в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от The Clean -Цитата от Paul4ik Блин, очень обидно, что не услышу на баттле Ветра, Hyskillz'а и Топора(
За ними и наблюдать интересно, и делают они по-настоящему круто
Ещё и чет с муровьём слились...Что-то вообще беда.
Испугались конкуренции что ли? Да вряд ли... Ветер будет. Там возникла проблема с паролем и закрылась форма. Так что трек его позже будет в таблице. Ветер-то по любому будет! Это ведь ахуенная возможность для оргов сэкономить на призах Тут еще нужно будет выделить время и связаться с местными ребятами и поинтересоваться, как там у них дела Плохо поступили ребята | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | А чё многих так напрягает отсутствие Топора? Всего лишь более-менее известный тип с хуёвым репом, это как Ерик Вайс, только Гарри Топор, поэтому ноу проблем, пасаны | | | | заебы завтрашнего дня
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Нижний | -Цитата от BaGio бля, пролистал за пару минут, кто все эти люди? | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Grave слушай, подача неплохая, текст бодрый, голос только мне не понравился если честно, но это субъективно, если объективно смотреть, то все норм)
чекай по возможности в ответ http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round2/5250_ib15_round2_Yaroslav_Gashek.mp3 | | | | ляляфа, эти ноты...
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Miensk | так скучно, столько всяких имен, а я в душе не знаю кто все эти люди? топоры, ветры, блин... а блин есть? -Цитата от Глю -Цитата от BaGio бля, пролистал за пару минут, кто все эти люди? ей богу не видел твой месседж) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Фарух ЧП -Цитата от The Clean -Цитата от Фарух ЧП Я весь ебанный день с утра сегодня писал трэк. Какого хуя я подумал что до 3, не понять. это пизда блять. ну может хоть на денек для опоздавших продлили бы777(( ну жесть же бля http://rghost.ru/46489453 Это как купить билет на второе число Москва - Владивосток, а с утра третьего числа собирать вещи, а приехав на ЖД посмотреть в билет и просить развернуть поезд. какие поезда ебать, трэчара пиздатенький говорю Так и билет - СВ | | | | новенький
Регистрация: 14.02.2013 | -Цитата от RapperX -Цитата от Фарух ЧП -Цитата от The Clean
Это как купить билет на второе число Москва - Владивосток, а с утра третьего числа собирать вещи, а приехав на ЖД посмотреть в билет и просить развернуть поезд. какие поезда ебать, трэчара пиздатенький говорю Так и билет - СВ да лан, раз уж так, что уж тут. айл би бэк)))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Одесса | что-то Одесса не порадовала по трекам ( | | | | МексиканецПодПольныйЦеххх
Регистрация: 26.10.2009 | -Цитата от FatCat что-то Одесса не порадовала по трекам ( Мне кажется ты просто плохо искал) http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round2/259_ib15_round2_aka_Punch.mp3 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Одесса | -Цитата от Тёма Trey так это мой трек, мужик ))) | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Одесса | -Цитата от Mase1 я только сейчас понял что нужно было капу немного громче сделать | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от FatCat -Цитата от Mase1 я только сейчас понял что нужно было капу немного громче сделать всему свое время, просто ты сейчас прокачался на левел | | | | МексиканецПодПольныйЦеххх
Регистрация: 26.10.2009 | -Цитата от FatCat -Цитата от Тёма Trey так это мой трек, мужик ))) ахах))) В любом случае, это ничего не меняет) Здорово сделал) | | | | Бог есть)без сомнения
Регистрация: 24.12.2009 Откуда: MCK | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Одесса | -Цитата от Тёма Trey -Цитата от FatCat -Цитата от Тёма Trey так это мой трек, мужик ))) ахах))) В любом случае, это ничего не меняет) Здорово сделал) рад что заценил) лэвэлап | | | | на аве не я. Ⓒ
Регистрация: 28.12.2010 | http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round2/2727_ib15_round2_N.e.D.mp3
если вдруг кому-то делать нечего, и он решит прокомментировать мой трек
насчёт сведоса знаю, что не очень хороший | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от RapperX не дуйся, мастер любая нормальная форма должна уметь разбираться с пробелами не в том месте и прочими недопустимыми символами
