новенький
Регистрация: 06.07.2012 | На сутки опоздал со сдачей. И как понимаю пролетел окончательно.
Но трек уже готов. Зацените. Кто что скажет?) http://rghost.ru/46509173
Буду рад услышать пару адекватных комментариев | | | | МексиканецПодПольныйЦеххх
Регистрация: 26.10.2009 | -Цитата от vs. -Цитата от Mase1 -Цитата от Тёма Trey твой трек больше вкатил, кстати, кажется, я его уже приценивал, впоряде весьма так, но панч про близких и недалеких уже был недавно) Мексиканец уже третий от кого слышу панч про близких и недалеких. но тем не менее трек у него дико крутой. Очень рад, что порадовала песня Но несвежесть моей строчки, опять же, расстраивает. А не помнишь у кого это было? Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от CLicko Не знаю: побываешь в третьем или нет - но песня вышла у тебя очень бодрая Не знаю чем, но чем-то цепляет Удачи | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Тёма Trey -Цитата от vs. -Цитата от Mase1
твой трек больше вкатил, кстати, кажется, я его уже приценивал, впоряде весьма так, но панч про близких и недалеких уже был недавно) Мексиканец уже третий от кого слышу панч про близких и недалеких. но тем не менее трек у него дико крутой. Очень рад, что порадовала песня Но несвежесть моей строчки, опять же, расстраивает. А не помнишь у кого это было? Добавлено через 2 минуты 43 секунды Не знаю: побываешь в третьем или нет - но песня вышла у тебя очень бодрая Не знаю чем, но чем-то цепляет Удачи один раз точно у Ветра было | | | | МексиканецПодПольныйЦеххх
Регистрация: 26.10.2009 | -Цитата от Mase1 -Цитата от Тёма Trey -Цитата от vs.
Мексиканец уже третий от кого слышу панч про близких и недалеких. но тем не менее трек у него дико крутой. Очень рад, что порадовала песня Но несвежесть моей строчки, опять же, расстраивает. А не помнишь у кого это было? Добавлено через 2 минуты 43 секунды Не знаю: побываешь в третьем или нет - но песня вышла у тебя очень бодрая Не знаю чем, но чем-то цепляет Удачи один раз точно у Ветра было Думаю он несильно расстроиться))
Может сделать какой-нибудь справочник панчлайнов, дабы в будущем подобных коллизий не возникало? В общем, пойду пока подумаю над этим вопросом) | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Тёма Trey -Цитата от Mase1 -Цитата от Тёма Trey Добавлено через 2 минуты 43 секунды
Не знаю: побываешь в третьем или нет - но песня вышла у тебя очень бодрая Не знаю чем, но чем-то цепляет Удачи один раз точно у Ветра было Думаю он несильно расстроиться))
Может сделать какой-нибудь справочник панчлайнов, дабы в будущем подобных коллизий не возникало? В общем, пойду пока подумаю над этим вопросом) А смысл от такой фигни?)всем в лом читать его будет..и вообще многие будут с него тырить+) | | | | Меняют мысли...
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | dav и karabeen и 1ый и 2ой раунды заебца
остальное че слышал чето в пизду всё | | | | МексиканецПодПольныйЦеххх
Регистрация: 26.10.2009 | -Цитата от Полустих -Цитата от Тёма Trey -Цитата от Mase1
один раз точно у Ветра было Думаю он несильно расстроиться))
Может сделать какой-нибудь справочник панчлайнов, дабы в будущем подобных коллизий не возникало? В общем, пойду пока подумаю над этим вопросом) А смысл от такой фигни?)всем в лом читать его будет..и вообще многие будут с него тырить+) В таком случае, понадобится глобальная система. Нужны выходы на депутатов госдумы . Смотри, они принимают ФЗ "О панчалайнах рэпперов" (в нём буду содержаться общие положения и пр.), далее, правительство открывает интернет-ресурс, который по сути будет являться открытой базой этих невероятно поразительных строчек)). Каждый рэппер, записавший песню, скидывает её в специальный орган, который и решает является ли строчка панчем или нет. Далее, вводятся статьи в КоАП и УК за использование чужого панчлайна, а разграничиваться правонарушения от преступления будуе в зависимости от количества взятых строчек К слову, в вышеназванный орган могут войти Клин, Rapper X, Мисси и т.д)) Добавлено через 2 минуты 39 секунд Но, есть одно но)) Я сказал про систему. А у нас есть n-ое количество рэпперов, которые призывают с ней бороться. Так что, придётся ещё немного дополнить кодексы) | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Jevs На сутки опоздал со сдачей. И как понимаю пролетел окончательно.
