активный пользователь
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: дует ветер | | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.05.2008 | Максим PARoVoZ - Морган настроил на перебежки, как таковых не увидел. хороший рэп. но в целом трек без крючка. не цепляет Вождь - вот тут эмоции как то более в массы кинуты. трек интересен, а это уже плюс. местами конечно есть шероховатости, но в целом бодрые бодряки. и я не такой занток русрапа, но кого то ты мне напоминаешь.. okolomiron - минус не удачно выбрал, как по мне. из-за это и трек слушается настороженностью и с общим ожиданием чего-то невкусного NezBit - я бы не пустил. и наверно я очередной из тыщитыщ, который скажет про твой неординарный голос) как ты с ним управляешься?))) Gart - эпично. беков не хватает. ими мог бы покрасочнее сделать. а так не совсем могучести минуса соответствуешь | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Николаич -Цитата от Максим PARoVoZ энергичный , пазитивный , неэнообразно . но мой круче ) ха, спасибос, а где твой крутой? и на этом спасибо
пройти-то есть варик, как считаете? Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от кшатри Максим PARoVoZ - Морган настроил на перебежки, как таковых не увидел. хороший рэп. но в целом трек без крючка. не цепляет Спасибо за мнение Да тут особо и нет перебежек у меня, так по хуйне Не ставил на этом акцент, ибо все норм реперки это давно умеют, за счёт данного аспекта не вывезти, Драгн не даст спиздеть | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от кшатри Максим PARoVoZ - Морган настроил на перебежки, как таковых не увидел. хороший рэп. но в целом трек без крючка. не цепляет Вождь - вот тут эмоции как то более в массы кинуты. трек интересен, а это уже плюс. местами конечно есть шероховатости, но в целом бодрые бодряки. и я не такой занток русрапа, но кого то ты мне напоминаешь.. okolomiron - минус не удачно выбрал, как по мне. из-за это и трек слушается настороженностью и с общим ожиданием чего-то невкусного NezBit - я бы не пустил. и наверно я очередной из тыщитыщ, который скажет про твой неординарный голос) как ты с ним управляешься?))) Gart - эпично. беков не хватает. ими мог бы покрасочнее сделать. а так не совсем могучести минуса соответствуешь спасибо -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Николаич -Цитата от Максим PARoVoZ энергичный , пазитивный , неэнообразно . но мой круче ) ха, спасибос, а где твой крутой? и на этом спасибо
пройти-то есть варик, как считаете? Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от кшатри Максим PARoVoZ - Морган настроил на перебежки, как таковых не увидел. хороший рэп. но в целом трек без крючка. не цепляет Спасибо за мнение Да тут особо и нет перебежек у меня, так по хуйне Не ставил на этом акцент, ибо все норм реперки это давно умеют, за счёт данного аспекта не вывезти, Драгн не даст спиздеть http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round2/813_ib15_round2_Vozhd__18-Svo.mp3 | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от кшатри Максим PARoVoZ - Морган настроил на перебежки, как таковых не увидел. хороший рэп. но в целом трек без крючка. не цепляет Вождь - вот тут эмоции как то более в массы кинуты. трек интересен, а это уже плюс. местами конечно есть шероховатости, но в целом бодрые бодряки. и я не такой занток русрапа, но кого то ты мне напоминаешь.. okolomiron - минус не удачно выбрал, как по мне. из-за это и трек слушается настороженностью и с общим ожиданием чего-то невкусного NezBit - я бы не пустил. и наверно я очередной из тыщитыщ, который скажет про твой неординарный голос) как ты с ним управляешься?))) Gart - эпично. беков не хватает. ими мог бы покрасочнее сделать. а так не совсем могучести минуса соответствуешь Спасибо большое )
Бэки есть но они тихо тут да | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Николаич -Цитата от кшатри Максим PARoVoZ - Морган настроил на перебежки, как таковых не увидел. хороший рэп. но в целом трек без крючка. не цепляет Вождь - вот тут эмоции как то более в массы кинуты. трек интересен, а это уже плюс. местами конечно есть шероховатости, но в целом бодрые бодряки. и я не такой занток русрапа, но кого то ты мне напоминаешь.. okolomiron - минус не удачно выбрал, как по мне. из-за это и трек слушается настороженностью и с общим ожиданием чего-то невкусного NezBit - я бы не пустил. и наверно я очередной из тыщитыщ, который скажет про твой неординарный голос) как ты с ним управляешься?))) Gart - эпично. беков не хватает. ими мог бы покрасочнее сделать. а так не совсем могучести минуса соответствуешь спасибо -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Николаич
энергичный , пазитивный , неэнообразно . но мой круче ) ха, спасибос, а где твой крутой? -Цитата от Паша Морган
Перебежки хорошие. Больше ничего не отмечу и на этом спасибо
пройти-то есть варик, как считаете? Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от кшатри Максим PARoVoZ - Морган настроил на перебежки, как таковых не увидел. хороший рэп. но в целом трек без крючка. не цепляет Спасибо за мнение Да тут особо и нет перебежек у меня, так по хуйне Не ставил на этом акцент, ибо все норм реперки это давно умеют, за счёт данного аспекта не вывезти, Драгн не даст спиздеть http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round2/813_ib15_round2_Vozhd__18-Svo.mp3 ну, у тебя только звук круче, мужик так-то удачи | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от кшатри Максим PARoVoZ - Морган настроил на перебежки, как таковых не увидел. хороший рэп. но в целом трек без крючка. не цепляет Вождь - вот тут эмоции как то более в массы кинуты. трек интересен, а это уже плюс. местами конечно есть шероховатости, но в целом бодрые бодряки. и я не такой занток русрапа, но кого то ты мне напоминаешь.. okolomiron - минус не удачно выбрал, как по мне. из-за это и трек слушается настороженностью и с общим ожиданием чего-то невкусного NezBit - я бы не пустил. и наверно я очередной из тыщитыщ, который скажет про твой неординарный голос) как ты с ним управляешься?))) Gart - эпично. беков не хватает. ими мог бы покрасочнее сделать. а так не совсем могучести минуса соответствуешь Прокомментируй мою пейсню В подписи | | | | комбинат рэп услуг
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Менск-Салiгорск | -Цитата от Фрай Вентура Прокомментируй мою пейсню В подписи солидарен с данным господином, двойная просьба будет более увесиста http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round2/4062_ib15_round2_KascaD.mp3 | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Николаич -Цитата от кшатри Максим PARoVoZ - Морган настроил на перебежки, как таковых не увидел. хороший рэп. но в целом трек без крючка. не цепляет Вождь - вот тут эмоции как то более в массы кинуты. трек интересен, а это уже плюс. местами конечно есть шероховатости, но в целом бодрые бодряки. и я не такой занток русрапа, но кого то ты мне напоминаешь.. okolomiron - минус не удачно выбрал, как по мне. из-за это и трек слушается настороженностью и с общим ожиданием чего-то невкусного NezBit - я бы не пустил. и наверно я очередной из тыщитыщ, который скажет про твой неординарный голос) как ты с ним управляешься?))) Gart - эпично. беков не хватает. ими мог бы покрасочнее сделать. а так не совсем могучести минуса соответствуешь спасибо -Цитата от Максим PARoVoZ ха, спасибос, а где твой крутой?
