Smog
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Kirillka Fabianski Ну где Клин то блин Я вот здесь: | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от The Clean -Цитата от Kirillka Fabianski Ну где Клин то блин Я вот здесь: Дай сдать треки тем,у кого сейчас на руках.
Баттлу же не убудет | | | | [PARODA S VOLGI]
Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Тольятти | -Цитата от The Clean -Цитата от Kirillka Fabianski Ну где Клин то блин Я вот здесь: сочувствую тебе Показать скрытый текст
А вообще ...
Показать скрытый текст
шли всех на хуй | | | | прапорщик
Регистрация: 24.04.2011 | когда судить начнут? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от The Clean -Цитата от Kirillka Fabianski Ну где Клин то блин Я вот здесь: Дай сдать треки тем,у кого сейчас на руках.
Баттлу же не убудет Не, ты чо, тогда всякие паравозы будут ныть, что ТОГДА НАДО БЫЛО ЗАРАНЕЕ СООБЩИТЬ И ПАЦАНЫ БЫ ВТОРОПЯХ НЕ ПИСАЛИ.
И правы будут, между прочим, просто чо-то паравоза подъебать захотелось. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Rickey F -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от The Clean
Я вот здесь: Дай сдать треки тем,у кого сейчас на руках.
Баттлу же не убудет Не, ты чо, тогда всякие паравозы будут ныть, что ТОГДА НАДО БЫЛО ЗАРАНЕЕ СООБЩИТЬ И ПАЦАНЫ БЫ ВТОРОПЯХ НЕ ПИСАЛИ.
И правы будут, между прочим, просто чо-то паравоза подъебать захотелось. Если не откроют форму-не сдаст Вова,поэтому Нюра тоже должна быть в этом заинтересована | | | | Город О
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Омск-Сити | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Rickey F -Цитата от Kirillka Fabianski
Дай сдать треки тем,у кого сейчас на руках.
И правы будут, между прочим, просто чо-то паравоза подъебать захотелось. Если не откроют форму-не сдаст Вова,поэтому Нюра тоже должна быть в этом заинтересована хуй там плавал, у Вовы есть доказательство, что он вовремя всё успел) https://www.hip-hop.ru/forum/post1077502862-n2093/
Там уже с формой косяки были | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Kirillka Fabianski Если не откроют форму-не сдаст Вова,поэтому Нюра тоже должна быть в этом заинтересована его уже приняли | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | а, ну вот, тем более, его уже приняли. | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от Kussani Очень по-другому звучишь, неплохой трек. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | нет, вы главное тут никто не подумайте, что мне не похуй на продления, а то за петуха ещё примут | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Rickey F нет, вы главное тут никто не подумайте, что мне не похуй на продления, а то за петуха ещё примут Пятух | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Kussani Очень-очень хорошо, уже раз 7 послушал | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от The Clean -Цитата от Kirillka Fabianski Ну где Клин то блин Я вот здесь: Чего Тбили Теплому нужно было ? Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Rickey F -Цитата от Kirillka Fabianski
Дай сдать треки тем,у кого сейчас на руках.
И правы будут, между прочим, просто чо-то паравоза подъебать захотелось. Если не откроют форму-не сдаст Вова,поэтому Нюра тоже должна быть в этом заинтересована А че эт Вова Ванэс не сдал ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Короче нехуй было ждать с начала,не дадут мне залить трек)
Удачи всем) | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Kirillka Fabianski Короче нехуй было ждать с начала,не дадут мне залить трек)
Удачи всем) кончай ныть уже, будь мужчиной | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от школьный учитель -Цитата от The Clean -Цитата от Kirillka Fabianski Ну где Клин то блин Я вот здесь: Чего Тбили Теплому нужно было ? Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Rickey F
Не, ты чо, тогда всякие паравозы будут ныть, что ТОГДА НАДО БЫЛО ЗАРАНЕЕ СООБЩИТЬ И ПАЦАНЫ БЫ ВТОРОПЯХ НЕ ПИСАЛИ.
И правы будут, между прочим, просто чо-то паравоза подъебать захотелось. Если не откроют форму-не сдаст Вова,поэтому Нюра тоже должна быть в этом заинтересована А че эт Вова Ванэс не сдал ? А че эт ты у меня спрашиваешь?
Показать скрытый текст
Вы же в Урале обитаете,а не я)
| | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Mase1 -Цитата от -БоВи- тексток бодрячком прямо Спасибо) Ну хоть текст -Цитата от letniysneg -Цитата от -БоВи- Звучит хорошо, а пунчлинии на поверхности. Первое мнение такое)) Ну ладно) -Цитата от РА-Амон -Цитата от -БоВи- про вышел и зашел снова не было у тебя разве?) и вообще ощущение, что некоторые строки ты уже писал)
но мб эт мой маразм ))
ниче трек, Витяй - в своем стиле) Было на 5 раунд командника нашего) Но там не про рэпера было)) А другие строчки эксклюзивны) Спасибо, Лёха
У тебя тоже на стиле. Позитивно так Текст хороший, математичный такой)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от школьный учитель -Цитата от The Clean
Я вот здесь: Чего Тбили Теплому нужно было ? Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Kirillka Fabianski
Если не откроют форму-не сдаст Вова,поэтому Нюра тоже должна быть в этом заинтересована А че эт Вова Ванэс не сдал ? А че эт ты у меня спрашиваешь?
Показать скрытый текст
ну хз | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от школьный учитель
Чего Тбили Теплому нужно было ? Добавлено через 1 минуту 31 секунду
А че эт Вова Ванэс не сдал ? А че эт ты у меня спрашиваешь?
Показать скрытый текст
ну хз | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Kirillka Fabianski Короче нехуй было ждать с начала,не дадут мне залить трек)
Удачи всем) Так залей сюда этот трек , отправь Арику и Клину , а еще репер иксу и владе в личку трек айди и мыло | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Kirillka Fabianski Короче нехуй было ждать с начала,не дадут мне залить трек)
Удачи всем) Так залей сюда этот трек , отправь Арику и Клину , а еще репер иксу и владе в личку трек айди и мыло отличная тактика - заебать всех по третьему кругу )
PS. хотя владе можно )она добрая душа ) | | | | |