Буду рад услышать пару адекватных комментариев Ну и хорошо, что опоздал. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Тёма Trey -Цитата от Полустих -Цитата от Тёма Trey
Думаю он несильно расстроиться))
Может сделать какой-нибудь справочник панчлайнов, дабы в будущем подобных коллизий не возникало? В общем, пойду пока подумаю над этим вопросом) А смысл от такой фигни?)всем в лом читать его будет..и вообще многие будут с него тырить+) В таком случае, понадобится глобальная система. Нужны выходы на депутатов госдумы . Смотри, они принимают ФЗ "О панчалайнах рэпперов" (в нём буду содержаться общие положения и пр.), далее, правительство открывает интернет-ресурс, который по сути будет являться открытой базой этих невероятно поразительных строчек)). Каждый рэппер, записавший песню, скидывает её в специальный орган, который и решает является ли строчка панчем или нет. Далее, вводятся статьи в КоАП и УК за использование чужого панчлайна, а разграничиваться правонарушения от преступления будуе в зависимости от количества взятых строчек К слову, в вышеназванный орган могут войти Клин, Rapper X, Мисси и т.д)) Добавлено через 2 минуты 39 секунд Но, есть одно но)) Я сказал про систему. А у нас есть n-ое количество рэпперов, которые призывают с ней бороться. Так что, придётся ещё немного дополнить кодексы) Отсыпь немного+)Вместе придумаем страну рэпег`ков=)а панч будет брэндом каждого человека. | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от vs. -Цитата от -БоВи- слышу панч знакомый)
минусок выбрал отличнейший прям, и он крут и ты звучишь хорошо под него. текстово сильно. удачи, братан Да-да, каюсь) Но он переделан же))
Спасибо, Серёга И тебе удачи. Ты прямо знатно нарифмовал)
Минус, кстати, не выбирал) Времени не было) Включил и сразу он понравился. | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | -Цитата от Real Dezz Скоч на этот раунд самый крутан из иркутян | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Тёма Trey Не знаю: побываешь в третьем или нет - но песня вышла у тебя очень бодрая Не знаю чем, но чем-то цепляет Удачи круто, коль так
эх, твоё бы мнение, да судьям в головы | | | | кшатри
Регистрация: 05.05.2008 | http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round2/2183_ib15_round2_kshatri.mp3
задумывалось атмосферкой иной наполнить, но подумалось что так тоже можно. и как бы невзначай, привет мрМ)
вроде и сопли, но как то без насморка
ну и готов треки покоментить, если кому интересно | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | -Цитата от кшатри Хороший трекан , кшатри | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Jevs На сутки опоздал со сдачей. И как понимаю пролетел окончательно.
Буду рад услышать пару адекватных комментариев ниочемный трек по сути...набор слов полуреприз неудачника...а ведь подача то хороша..дикцию подточить и смысл... | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Вот и стих шум Ветра за окном,
а я внутри, я полустих. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | А разрешите Мише Крупину сдать!!!он чуток опоздал же | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от кшатри напомнило сначало Гера джио , но потом понел , что стайлик другой немного . почему-то мне кажется ,что ты это мертвым писал не ?)
вот мой , так между делом http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round2/813_ib15_round2_Vozhd__18-Svo.mp3 | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от кшатри Довольно интересненько) Лайтово так
Вижу,многие в этом раунде решили поэксперементировать | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Максим PARoVoZ энергичный , пазитивный , неэнообразно . но мой круче ) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | а судейство в этом месяце начнётся? | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | -Цитата от Максим PARoVoZ Перебежки хорошие. Больше ничего не отмечу | | | | ляляфа, эти ноты...
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Miensk | -Цитата от Плохая Марсианка а судейство в этом месяце начнётся? завтра в 23.59 | | | | |