и на этом спасибо
пройти-то есть варик, как считаете? Добавлено через 2 минуты 17 секунд
Спасибо за мнение Да тут особо и нет перебежек у меня, так по хуйне Не ставил на этом акцент, ибо все норм реперки это давно умеют, за счёт данного аспекта не вывезти, Драгн не даст спиздеть http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round2/813_ib15_round2_Vozhd__18-Svo.mp3 ну, у тебя только звук круче, мужик так-то удачи пасибо звук даа своя студия решает ! | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Оренбург | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Николаич -Цитата от кшатри Максим PARoVoZ - Морган настроил на перебежки, как таковых не увидел. хороший рэп. но в целом трек без крючка. не цепляет Вождь - вот тут эмоции как то более в массы кинуты. трек интересен, а это уже плюс. местами конечно есть шероховатости, но в целом бодрые бодряки. и я не такой занток русрапа, но кого то ты мне напоминаешь.. okolomiron - минус не удачно выбрал, как по мне. из-за это и трек слушается настороженностью и с общим ожиданием чего-то невкусного NezBit - я бы не пустил. и наверно я очередной из тыщитыщ, который скажет про твой неординарный голос) как ты с ним управляешься?))) Gart - эпично. беков не хватает. ими мог бы покрасочнее сделать. а так не совсем могучести минуса соответствуешь спасибо -Цитата от Максим PARoVoZ ха, спасибос, а где твой крутой?
и на этом спасибо
пройти-то есть варик, как считаете? Добавлено через 2 минуты 17 секунд
Спасибо за мнение Да тут особо и нет перебежек у меня, так по хуйне Не ставил на этом акцент, ибо все норм реперки это давно умеют, за счёт данного аспекта не вывезти, Драгн не даст спиздеть http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round2/813_ib15_round2_Vozhd__18-Svo.mp3 ну, у тебя только звук круче, мужик так-то удачи
поделись мнением мужик https://vk.com/club41668579?w=wall-41668579_19%2Fall | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Ветер хороший трек сдал !) Буду все таки за него болеть | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Тёма Trey -Цитата от vs. -Цитата от Mase1
твой трек больше вкатил, кстати, кажется, я его уже приценивал, впоряде весьма так, но панч про близких и недалеких уже был недавно) Мексиканец уже третий от кого слышу панч про близких и недалеких. но тем не менее трек у него дико крутой. Очень рад, что порадовала песня Но несвежесть моей строчки, опять же, расстраивает. А не помнишь у кого это было? Добавлено через 2 минуты 43 секунды Не знаю: побываешь в третьем или нет - но песня вышла у тебя очень бодрая Не знаю чем, но чем-то цепляет Удачи у Ветра стопудово и вроде у Лаванды, хотя могу ошибаться, что именно у него. -Цитата от -БоВи- -Цитата от vs. -Цитата от -БоВи- слышу панч знакомый)
минусок выбрал отличнейший прям, и он крут и ты звучишь хорошо под него. текстово сильно. удачи, братан Да-да, каюсь) Но он переделан же))
Спасибо, Серёга И тебе удачи. Ты прямо знатно нарифмовал)
Минус, кстати, не выбирал) Времени не было) Включил и сразу он понравился. нихуя се. почаще бы мне так "не выбирать" | | | | XXZP.
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Mase1 пиздят | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | ты не мог меня обмануть | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Mase1 ты не мог меня обмануть уже | | | | кшатри
Регистрация: 05.05.2008 | Фрай Вентура - есть идея. есть ее добротная реализация. но вот то что такой реп достаточно не тривиален и есть его главный минус. на какого слушателя нарвешься KascaD - необычный ракурс раскрытия темы - самый большой плюс трека. других козырей не услышал. | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Николаич уже всё это время ты врал
о нет, я не переживу позора | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Mase1 всё это время ты врал
о нет, я не переживу позора переживай его полностью | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Jocko спасибо, что не упомянул ни водный, ни гашик
начало по тексту очень печальное, что очень зря, эти рифмы очень неудачные и сразу бросаются в глаза (точнее в уши)
а дальше уже получше, вцелом только начало подкачало, а так норм тречо | | | | |