Но твой героизм ценю и после ремарки из предыдущего предложения не возражаю против луча поноса в свой адрес. дуццо то зачем и лучей в темном царстве не нада, все на респекте и ванлаве )))))
в следующий раз конечно предусмотрю этот момент, буду проверять все поля на допустимость, но тут думать надо до 1 раунда а не когда уже все в базе с пробелами и прочей хренью ) я просто пишу как правило какуюто вспомогательную хрень, и не сталкиваюсь с пользовательским взгядом на жизнь )))) да и в прошлом баттле как-то поспокойней этот момент прошел | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Одесса | -Цитата от Арик -Цитата от RapperX не дуйся, мастер любая нормальная форма должна уметь разбираться с пробелами не в том месте и прочими недопустимыми символами
Но твой героизм ценю и после ремарки из предыдущего предложения не возражаю против луча поноса в свой адрес. дуццо то зачем и лучей в темном царстве не нада, все на респекте и ванлаве )))))
в следующий раз конечно предусмотрю этот момент, буду проверять все поля на допустимость, но тут думать надо до 1 раунда а не когда уже все в базе с пробелами и прочей хренью ) я просто пишу как правило какуюто вспомогательную хрень, и не сталкиваюсь с пользовательским взгядом на жизнь )))) да и в прошлом баттле как-то поспокойней этот момент прошел http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round2/4897_ib15_round2_MeloOne.mp3
вот какой-то пасан на ван лаве настоящем оды вас воспевает | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | Так,я за то,чтобы пролили на один день,чтобы все до сдали треки Показать скрытый текст
забыл спросить,я сужу этот раунд?
| | | | HH - It's how I'm livin'
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Vykhino Zu | -Цитата от RapperX -Цитата от Фарух ЧП -Цитата от The Clean
Это как купить билет на второе число Москва - Владивосток, а с утра третьего числа собирать вещи, а приехав на ЖД посмотреть в билет и просить развернуть поезд. какие поезда ебать, трэчара пиздатенький говорю Так и билет - СВ Кстати, вот и СВ!!! http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round2/1068_ib15_round2_SW.mp3 | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от FatCat спасибо псреку за это (с) )))
жесть конечно. спасибо тебе судьба что мы не стали популярным рэп ансамблем, хватило мозгов вовремя остановится ))) я бы от таких фанов мог бы и загрустить как сорин какойто ))) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Арик -Цитата от RapperX не дуйся, мастер любая нормальная форма должна уметь разбираться с пробелами не в том месте и прочими недопустимыми символами
в следующий раз конечно предусмотрю этот момент, буду проверять все поля на допустимость, но тут думать надо до 1 раунда а не когда уже все в базе с пробелами и прочей хренью ) я просто пишу как правило какуюто вспомогательную хрень, и не сталкиваюсь с пользовательским взгядом на жизнь )))) да и в прошлом баттле как-то поспокойней этот момент прошел Ну там, если все эти пробелы и табуляторы сели в базу, значит у тех же персонажей будут проблемы со сдачей и в следующем раунде?
Разве нельзя колонку ID и колонку емейлов выгрузить в UTF-текстовый файл, открыть в ворде и глянуть при включенном отображении служебных символов, кому там надо поправить в базе? Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от bfOs И Купэ тоже существует. Вот Плацкарт пока не попадался | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от RapperX -Цитата от Арик -Цитата от RapperX не дуйся, мастер любая нормальная форма должна уметь разбираться с пробелами не в том месте и прочими недопустимыми символами
в следующий раз конечно предусмотрю этот момент, буду проверять все поля на допустимость, но тут думать надо до 1 раунда а не когда уже все в базе с пробелами и прочей хренью ) я просто пишу как правило какуюто вспомогательную хрень, и не сталкиваюсь с пользовательским взгядом на жизнь )))) да и в прошлом баттле как-то поспокойней этот момент прошел Ну там, если все эти пробелы и табуляторы сели в базу, значит у тех же персонажей будут проблемы со сдачей и в следующем раунде?
Разве нельзя колонку ID и колонку емейлов выгрузить в UTF-текстовый файл, открыть в ворде и глянуть при включенном отображении служебных символов, кому там надо поправить в базе? Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от bfOs И Купэ тоже существует. Вот Плацкарт пока не попадался отвечаю на каком то баттле был такой никнейм, хоть убей на каком не помню правда | | | | |