Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Алежа Может -Цитата от Леша Сандро -Цитата от The Clean
Что есть, то есть  Новых бы треков  у него же вчера вышел альбом он со старых акапелл 98-го года. ебанулся чтоли | | | | новенький
Регистрация: 06.07.2012 | Организаторы дайте до сдать людям треки. Как не крути 2 недели во время экзаменов и сессий ЭТО ЖЕСТКО. Сдать хотели все. У 1000 это получилось, а вот 500 не успели. И уверен что из этих 500 многие старались и работали над треком, но, в связи с загруженностью данного периода, не успели вписаться во временные рамки.
С одной стороны это очень хорошо, когда организация батла конкретная, кота за хвост не тянет и х@й не пинает.
Но с другой стороны давать на 2-ой раунд 2 недели в такой период, было, довольно-таки, не продуманно.
Я много времени уделял треку, но буквально в сутки не вписался в сроки. Как говориться "любой ценой" успеть записать и сдать трек, было бы глупо. Ибо было бы моё отчисление не за горами. И подобная история далеко не у меня одного. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от The Clean -Цитата от InSiDe music -Цитата от Анонимус Мало что-то сдало, не? 75% где-то, сотни четыре не сдало, видимо забили большой  после судейства первого раунда  Нет. Просто есть такие юмористы:
продлите на 1 день хотя бы , у меня трек готов но инеэт отключили во время не смог сдать(
хотя нет лучше на 2-3 а то мб мне пересведут тречок еще Знаешь ли,у меня схожая ситуация,и мой трек не принимают,хотя он был готов давно уже Показать скрытый текст
Нужно людьми оставаться хоть иногда
| | | | МегаЭлита
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Одесса - Москва | -Цитата от Паша Морган думаю проход, правда не понял причем тут "я петь не умею как Ноггано")
если не сложно, что думаешь по поводу моего) http://ib15.hip-hop.ru/round2.php?q=%D0%A0%D0%B5%D0%B0%D0%BB%5BDDLD%5D | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Паша Морган Молотц.  | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от Jevs Организаторы дайте до сдать людям треки. Как не крути 2 недели во время экзаменов и сессий ЭТО ЖЕСТКО. Сдать хотели все. У 1000 это получилось, а вот 500 не успели. И уверен что из этих 500 многие старались и работали над треком, но, в связи с загруженностью данного периода, не успели вписаться во временные рамки.
С одной стороны это очень хорошо, когда организация батла конкретная, кота за хвост не тянет и х@й не пинает.
Но с другой стороны давать на 2-ой раунд 2 недели в такой период, было, довольно-таки, не продуманно.
Я много времени уделял треку, но буквально в сутки не вписался в сроки. Как говориться "любой ценой" успеть записать и сдать трек, было бы глупо. Ибо было бы моё отчисление не за горами. И подобная история далеко не у меня одного. Детский сад  | | | | МексиканецПодПольныйЦеххх
Не разочаруй,один из сильнейших МЦ на батле  | | | | МексиканецПодПольныйЦеххх
Регистрация: 26.10.2009 | -Цитата от Паша Морган Биток придаёт отголоски Наума Блика. Звучит здоров) Удачи! | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Тёма Trey твой трек больше вкатил, кстати, кажется, я его уже приценивал, впоряде весьма так, но панч про близких и недалеких уже был недавно) | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | организация батла прям поднялась в моих глазах, наконецто этих сраных реперков прокатили - тупые, глупые отмазки записки от мамы придумывают... одни мутят треки в положеный срок - другие лясы точат по дачам ездят - потом сопли пускают...  научитесь уже быть пунктуальными | | | | пользователь пользуется
Регистрация: 22.02.2013 Откуда: Приморский край | -Цитата от Паша Морган Я общаюсь по-братски, ведь я изначально Братчанин...  
Думаю ты в третьем!) | | | | МексиканецПодПольныйЦеххх
Регистрация: 26.10.2009 | -Цитата от Mase1 -Цитата от Тёма Trey твой трек больше вкатил, кстати, кажется, я его уже приценивал, впоряде весьма так, но панч про близких и недалеких уже был недавно) Обрадовал и огорчил одновременно) | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Паша Морган Мне уже показалось примите репчик мой  | | | | JAMBULA
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: JAMBULA | судейство будет открытое или закрытое? http://rghost.ru/46436741 | | | | ГРАЖДАНИН КОТОВ
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Jevs Организаторы дайте до сдать людям треки. Как не крути 2 недели во время экзаменов и сессий ЭТО ЖЕСТКО. Сдать хотели все. У 1000 это получилось, а вот 500 не успели. И уверен что из этих 500 многие старались и работали над треком, но, в связи с загруженностью данного периода, не успели вписаться во временные рамки.
Я много времени уделял треку, но буквально в сутки не вписался в сроки. Как говориться "любой ценой" успеть записать и сдать трек, было бы глупо. Ибо было бы моё отчисление не за горами. И подобная история далеко не у меня одного. все правильно! баттл не для школьников  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | Никто не знает,МС с Марса,он же Гриша Тратил с репом завязал? | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Стичи Будет видно, кто проголосовал, кому выставил, а баллы после окончания судейства. -Цитата от Воин Никто не знает,МС с Марса,он же Гриша Тратил с репом завязал? Он и здесь участвует. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от The Clean Будет видно, кто проголосовал, кому выставил, а баллы после окончания судейства. 128 в следующий идут? | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от Стичи прозрачное | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от The Clean Будет видно, кто проголосовал, кому выставил, а баллы после окончания судейства. 128 в следующий идут? Хотелось бы 256 и шанс дать, но посмотрим, что там начитали, может и 128 достойных не наберется.  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от The Clean -Цитата от ХеРуВим -Цитата от The Clean Будет видно, кто проголосовал, кому выставил, а баллы после окончания судейства. 128 в следующий идут? Хотелось бы 256 и шанс дать, но посмотрим, что там начитали, может и 128 достойных не наберется.  давайте 256
а то около 10% оставлять совсем жестоко будет  | | | | K1PR
Регистрация: 29.07.2011 Откуда: Харьков\Украина | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от The Clean -Цитата от Стичи Будет видно, кто проголосовал, кому выставил, а баллы после окончания судейства. -Цитата от Воин Никто не знает,МС с Марса,он же Гриша Тратил с репом завязал? Он и здесь участвует. Я его что-то не нашел
У него здесь какой ник? | | | | |