[PARODA S VOLGI]
Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Тольятти | -Цитата от Анонимус Мало что-то сдало, не? 75% где-то, сотни четыре не сдало, видимо забили большой после судейства первого раунда | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от InSiDe music -Цитата от Анонимус Мало что-то сдало, не? 75% где-то, сотни четыре не сдало, видимо забили большой после судейства первого раунда Нет. Просто есть такие юмористы:
продлите на 1 день хотя бы , у меня трек готов но инеэт отключили во время не смог сдать(
хотя нет лучше на 2-3 а то мб мне пересведут тречок еще | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от The Clean -Цитата от InSiDe music -Цитата от Анонимус Мало что-то сдало, не? 75% где-то, сотни четыре не сдало, видимо забили большой после судейства первого раунда Нет. Просто есть такие юмористы:
продлите на 1 день хотя бы , у меня трек готов но инеэт отключили во время не смог сдать(
хотя нет лучше на 2-3 а то мб мне пересведут тречок еще говорю же) поощрите меня проходом и тогда все начнут сдавать в первый же день | | | | [PARODA S VOLGI]
Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Тольятти | -Цитата от The Clean -Цитата от InSiDe music -Цитата от Анонимус Мало что-то сдало, не? 75% где-то, сотни четыре не сдало, видимо забили большой после судейства первого раунда Нет. Просто есть такие юмористы:
хотя нет лучше на 2-3 а то мб мне пересведут тречок еще Ну это уже говорит о их несобранности и халатности не только к баттлу, а к себе в первую очередь... | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от SSCKAR -Цитата от The Clean -Цитата от InSiDe music
75% где-то, сотни четыре не сдало, видимо забили большой после судейства первого раунда Нет. Просто есть такие юмористы:
хотя нет лучше на 2-3 а то мб мне пересведут тречок еще говорю же) поощрите меня проходом и тогда все начнут сдавать в первый же день то есть в, заслуженный честно, проход у тебя вообще веры нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Максим PARoVoZ то есть в, заслуженный честно, проход у тебя вообще веры нет? ясен хуй нет, я максимум соберу 2 плюсика, один из них будет на отлично а второй один плюс. в итоге мне не хватит для прохода совсем чуток, тыщу раз так было | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | Гарри Топор сдал? | | | | [PARODA S VOLGI]
Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Тольятти | Кстати Алексей, который "The Clean" - это глюк в таблице второго раунда или же судейство началось!? | | | | ни адвокатов, ни законов
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Мск | ОЦенили первого уже, только я не понял, там опять сердца стоят, а говорили будут оценки, чё за? | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | Странная политика у тебя, бро
Отсудить могут вообще как угодно, очень много разных раскладов можно предпологать, тем более неизвестно, какие именно судьи будут оценивать твой трек, и какие реперки будут ими отслушаны перед этим.
Поэтому мы можем только ждать и надеятся на удачу | | | | ни адвокатов, ни законов
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Мск | -Цитата от InSiDe music Кстати Алексей, который "The Clean" - это глюк в таблице второго раунда или же судейство началось!? или реально глюк, судьи даже теже | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Анонимус Гарри Топор сдал? как вы заебали Егор Копьё сдал блять | | | | K1PR
Регистрация: 30.07.2011 Откуда: Харьков\Украина | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Strong[StreetCats] меня б удар хватил если бы я напротив своего ника увидал такое) Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Максим PARoVoZ Странная политика у тебя, бро
Отсудить могут вообще как угодно, очень много разных раскладов можно предпологать, тем более неизвестно, какие именно судьи будут оценивать твой трек, и какие реперки будут ими отслушаны перед этим.
Поэтому мы можем только ждать и надеятся на удачу нихера не странная, просто когда я надеюсь на проход я не прохожу, а когда ваще похер у меня странным образом получается, буду суеверным и дальше)
а кстати..Кемпеля инструментал где такой нарыл? Теперь и ты знаешь Пашу?) | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Анонимус Гарри Топор сдал? как вы заебали Егор Копьё сдал блять Чего злишься? Спросил и...что такого-то? Мне может интересно | | | | K1PR
Регистрация: 30.07.2011 Откуда: Харьков\Украина | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от SSCKAR -Цитата от Strong[StreetCats] меня б удар хватил если бы я напротив своего ника увидал такое) Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Максим PARoVoZ Странная политика у тебя, бро
Поэтому мы можем только ждать и надеятся на удачу нихера не странная, просто когда я надеюсь на проход я не прохожу, а когда ваще похер у меня странным образом получается, буду суеверным и дальше)
а кстати..Кемпеля инструментал где такой нарыл? Теперь и ты знаешь Пашу?) Ну, ты один хуй не пройдёшь, видимо А так-то удачи, бро
Этот биток мне Паша года два назад написал. Он тогда конкурс проводил на лучший трек, вот я и выиграл тогда халявный биток под заказ Для альбома его хранил, а тут такое событие, что не жалко было заюзать | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | Когда будет дан старт судейству?
В таблице видимо глюк. | | | | [PARODA S VOLGI]
Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Тольятти | -Цитата от Леша Сандро Когда будет дан старт судейству?
В таблице видимо глюк. в ближайшие дни, но точно не сегодня и навернека не завтра)) | | | | K1PR
Регистрация: 30.07.2011 Откуда: Харьков\Украина | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Леша Сандро Когда будет дан старт судейству?
В таблице видимо глюк. 5-ого в 23:59 | | | | [PARODA S VOLGI]
Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Тольятти | -Цитата от Strong[StreetCats] выше на пост - подтверждение инфы | | | | K1PR
Регистрация: 30.07.2011 Откуда: Харьков\Украина | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от The Clean -Цитата от Алежа Может , а то Джиллия заебал Что есть, то есть Новых бы треков у него же вчера вышел альбом он со старых акапелл 98-го года. | | | | пользователь пользуется
Регистрация: 22.02.2013 Откуда: Приморский край | -Цитата от Frizzy Мне честно говоря "письмо маме" твое на 1-ый больше понравилось!
Хотя думаю и этого будет достаточно чтоб увидеть тебя в паре!!
Удачи!)) | | | | |