однозначно . и бит мне кажетсяпо круче под такой текст можно было выбрать , хотя и хз , субьективно ) но вообще хорошо http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round2/813_ib15_round2_Vozhd__18-Svo.mp3 | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от aRien -Цитата от Mase1 хорош! благодарочка | | | | совершенно секретно
Регистрация: 06.10.2008 | Заоблачный андер http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round2/4883_ib15_round2_top-secret.mp3
Текст: Показать скрытый текст
Мозг - копилка идей, но ведёт себя со мной по-свински.
Чтоб достать их, ломаю голову молотом водки с виски.
Свет лёг спать во всех окнах соседних:
Тишина - самый искренний собеседник.
Я тронулся умом, на двигателе время накипело,
Томное сердце выйдет на остановке первой.
В тоннелях артерий встанут в пробке лейкоциты,
Пока у больного нет аппетита - Всевышний лекарь сытый!
Небо стареет, сидя на крышах высотных зданий;
Самолёты крыльями на лице его рубцы оставят.
Бог близорукий, а люди слепо бьют челом;
Дальше высоко задранного носа Он не видит ничего.
Грызёмся как собаки, нет либеральных отношений:
Намертво хозяин пригвоздил с крестом ошейник.
Ожидая в пустой миске вкусной манны на задних сидят,
Если бы не было его, люди бы верили в себя!
В чём твои намерения? В библейских тирадах?!
Но эта искренняя ложь, как одетая правда!
Почему не падает на нас твоего взгляда вектор?
Бог, лучше бы ты приобрёл синдром Человека!
Время расправит крылья, беспощадный коршун,
Вспоминая будущее, мечтаю о прошлом.
По пути красный всё чаще замечать стал,
А в детстве был у руля трёхколёсного счастья... | | | | ляляфа, эти ноты...
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Miensk | -Цитата от A_D слушабельно) тема затертая правда, на шлюх нельзя обижаться) | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | | | | | ляляфа, эти ноты...
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Miensk | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Эх..как переживу то я это..(( Ну да ладно)) Благодарочка! Кирюша,я тоже тебя люблю -Цитата от aRien -Цитата от Наська Little B. хорошо, хорошо поёшь)))))) Ну разве что только это | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | Ариен, вроде чекал уже, весело) Ра-амон, вроде достойно, и читанул бодро, и поиграл с константой и переменной и тд, но как то всё равно не пришелся по душе, может просто не моё) хотя похоже на проход Топ сикрет, твой тембр - твой главный козырь. Слышал посильнее от тебя вещи, но так нормалёк вроде всё, просто некоторые моменты в интонациях не вкатили
припев пиздат | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Николаич мы делаем грязь
стиль интересный очень но блин, кое где интонации пидерские, а так в челом мне понравилось рифмы нормальыне есть -Цитата от aRien слушабельно) тема затертая правда, на шлюх нельзя обижаться) да, похуй..могбы как тысяца других раскрыть про любовь и накидать дисов про то, что я искренне хочу выйцграть бател, а остальные нет.но выбрал,более лучший вариант
по твоему треку..интересный голос, и стиль..хотелось бы слышать далее..удачи | | | | комбинат рэп услуг
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Менск-Салiгорск | -Цитата от кшатри KascaD - необычный ракурс раскрытия темы - самый большой плюс трека. других козырей не услышал. ну хоть что-то в плюсе и то хорошо -Цитата от aRien ты в своем стиле)
кстати действительно с первого раза можно не въехать в раскрытие) Надеюсь что судьям будет не в лом вслушиваться и врубать мозг при прослушивании твоего трека. Удачи в оценках!!!
а "расцветание вербочки" у меня до сих пор в голове репитит)))) в любых соревновательных реп мероприятиях, мой стиль можно обозначить одним словом - угар
кстати, я тебе где-то много страниц назад писал, что у тебя все замечательно с песней.
может еще кто скажет? http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round2/4062_ib15_round2_KascaD.mp3 | | | | FDM4LIFE
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Вальхалла | Что то я не понял отношения многих треков, к такой штуке, как баттл. Особенно песнопения мадам, кошерны, да, без вопросов, шикарно, но как они относятся к баттлу, я хуй знает, честно. http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round2/753_ib15_round2_Nik_Podryvnik.mp3 | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от A_D -Цитата от Николаич мы делаем грязь
стиль интересный очень но блин, кое где интонации пидерские, а так в челом мне понравилось рифмы нормальыне есть -Цитата от aRien слушабельно) тема затертая правда, на шлюх нельзя обижаться) да, похуй..могбы как тысяца других раскрыть про любовь и накидать дисов про то, что я искренне хочу выйцграть бател, а остальные нет.но выбрал,более лучший вариант
по твоему треку..интересный голос, и стиль..хотелось бы слышать далее..удачи ахахах гы гы , пасибо , послушай моего кореша , вот это грязь http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round2/1490_ib15_round2_Che_(18-Svo).mp3 | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | так интересно читать, как вы друг-другу хуи полируете | | | | |