FDM4LIFE
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Вальхалла | Бротва, результаты через два месяца или через месяц? Чтоб я знал к чему мне готовиться | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | вроде показалось, что танир это не танир, что кто-то леваки сдаёт, ибо окончания треков с затиханием, ну хз, всё-таки расслышал в треке слова "искренность" и "намеренния", так что хз ещё эта "хорошоу" в скобочках, ну хз, в общем | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | чего то первый раунд пободрее был вроде,или дайте список крутых песняков,я может не тех слушаю | | | | сам ты новый пользователь
Регистрация: 18.10.2012 | -Цитата от ПлавлюМозги чего то первый раунд пободрее был вроде,или дайте список крутых песняков,я может не тех слушаю мой город слишком промт, мой город слишком большой, на одной стороне лежит порш, по другой едет бомж | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от все просто -Цитата от ПлавлюМозги чего то первый раунд пободрее был вроде,или дайте список крутых песняков,я может не тех слушаю мой город слишком промт, мой город слишком большой, на одной стороне лежит порш, по другой едет бомж тебя спалили подписи | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | а я еще половина из всех модных батол мц просто не сдали,походу будет что-то типо стс зажигает суперзвезду | | | | новенький
Регистрация: 26.02.2011 Откуда: Сахалин | http://rghost.ru/46295255
Послушайте это хотяб.. мой сингл на баттл | | | | сам ты новый пользователь
Регистрация: 18.10.2012 | -Цитата от ПлавлюМозги а я еще половина из всех модных батол мц просто не сдали,походу будет что-то типо стс зажигает суперзвезду но ты об этом уже не узнаешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от все просто -Цитата от ПлавлюМозги а я еще половина из всех модных батол мц просто не сдали,походу будет что-то типо стс зажигает суперзвезду но ты об этом уже не узнаешь и снова юмор | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Сегодня уже наверное начнут судить да ? Добавлено через 3 минуты 31 секунду -Цитата от Арик -Цитата от FatCat спасибо псреку за это (с) )))
жесть конечно. спасибо тебе судьба что мы не стали популярным рэп ансамблем, хватило мозгов вовремя остановится ))) я бы от таких фанов мог бы и загрустить как сорин какойто ))) А я все таки надеюсь что в очередном командном баттле хип–хоп.ру вы будете пятишлюхничать | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Yaroslav Gashek -Цитата от RapperX -Цитата от Арик
дуццо то зачем и лучей в темном царстве не нада, все на респекте и ванлаве )))))
в следующий раз конечно предусмотрю этот момент, буду проверять все поля на допустимость, но тут думать надо до 1 раунда а не когда уже все в базе с пробелами и прочей хренью ) я просто пишу как правило какуюто вспомогательную хрень, и не сталкиваюсь с пользовательским взгядом на жизнь )))) да и в прошлом баттле как-то поспокойней этот момент прошел Ну там, если все эти пробелы и табуляторы сели в базу, значит у тех же персонажей будут проблемы со сдачей и в следующем раунде?
Разве нельзя колонку ID и колонку емейлов выгрузить в UTF-текстовый файл, открыть в ворде и глянуть при включенном отображении служебных символов, кому там надо поправить в базе? Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от bfOs И Купэ тоже существует. Вот Плацкарт пока не попадался отвечаю на каком то баттле был такой никнейм, хоть убей на каком не помню правда РЖД заполонило всю планету | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от ПлавлюМозги а я еще половина из всех модных батол мц просто не сдали,походу будет что-то типо стс зажигает суперзвезду Смотрел? Болел? | | | | HH - It's how I'm livin'
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Vykhino Zu | -Цитата от RapperX -Цитата от Yaroslav Gashek -Цитата от RapperX
Ну там, если все эти пробелы и табуляторы сели в базу, значит у тех же персонажей будут проблемы со сдачей и в следующем раунде?
Разве нельзя колонку ID и колонку емейлов выгрузить в UTF-текстовый файл, открыть в ворде и глянуть при включенном отображении служебных символов, кому там надо поправить в базе? Добавлено через 1 минуту 12 секунд
И Купэ тоже существует. Вот Плацкарт пока не попадался отвечаю на каком то баттле был такой никнейм, хоть убей на каком не помню правда РЖД заполонило всю планету На rapblog battle ты мог его видеть))) | | | | певец репа ртом
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Twee -Цитата от ПлавлюМозги а я еще половина из всех модных батол мц просто не сдали,походу будет что-то типо стс зажигает суперзвезду Смотрел? Болел? вёл | | | | новенький
Регистрация: 04.06.2013 | http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round2/2125_ib15_round2_EE.mp3
Пацаны интересно ваше мнение, я вообще не знатный форумчанин, читать читаю все что тут пишут но сам никогда не пишу, а тут решил написать, так что ценим) |
Последний раз редактировалось _ЁЁ_, 4 июня 2013 в 11:06.
| | | певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от STRiKE спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от Dize DeRaw зачем? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от _ЁЁ_ зря не пишешь, у тя крутой рейп
прям такой качающий хороший, могут дальше пустить интересно как раскроешься | | | | панда
Регистрация: 12.09.2009 | -Цитата от Yaroslav Gashek ну битло заезженно)а подача хороша,мне нравится | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | Пацаны скиньте плиз вашего репа послушать, а то Джиллия заебал, надо че-то толковое послушать. Жду ссылок в теме | | | | активный пользователь